本页主题: 小续缘图一张 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xiaomaobts
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 73 点
珍珠: 17852 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

小续缘图一张

管理提醒:
本帖被 介末 设置为精华(2008-04-21)
前几日吾所所说的小续缘图,今日终于完成,即刻上传。
顺便庆贺小续缘有望复出。(三天呐……)

新改:小續緣這張是看到官网出續緣的桌布後極為興奮的成果……(偶還以為續緣可以復出了咧……被騙了)
雖然之前有發,但有超多的問題,在好友的提點下一一改過(當時偶那個郁悶……)
所以,如果還有問題麥再找偶了……

[ 此贴被xiaomaobts在2006-12-09 12:01重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8 (By gyuting88) | 理由: 好水的小缘啊,手绘感觉真棒,道友加油的说呵呵
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-16 09:41 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哎呀呀...进来一看果然是水的不行的小源啊...
    好年轻啊嘎嘎
    真的好好啊,谢谢楼主的图..小缘终于复出了..真是感动啊
    这张图也画的真赞的说
    道友的彩铅上色真好看,手绘辛苦了
    真的粉不错啊
    颜色人物表情动作都很舒服哦嘎嘎
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-16 12:17 | 1 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗

小缘有望复出了~~期待呢~~
    好水的一张脸啊,发簪的质感处理得太好了,崇拜啊~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2006-11-16 19:25 | 2 楼
    xiaomaobts

发帖: 23
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17852 颗

那个啊……
    谢谢道友夸吾。
    不过啊,那个是油笔的说……
    顶端 Posted: 2006-11-16 19:38 | 3 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

这个小缘怎么那么像在杭州看到的以为coser阿。。。太可爱鸟~~~
    顶端 Posted: 2008-04-21 12:40 | 4 楼
    杜拜
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17670 颗
    华丽: 45 点

小緣好美哦
    大大手中的小緣有一種書生美
    是小緣去江寧遊玩嗎
    說真的大大有一雙好筆跡哦
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2008-05-22 20:45 | 5 楼
    胡不归
    人生若只如初见

发帖: 4
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17093 颗
    华丽: 45 点

很好很强大很有美感。。。。吾好喜欢阿。。。。
    人生若只如初见
    顶端 Posted: 2008-07-06 08:32 | 6 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-24 17:23, Gzip enabled