« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 疏樓龍宿美圖一張 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

疏樓龍宿美圖一張

此帖售价 1 珍珠,已有 249 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被易子鈺在2007-04-16 15:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:10 (By lang) | 理由: 用心&熱誠的創作~~讓我不由佩服!^^
  • 珍珠:8 (By gyuting88) | 理由: 很用心的图,一定支持的说
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2006-11-16 12:18 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哈哈楼主这张画的很用心哦
    非常可爱哦
    看的出来楼主非常喜欢龙龙大人哦...真的粉可爱
    手绘辛苦了
    背景的小鸟画的真仔细...那个花也画的不错...真的很用心的说
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-16 12:27 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

看了子鈺大的部落格~~
    也了解到這圖作畫的辛苦~~
    子鈺大很厲害呢~~可見龍大在你心中的份量是非常之重的!

真希望我也能有機會想子鈺大一樣~~有機會為自己喜歡的角色創作!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-11-17 01:46 | 2 楼
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im

TO:gyuting88
    手繪確實不容易..
    因為我時常改圖...尤其是邊畫邊改..(我的壞毛病-龜毛)...
    由於我熱愛牡丹花和授帶鳥(她們代表吉祥)QQ
    所以我將他們畫在龍宿的畫作裡...希望大家會喜歡

TO:lang
    我很愛龍宿這個角色..
    所以很願意為他花費時間作畫...
    不過..三先天是一組的..將來我也希望能夠幫劍子和佛劍作畫..不過要等我有時間(靈感...)
    因為靈感很重要

顶端 Posted: 2006-11-22 12:45 | 3 楼
    哈欠
    级别: 江湖小白兔

发帖: 38
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17714 颗

手绘啊~~~不容易啊!!!
    小龙小龙扑乃你~~~就象老鼠乃大米!!!
    m >_< m
    顶端 Posted: 2006-11-26 15:56 | 4 楼
    zhuoshankai
    卓扇
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
    腹黑: 73 点
    珍珠: 15539 颗

Q版人物,却又古典、高雅的感觉~
    大人画的不错~画的很细致~

第一张可以用来当扇面的说^_^

疏楼龙宿,这四个字写得偶也满喜欢的~
    顶端 Posted: 2006-11-27 10:44 | 5 楼
    易子鈺

Quote:
    引用第4楼哈欠2006-11-26 15:56发表的“”:
    手绘啊~~~不容易啊!!!

確實有點困難....不過...是因為...龍宿實在不太好表達....
    因為我想畫出他可愛精明的一面....
    而不是..冷冷奸詐狡猾的另一面...
    希望大家會喜歡...我的畫風.....

顶端 Posted: 2007-04-16 15:40 | 6 楼
    易子鈺

Quote:
    引用第5楼zhuoshankai2006-11-27 10:44发表的“”:
    Q版人物,却又古典、高雅的感觉~
    大人画的不错~画的很细致~

第一张可以用来当扇面的说^_^

.......

感謝讚美...疏樓龍宿四個大字...
    我在家裡其實使用毛筆練習很久......
    因為寫得太爛...會對不起他...所以只好努力唷...
    感謝你的不嫌棄呀...
    下次有機會..我會再繼續畫出有關龍宿的畫作....

顶端 Posted: 2007-04-16 15:42 | 7 楼
    qmyapple
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17537 颗

搂主很厉害呢~佩服~画得仔细,色彩也不错~
    一世悠然
    顶端 Posted: 2007-05-27 16:04 | 8 楼
    memory
    对老道怨念…心疼咻咻~~
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
    腹黑: 68 点
    珍珠: 17612 颗

背景的花和鸟都好精致哦~~龙宿好可爱~就是太小了……
    鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹。^_^
    顶端 Posted: 2007-12-28 00:03 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-23 22:34, Gzip enabled