«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
本页主题: 07.28 【殺宴】1—12 (完) 37F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清久见
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 62 点
珍珠: 17547 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

看的我好混乱……

剑子最后想起的那句话,是要陪龙宿一起死么……(我真不想说这个沉重的字啊TAT)

感觉这篇里面龙宿已经被剑子逼疯了……剑子的态度总是暧昧不明,似乎是在乎,又似乎不在乎,这种飘浮不定的感觉莫怪龙宿受不了,而剑子也没有试图挽救(我没看出来……),做同命鸳鸯也不至于太惨……

番外,为何我感觉是继续要虐的文呐……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
早占取、韶光共追游,但莫管春寒,醉红自暖
顶端 Posted: 2007-08-02 14:41 | 50 楼
kiyota
级别: 禁止发言

发帖: 31
腹黑: 246 点
珍珠: 17915 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-08-06 20:53 | 51 楼
伊川之上

发帖: 33
腹黑: 65 点
珍珠: 17570 颗

情之一字,是折磨人心的东西,即便位高权重天下无双,也是躲不过,逃不开
读到了HE,可还是忍不住怨恨剑子,怎么可以欺负人到这个程度?真是狠得下心啊
明明答应过,不再让他等待,可你看看,你都错过了些什么?
怎样的忍耐也有限度,付出不可能永远不要回报,就算龙宿再怎么高傲坚强,人心总是肉长的,难道你感不到他的疼?如果你真的也爱他,为什么没有发现他的伤口在流血?
不要说你没看到,如果你承认粗心到从没有回头去好好看一眼身边这个人,那么即便我是乃的死忠粉丝,我也会想抽把菜刀往你头上劈下去
说过的话,做过的事,或许会随时间流逝在记忆中淡去,但痛楚消弭后,仍然会留下疤痕
剑子啊剑子,
看见路尽头的那个人,你有没有后悔?独自在雪中等候的寒冷,你可有感觉?
幸好,你还是转身了
幸好,你在他倒下前及时接住了
为了咻咻,就勉强原谅你好了
要一辈子相拥,别再放开了哦

最后,坚决无视所谓红花、梦醒一类的词语……三先天命这么硬,怎么可能简单挂掉,况且这里是药师谷么,HE ,就是HE ,坚持要HE ,不要拍我,我就是不摘墨镜~~~
[ 此贴被伊川之上在2007-08-10 22:00重新编辑 ]
共饮逍遥,一世悠然
顶端 Posted: 2007-08-10 21:53 | 52 楼
安仔

发帖: 13
腹黑: 77 点
珍珠: 17801 颗

璽珍珍好久不見,真想念妳哩~~~(自己潛水這麼久都沒回覆,還真有臉皮說<毆>)先恭喜你平坑了,我那天看到時,真是又驚又喜,最近你似乎也是很忙的樣子,注意身體嘿~~~~

PS:以下是個人感想啦,對劍子的想法可能有些過激,劍扇還是別看的好阿........(鞠躬)

--------------------我是對白毛烏骨雞充滿怨念的感想開始分隔線---------------------------------

其實在我看到白毛烏骨雞對龍殿下咒的那段時,我怒了----而且是狂怒。

這算什麼?這算什麼?!對一個愛你愛到瘋狂的人,你的反應居然是......消極的逃避?姑且不論白毛劍是否有愛上龍殿,千年之交換來的只有一句"我不懂你!即使是相識千年,我仍不懂你!",給我的感覺是:你真的有用心的去了解過龍殿嗎?相識千年、互為知己,還能說"不懂",這......算的上是朋友嘛?就算龍殿不是直白的人,但對劍子他一向沒有特意隱瞞,也許他是難懂的人,但是如果有心,"了解"應該不是件難事吧?

在面對化成修羅、充滿殺意的龍殿,劍子的處理方法是:雖然不了解原因,既然他這麼想殺我,就讓他得償所願----造成自己被殺的假象。這真是劍子對於感情的一貫處理方式阿!不去理清緣由,直接當鴕鳥。看似體貼,其實傷人至極。

如果無心,就滾的遠遠的,不要在明知無法回應對方的愛意,卻又以著"好友"之名帶著關心時時出現,這是殘忍,不是溫柔。"你若無心我便休",龍殿不是痴纏之人,即使在面對無望的愛之時,他是依然是驕傲的,不會在明知對方無意的情形下,以愛為名行強迫之實。

如果有心,就放膽的去愛,人世間的榮辱毀譽,應該已經不入你的心中。那麼,有著"天下無雙"的稱號的你,到底是在顧忌什麼?你應該是最了解龍殿的人,但是你的了解、你的溫柔、你的顧忌.........造成了龍殿心頭最深的傷。

所以,修羅是他們聯手造就的。

雖然最後結局是近乎同歸於盡,但我依然深深的為龍殿感覺不值。劍子阿劍子,一直要到死亡,你才有時間去陪伴這個愛你至深的人嗎?可是死亡後有什麼?只是個"無"罷了,到最後什麼都不會留下來,這就是你自欺欺人的愛人方式---看似最後全部都留給他,但其實什麼都沒有............
[ 此贴被安仔在2007-09-13 21:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-08-22 17:49 | 53 楼
gentlefly

发帖: 2
腹黑: 67 点
珍珠: 17799 颗

在晓问第一次回贴呢,呵呵。
虽然这篇文文又是剑子虐龙龙,不过我倒感觉这个剑子蛮好的。对于两个已经完全不受时间流逝影响的先天人来说,平淡的相知相守或许应该比轰轰烈烈的爱恨更经得起考验吧。情深不寿,爱重则夭,所以剑子选择更细水长
流的方式,应该没有什么错哦。。。。。。。不过,剑子你应该把自己的想法对龙龙交代清楚嘛。。。。。。。。。我也相信最后是he,有药师在,剑子的命阎王不敢收 哈哈
顶端 Posted: 2007-09-12 17:01 | 54 楼
伊林卡尔
黑暗系 见光死

发帖: 35
珍珠: 17580 颗

虽然很讨厌灭定 但看完大人的文觉得其实她是一个挺可怜的的人
文的最后是不是白毛被龙大咔嚓了? 啊啊好爱这样的虐文啊

我果然是变态来着
顶端 Posted: 2007-09-25 20:16 | 55 楼
雪花

发帖: 39
腹黑: 66 点
珍珠: 17116 颗

这里的师太比原剧可爱多了,一开始还挺吓人的。还以为剑子真的那个了,还好是剑子使用秘术骗过龙宿,不然的话龙宿一定会更绝望的。
顶端 Posted: 2009-02-13 16:41 | 56 楼
含香坠

发帖: 38
腹黑: 71 点
珍珠: 17195 颗

撒花!!!!!!!!!
终于是完美结局,太好了
激动啊。
看到了很真实的两个,。很佩服真篇文章的创意
三个人的视角。太强了!!!!!
只是没想到粉红师太也进去了呵呵
收了三先天...誓不看霹雳!!!!!!!!!
弱弱的问...观看不算看吧.......
顶端 Posted: 2009-02-14 23:43 | 57 楼
不系舟
逍遥叹,白景停云慢

发帖: 10
珍珠: 17135 颗

…………我真不知道这该算是什么版本的结局啊~~
算求仁得仁的HE么??掩面ing

虽然,其实,我不相信这两人有笨到这种地步 ~~~~
落雪空尘闲不扫
流水长歌不系舟
顶端 Posted: 2009-03-18 23:13 | 58 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

不是很明白诶?感觉像是剑子终于决定和龙宿在一起了,但又好像是两人共赴黄泉了?
我就自以为的当作HE了吧~~~
不过,觉得这样的龙宿很不像龙宿啊,丢弃了高傲,抛弃了华丽,我觉得龙宿不会是这样一个把自己逼到这样的绝境的人……
以上纯属个人理解……
顶端 Posted: 2009-04-03 23:46 | 59 楼
«345 6 7» Pages: ( 6/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-05 02:20, Gzip enabled