本页主题: 【絕代天香】(附連結) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

【絕代天香】(附連結)

這部是我國一初次了解何謂言情小說時所接觸的其中一本~
自從看過這部後~除了綠痕的,我不再看其他的言情小說,口味一被養吊了就會這樣~=_=
是很難得簡直可當成武俠小說來看的言情小說~(好饒舌XD)
也影響自己不少~
譬如為何選擇古生物派,我猜它的功德不小~XD
這位作者只又寫過3-4本作品,其中還用過其他的筆名,但部部精采,卻都絕版了,現在她一本二手的租書店的書都可以標到上千,我想要啊~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!))))))(這句是沒意義的私人怨念)
所以只能看電子書了...QQ
不過真的大力推薦!!!!這是道士和妖女(?)的故事.....

http://140.112.99.138/8/mufon/index.html
請點選下頭的{絕代天香}
看完大大歡迎說說感想喔!好希望有人陪我燃燒啊~~XDXD(眾毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-11-15 13:32 | [楼 主]
magicoflove
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 109 点
珍珠: 18042 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

曇子~~

其實我覺得白虎戲情比較好看^^bbbbb
他到萬盛去出的小說就覺得少了一點味道...
但是比較像言情小說了~第一二本其實人物太多也太複雜
篇幅有限,如果能發展成長篇幅也許會是還不錯的作品^^bb

(我很久以前看的~只剩下這一點印象.........)

http://lovemoon.halagirl.com/

上面是檀月的網站...(他似乎是偕其丈夫到英國還哪裡去了o__O??? 這是流言bbb)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-15 21:57 | 1 楼
曇子
翻云覆雨手
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 353 点
珍珠: 18811 颗
华丽: 88 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

TO時祺
好恐怖....前輩真的什麼都經驗豐富...深藏不露如太平洋底的海火山(?)....QQ(眾:這不是重點!!!(砸場))

對啊~XD
可是我是先看這篇~所以就很老實的推薦它了˙__˙
而且我很喜歡這部裡頭的那堆(喂)師兄弟~XD
>第一二本其實人物太多也太複雜
>篇幅有限,如果能發展成長篇幅也許會是還不錯的作品^^bb
大認同!!!
感覺背景設定很複雜~可是卻沒辦法全部解釋清~好可惜~QQ
我想知道戰座的故事啊...............OTZ

呃...太厲害了~
這裡我還沒來過耶~晃晃去!
不過我只看過她貓尾巴的兩部而已~=__=
忙賺錢~多淺水....
顶端 Posted: 2006-11-16 15:53 | 2 楼
小翼
俗人察察~我獨悶悶
剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 166 点
珍珠: 17608 颗
华丽: 55 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

曇子大~
話說我也是喜歡那個絕代天香~沐風(檀月)的小說都很好看
另外也推薦^_______^破軍之戀&莫愁~他筆名叫做檀月
時候寫的

其實決明的蝕心劍系列我也很喜歡~特別是掬艷&劍魂
http://www.jjwxc.com/wenxuecity/2003/takegorgeous/index.htm
http://www.jjwxc.com/wenxuecity/2003/bladefetch/index.htm
倒=__________=其實本人也是被養刁胃口的一枚
顶端 Posted: 2007-01-07 12:14 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 原[桃源仙榭]旧帖库存

Time now is:04-30 12:48, Gzip enabled