« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: MV或影片上传空间推荐:Stage 6 + 使用方法 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

MV或影片上传空间推荐:Stage 6 + 使用方法

小可姊的推荐 :D 很不错说

Stage 6 - http://stage6.divx.com/index
这跟youtube 很像,都是可以线上观看 ^_^ 不过好处是上传的影片是可以下载的

使用方法:
1.
请先连结测试: http://stage6.divx.com/content/show/1035691?user_id=226746
这是超级霹雳会(11/12)十月偶像榜
如果没法看到影片, 只看到Click to Install DivXWebPlayer的字, 那就代表你没有观看软体
这时就请先下载安装DivXWebPlayer (只有2MB多)
或直接下载 DivX Player套装软体 (包含coverter 跟 webplayer): http://www.divx.com/divx/windows/?s6ads=win

2.
安装完后回下载点, 画面就会出现两样选择 --- 左是观看, 右是下载

如果要下载, 请不要直接按 (按了播放软体就会出现 |||)
请在【Download】上按右键选 "内容" 来复制连结点
再把连结点贴到续传软体上就可下载了
下载完后把副档名改一下
(要看上传者的副档名是什么, 这个偶像榜的是小可姊传的 ^_^ 副档名是.avi)
(其实好像也不用改... divx档好像什么播放器都可以播... @@)

或者

使用 DivX Player 下载:按 Play Video 后 (缓冲画面出现), 复制右上角的连结 (如下图)

再贴至 DivX Player 中 (Open ---> Open URL)

3.
如要上传就先注册 ^_^ 只需几分钟 :D

注册完后, 记得到信箱找确认信启动你的帐号)
这样你上传的档案就可以管理了

4.
上传的影片必须是.divx档 或 divx编译的.avi档
divx = mp4 (?)

上传前要用 DivX Converter (DivX PLAYER套装软体内含) 转成 divx
Converter部份 有15天的试用期

或者用 KMPlayer 转出的档 (.avi) 就自动含divx编译
Stage6 最大可上传2GB的档, 保存期限直到作者删除为止 (跟YOUTUBE一样)

5.
上传方式有两种, 可使用 Stage 6 的网页上传方法
或 用 DivX Player 上传 (建议)

开启 DivX Player 后就可看到以下画面, 依图内说明即可上传档案至 Stage 6

用这方法的好处就是可以多档上传, 也不怕忽然断线 ^_^
登入帐号跟密码就是你注册 Stage 6 所使用的 email 跟 password
[ 此贴被小雨在2006-11-18 13:39重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-17 02:01 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

感覺還滿不錯的呢...

哈~~等忙完事情可以好好來試用看看!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-11-17 02:06 | 1 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

上传文件大小限制是多少啊?还有保存期限。。。。这种上传得空间很多,但是大多都有很rp的大小和时限的限制~~
顶端 Posted: 2006-11-17 09:13 | 2 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

刚发现一个小步骤 囧~ 可能麻烦点
上传的影片必须是.divx档 或 divx编辑过的.avi档
divx = mp4 (?)

上传前要用 DIVX Converter 转成 divx
http://www.divx.com/divx/windows/?s6ads=win
Converter有15天的试用期

或者用 KMPlayer 转出的档 (.avi) 就自动含divx编译

单档上传不可大于2GB, 保存期限直到作者删除为止 (跟YOUTUBE一样)
用户并没有数量与空间限制

刚发现不只可以传影片... 还可以传图上去 @_@...
顺便试试可不可以外连... 不过好像会自动缩图到640宽 |||

[ 此贴被小雨在2006-11-17 15:43重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-17 14:32 | 3 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

忘了说... Stage 6 配合 DivX Player 可以多档上传 ^_^ 很方便
divx档的大小也小很多 u_u~
顶端 Posted: 2006-11-17 15:19 | 4 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

附上使用说明....... = =|||||||
顶端 Posted: 2006-11-18 13:40 | 5 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈这么好啊。。。以后我来传片段就方便很多了
啦啦~~~
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-18 14:59 | 6 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

我已经习惯MF了.- -,虽然它很贵,但是偶有很多流量,而且基本我就只上不下的.
我最希望的就是大的带宽.很快的下好很快的上传.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-11-18 17:42 | 7 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

可以试试下载一个档看看速度... 我是觉得不错~ 而且上传下载都可以续传 XD~
(在贝里斯这样烂的网路~ 我最恨断线 = =)

**PS. 哪個來弄一個劍龍影片收集? XD

我的小赦: http://stage6.divx.com/members/234534/videos
小可姊的: http://stage6.divx.com/members/226746/videos

[ 此贴被小雨在2006-11-18 21:46重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-18 21:40 | 8 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

DivX Player套装软体
需要序列号呢~~~~~~~~~TOT
顶端 Posted: 2006-11-19 23:36 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-29 01:53, Gzip enabled