« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【霹雳会十二年度套装赠品】品项预告 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

【霹雳会十二年度套装赠品】品项预告

Q口"Q~ 这次实在是太棒了... 我要回台湾... 呜~ (<--- 某海外的可怜虫)

今年度霹雳会赠品除规划独特的精致典藏盒装版外,为庆祝霹雳会迈入十二周年,集合会员需求性、实用性、精致度的珍藏赠品,即将堂堂呈现。

一、史无前例,一百二十页超厚写真集:

庆祝成立十二周年,霹雳会给您120分的超值感动,值得典藏的超值写真集,跃然纸上的精美图片,除依据会员的需求收录霹雳会票选之二十大偶像外,更集结了从霹雳剑踪以来至霹雳皇龙纪的代表人物,概分为‘儒道释法四派精粹’、‘情义之章’、以及‘异度魔界’、‘皇龙造天之章’的超值写真集,让您一次完整典藏。

想要想要想要.... TAT

二、遗珠CD收录:

为感谢霹雳会员长久的支持,今年霹雳会赠品独特加赠数首遗珠音乐,将收录剧集当中曾经使用过,却未能出辑的配乐。只送不卖,回馈给霹雳会的忠实支持者。收录有:‘丹枫公孙月-开杀悔恨曲’、‘茶理王-逗趣配乐’…等其他情境、场景配乐,千载难逢的良机,您千万不可错过喔。

三、2007偶像桌历:

霹雳会精心制作,贴心的桌历,不论春夏秋冬、从新年到中秋,精美的桌历伴您渡过2007年充实的每一月、每一天。

四、一页书塑胶海报:

百世流芳,寰宇经纶的一页书精致长条型塑胶海报,专为会员贴心设计,耐用无摺痕,保护您心爱的海报不受伤害。

五、月刊珍藏盒:

十一年度反应回响最为热烈的典藏赠品,今年将设计的更为耐用、精致,让您用心典藏十二年度赠品,更可用于收藏您十二年度的十二本精美月刊,收藏、实用两相宜。

六、三教圣典精装记事本:

广受好评的精装记事本,本年度将采用更为典雅的设计,并以广受会员喜爱的三教人物为主题。让您典藏一页书、佛剑分说、净琉璃、小活佛、一步莲华、善法天子等佛门光彩;还有六弦之首苍、剑子仙迹、练峨眉、青阳子等道门先天;以及疏楼龙宿、悦兰芳、楚君仪等华丽儒风。三教精粹同集一册的精装记事本,不仅带您重温霹雳的大小事纪,更陪您记住生活上的大小事,实用美观、携带方便好整理。

好想要好想要好想要.... (无限循环)

七、感动桥段DVD:

由霹雳会员堂堂票选出的精彩片段,收录最感人肺腑的四大组合。
【一】慕少艾─一曲琴绝殇不归:慕少艾为友牺牲,视死如归
【二】叶小钗─浴血护圆儿:刀狂剑痴浴血战双魔
【三】素还真─日月双辉:日月才子无间的配合默契
【四】燕归人─单枪闯翳流:燕归人为爱闯翳流,狂野豪迈的武打精粹

八、十二大偶像明信片组:

依据2006年霹雳会票选最受欢迎的十二大偶像,制作为您的珍藏明信片。有素还真、叶小钗、剑子仙迹、佛剑分说、一页书、疏楼龙宿、蝴蝶君、羽人非獍、慕少艾、莫召奴、苍、风之痕等十二大偶像。

九、Q版造型磁铁:

霹雳会最受欢迎的【黑青郎君】漫画人物,即将化身为可爱的磁铁赠品,让您想放哪里就放哪里,今年度特别赠送六款,依据霹雳会年度票选出公认六位人气最高的偶像角色──素还真、叶小钗、剑子仙迹、佛剑分说、一页书、疏楼龙宿。制作成超逗趣可爱Q版造型磁铁,保证让您爱不释手。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-16 13:16 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

套装里的东西可以单买么= =||||||
我对写真集记事本明信片和磁铁都有兴趣ioi……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-16 13:56 | 1 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

可以说 ^D^~ 除非他有注明只送不卖

(握拳) 我一定要买那笔记本跟写真...
顶端 Posted: 2006-11-16 14:43 | 2 楼
odile
级别: 江湖小白兔

发帖: 20
腹黑: 71 点
珍珠: 17839 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

口水阿~~~等着收ing~~~~~
华丽的乐翻~~~幸福的打滚~~~
顶端 Posted: 2006-11-16 16:34 | 3 楼
抹茶丸子
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 94 点
珍珠: 17875 颗
华丽: 50 点

這次的贈品有種強烈的三教風采的感覺.......很多相都是主角級別的阿~~QWQ
魔界有寫真,丸也瞑目了......>////////<
◎天空部落◎
◎吞佛童子專署論壇◎
顶端 Posted: 2006-11-16 16:56 | 4 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

完了。。。看见败家的东西了。。。
我要祈祷我的奖学金了。。。。拿了就败一套回来。。。。泪奔~~~
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-16 19:04 | 5 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

啊啊TVT都是好东西..........

只能等电子版的看了...
顶端 Posted: 2006-11-16 19:39 | 6 楼
夢雨涵
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

有好多剑子 VS 龙宿 @/////@
实在太幸福了 =\\\\\=
龙宿冲官成功的最佳贺礼啊 >\\\\<
顶端 Posted: 2006-11-16 19:58 | 7 楼
kanmuri非
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 80 点
珍珠: 17820 颗
华丽: 45 点

竟然在5样精品中看到龙宿的身影,感动。
600大洋值了,我别无所求鸟=V=

一百二十页超厚写真集——
这个超级口水*0*
从剑踪开始的话,难道会有新旧两版龙宿?!
“儒道释法四派精粹”就不用解释了,“情义之章”是指谁呢?
“异度魔界”@____@总算等到了呀TVT

三教圣典精装记事本——
三流氓是铁打不动的三教代表。
大师、天子、苍、书书、大兰花……难得能如此齐聚,星星眼期待中。(如果有蔺小兔就更完美了=X=)

本来还不太明白霹雳会年度偶像票选是干吗用的……
原来还是挺重要的撒=_,=
顶端 Posted: 2006-11-16 21:28 | 8 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

=V= 对呀~ 有魔界写真呢... 希望有螣哥跟小赦 (吞吞一定有的... 小赦就不一定了 Q_Q)
好想要笔记本... 上次会员赠品"魔艳"里的偶照都拍得不错呢 U__U 姿势跟色彩都很棒~
最难得的是有善法娘娘 (泣)... 好久没看见美丽的善法了...... T_T
顶端 Posted: 2006-11-16 21:39 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-28 01:08, Gzip enabled