本页主题: 有廣告之嫌的內容..... ||| 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

有廣告之嫌的內容..... |||

話說... 再過幾天就是螣哥的紀念日... 所以我在我的論壇那開了一區... 來邀請大家灌圖文 (毆)

廣告如下 (囧~)

本活動版面網址: http://forum.real4fantasy.com/viewforum.php?f=24

依照官方後援資料記錄:11月18日是螣哥的紀念日,從刀戟退場的日子。
為了紀念螣哥,真實幻境短暫改版並辦個徵圖文活動,為期一個月,直到12月16日小赦的紀念日為止。
(到時主題將變成以小赦為主,但嚴格來說兄弟是不分你我的 XD~ 所以實際活動時間是兩個月。)

歡迎大家為螣哥寫文 (長或短篇皆可) 或創圖 (繪圖或合成)!!
所有參加會員皆可得到300魔幣的獎勵 ^_^ 對優秀作品會再另發獎勵感謝。

由於這個活動版面是全面性開放的,也就是說非真實幻境的會員也可以參加。 (不過沒有獎勵 ==||| 送螣哥香吻一枚如何?)
因此也非常歡迎大家向外宣傳 ^_^~ (宣傳圖與網址如上)
非會員在這版面可以觀看、發表與回覆文章, 但無法執行文章修改的功能 (只要重新發過就好, 我會視情況幫修改)。

希望大家踴躍參加,不要又是我唱獨角戲呀~ (淚)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-13 13:18 | [楼 主]
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊...这么快就是大爷的一周年么TVT前几天刚刚悼完少艾的说...

大爷死的太炮灰了,混蛋编剧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-13 16:29 | 1 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这两个月是集中追悼的日子啊
谁让去年收了那么多......
不过藤哥..........前几天还在抱怨编剧的"英明"...给藤哥这么个"好"收法
顶端 Posted: 2006-11-13 22:23 | 2 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

啊,这么快就一周年了啊!!!
竟然……
这么说,我不看片很久了么?
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-15 19:44 | 3 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

...我也很久了...........
=w=也正好重新补以前漏跟的DRAMA漫画动画日剧
顶端 Posted: 2006-11-15 22:57 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-28 05:23, Gzip enabled