« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 03.01【劍龍本】天末雲歌再版、永緣七夢兩本已完售!(詳情請見主樓) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

03.01【劍龍本】天末雲歌再版、永緣七夢兩本已完售!(詳情請見主樓)

大家好:)

九祐的【天末雲歌】再版~已完售~
劍龍公國出版的劍龍合輯本【永緣七夢】~已完售~

永緣七夢絕不會再版喔^////^~~謝謝大家對劍龍本的支持!m(U//////U)m

CWT16新品正在進行中!相關消息會在近期內發出!敬請期待>////<

──劍龍合輯本.嚴選收錄──

書籍視覺設計:由貴 

頁數:280頁

定價:NT.620

彩圖:總共八篇

單色插圖漫畫:8頁(含括7P黑白漫畫)

──特殊材質:──

封面紙:250磅爵士紙(全彩油墨印刷)

彩頁紙:150磅雪銅紙(全彩油墨印刷)

內頁紙:100磅雪白米黃道林紙(黑白單色)

附註:書背厚度2cm、均有折口、蝴蝶頁設計、書重量約為550克上下

尺寸:A5

──內容收錄: ──

──劍龍文作者六篇,共分古今兩種文章──

【丕變】-風宇狼(全文修潤)(彩圖 玫瑰狗)

【石刻紅顏】-琉璃草(未完整公開發表)(彩圖 悠悠)

【兩兩相望,終難相忘】-血弒(全文修潤,隱藏結局版)(彩圖 介末)

【就燈燒】-九祐(未完整公開發表,隱藏後續版)(彩圖 曇子)

【守墳】-曇子(全文修潤,隱藏後續版)(彩圖 由貴)

【七年之癢】-菊一文字則宗(全文修潤)(彩圖 介末)

(彩圖八張,主打標題圖,各作者文章首頁彩圖)

──[永緣七夢]漫畫插圖內容:共7P──

【後續KUSO篇】-       (由貴繪)

【圓Q劍龍四格漫畫篇】-   (十九繪)

──2006/10/30日起前100名預購名額──

──附贈八張一套複製雪銅原畫15X21cm──

(兩張隱藏版XD)
(歡迎CWT14現場搜索本書作者、繪者群,集滿簽名原畫XD)

※注意!印刷數量有限~「永緣七夢」完售後,絕不再版~!※

◎預購留言版:http://www.e9once.daxp.name/cgi-bin/apply_mkaki/mkakikomitai.cgi?user=SD777

©永緣七夢詳細內容訊息網址:http://www.e9once.daxp.name/DM/SD777.htm

©永緣七夢匯款方法網址:http://www.e9once.daxp.name/DM/SD777-atm.htm

[ 此贴被由貴在2007-03-01 16:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(曇子)
  • 鲜花:1(菊一文字则宗)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-14 16:01 | [楼 主]
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

怎樣、怎樣?
    >////<~~~
    大家還滿意嗎????

複製畫部份還是大家的原稿喔!我沒有更動~~
    上面的圖是重新設計的網頁檔~~

彩圖我超級滿意的啊~~~讚啊!!!

介末把你的簽名給我吧~~~哈哈(不過用印表機印你的簽名,彩稿應該OK吧?)

喔喔~現場會送劍龍霧透小卡(霧透單價比較高,所以數量少喔UU),我特地把劍子的瀏海整理了一下XDDDD

鼓勵我一下吧XD~~~~(PIA飛~~)

[ 此贴被由貴在2006-11-14 16:17重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-14 16:09 | 1 楼
    西风过客
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17717 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很想收藏~
    请问大陆这边能不能买啊~~?

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-14 18:04 | 2 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗
    华丽: 45 点

哇~~很精致哦~~
    大大们的图都好PP~
    内页的设计好喜欢^^bb
    顶端 Posted: 2006-11-14 18:54 | 3 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

指~彩稿太华丽了吧.可是~~偶怎么敢买呢.
    手痒
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-14 18:59 | 4 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

看到了~粉华丽哦~我这就给你搞签名。。。。

to大陆的筒子们,晓问这次依旧可以代购~保证大家以最低的价钱买到合辑,厚厚~具体事宜要等我跟由贵商量好就会有专门给大陆筒子们订的楼~~~~大家耐心等待吧
    顶端 Posted: 2006-11-14 19:40 | 5 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

嘎啊~~我喜歡那張劍龍霧透卡QAQ
    貴夫人~~這次購書的贈品好高級@O@
    還原畫集咧~~(拜倒)

既然介末殿願意貢獻簽名(感謝)
    這邊能不能再貪心一點
    連菊殿的簽名也一起啊^O^(踹)

顶端 Posted: 2006-11-14 19:56 | 6 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

介末~~~你先開放預定名額~~
    我先把曉問這邊做好保障名額~~~把書先抽出來XDDD

簽名~~~請給我EPS去背檔(拜託XDDDD)

銀色跟黑色各一個好了@@~~~
    你的彩稿偏深色~~~你簽黑色的字會不明顯喔U///U...

菊有沒有要來玩個簽名XDDDD~~~~

P.S.怎麼沒人給我小花鼓勵QoQ~~~不管~~~我要精神上的支持啦~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-14 20:00 | 7 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

真是金灿灿华丽的封面!

PS:=v=我没手写板,就算了啦!
    精神上的支持,由贵殿偶来了!
    顶端 Posted: 2006-11-15 21:25 | 8 楼
    jorisa
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17094 颗
    华丽: 63 点

来迟啦~~~
    举手!!!占名额!!!
    绝对要买!!!!!!
    看看价钱RMB200以内可以搞定吧?
    芥末老大到时发通告啊~
    顶端 Posted: 2006-11-16 14:14 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-03 03:23, Gzip enabled