本页主题: 【霹雳群雄列传Ⅰ】7 - 11 / 22 起,情系真.苍.龙 ! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

【霹雳群雄列传Ⅰ】7 - 11 / 22 起,情系真.苍.龙 !

【霹雳群雄列传】是霹雳授权 7-11 而出的系列商品
= = 官网没广告... 现在发现的, 可能会晚了 囧~ 据说很多人都是 “老板,这些我全包!”
OTL 每间7-11好像只配一套... 好像也是分段发售 ||| 所以得一直注意...

依角色分类之商品一览表(仅供参考,以实际推出为准):

( ◎官方后援会 ※网路后援会 )

◎素还真(7):文件夹/胸章/扑克牌/发光笔/贴纸/贴纸收集册/海报
◎疏楼龙宿(6):文件夹/收藏盒/扑克牌/发光笔/贴纸/贴纸收集册
业火红莲(6):文件夹/收藏盒/扑克牌/贴纸/贴纸收集册/海报
◎蝴蝶君(5):文件夹/胸章/扑克牌/贴纸/贴纸收集册
※苍(5):收藏盒/扑克牌/发光笔/贴纸/贴纸收集册
靛羽风莲(5):收藏盒/扑克牌/贴纸/贴纸收集册/海报
墨渊水莲(5):收藏盒/扑克牌/贴纸/贴纸收集册/海报
◎叶小钗(4):胸章/扑克牌/贴纸/贴纸收集册
◎剑子仙迹(4):收藏盒/扑克牌/贴纸/贴纸收集册
◎佛剑分说(4):收藏盒/扑克牌/贴纸/贴纸收集册
◎一页书(4):胸章/扑克牌/贴纸/贴纸收集册
◎莫召奴(4):扑克牌/发光笔/贴纸/贴纸收集册
※羽人非獍(4):收藏盒/扑克牌/贴纸/贴纸收集册
※一步莲华(4):胸章/扑克牌/贴纸/贴纸收集册
※吞佛童子(4):胸章/扑克牌/贴纸/贴纸收集册
※燕归人(4):收藏盒/扑克牌/贴纸/贴纸收集册
※谈无欲(4):胸章/扑克牌/贴纸/贴纸收集册
袭灭天来(4):胸章/扑克牌/贴纸/贴纸收集册
月漩涡(4):文件夹/扑克牌/贴纸/贴纸收集册
◎傲笑红尘(3):扑克牌/贴纸/贴纸收集册
※宵(3):扑克牌/贴纸/贴纸收集册
※公孙月(3):胸章/扑克牌/贴纸
※赦生童子(3):胸章/扑克牌/贴纸
紫宫太一(3):扑克牌/贴纸/贴纸收集册
善法天子(3):扑克牌/贴纸/贴纸收集册
汲无踪(3):文件夹/贴纸/贴纸收集册
箫中剑(3):文件夹/贴纸/贴纸收集册
风随行(3):文件夹/贴纸/贴纸收集册
问天敌(3):扑克牌/贴纸/贴纸收集册
六祸苍龙(3):扑克牌/贴纸/贴纸收集册
愁落暗尘(3):扑克牌/贴纸/贴纸收集册
人形师(3):扑克牌/贴纸/贴纸收集册
殷末箫(3):扑克牌/贴纸/贴纸收集册
紫宫彤麟(3):扑克牌/贴纸/贴纸收集册
昭穆尊(3):扑克牌/贴纸/贴纸收集册
戤戮狂狶(3):扑克牌/贴纸/贴纸收集册
法云子(3):扑克牌/贴纸/贴纸收集册
九祸(3):扑克牌/贴纸/贴纸收集册
九章伏藏(3):扑克牌/贴纸/贴纸收集册
毗非笑(3):扑克牌/贴纸/贴纸收集册
鱼晚儿(2):贴纸/贴纸收集册
忘残年(2):贴纸/贴纸收集册
哭麻衣(2):贴纸/贴纸收集册
无名(2):贴纸/贴纸收集册
莎罗曼(2):贴纸/贴纸收集册
一品皇绶(2):贴纸/贴纸收集册
千流影(2):贴纸/贴纸收集册
神魁战武(2):贴纸/贴纸收集册
寂寞侯(2):贴纸/贴纸收集册
玉蝉宫(2):贴纸/贴纸收集册
萧振岳(2):贴纸/贴纸收集册
殷芊婳(2):贴纸/贴纸收集册
聂商(2):贴纸/贴纸收集册
卫无私(2):贴纸/贴纸收集册
紫宫宣夜(2):贴纸/贴纸收集册
三口剑(2):贴纸/贴纸收集册
风飞沙(2):贴纸/贴纸收集册
◎风之痕(1):胸章
◎慕少艾(1):扑克牌
※银狐(1):胸章
※北辰元凰(翳流教皇)(1):扑克牌
练峨眉(1):扑克牌
蔺无双(1):扑克牌
残林之主(1):扑克牌
寰宇奇藏(1):扑克牌
阎魔旱魃(1):扑克牌
螣邪郎(1):扑克牌
狂龙一声笑(1):扑克牌
破玄奇(1):扑克牌
尹秋君(1):扑克牌
卧龙行(1):扑克牌
鬼梁天下(1):扑克牌
夜重生(1):扑克牌
天来眼(1):扑克牌
彝灿天(1):扑克牌
贾命公(1):扑克牌
恨不逢(0):……… (这个好笑 = = 我发现啊~ 那个官网的商品管理员讲话很有趣...)

小可姊已经抢到 >o< L夹好漂亮 。/// 。

本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(lavender)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-22 04:35 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦真的太水了
    为啥大陆一点消息也没有
    这个是授权
    也就是说不是官方做的了
    但是那张龙宿真的没见过的说
    真的好水啊
    特别是萧中间...水到家了嘎嘎~~~
    谢谢小雨的发图
    第一时间的消息,来去问问别人知道否
    确实很水啊嘎嘎
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-22 11:59 | 1 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

http://www.pili.com.tw/news/show.php?newsid=2006112111140985664

刚官网发消息了... 都抢了好几天了 = = 现在才发... 会被人骂死 XD

事实上我也搞不清楚是霹雳官方出的 还是7-11代理 = = 反正他们常明里来暗里去的
    上次那个思乐冰就是授权 所以搞得补货补的乱七八糟
    这次也是... 外头抢得火热 现在官方才发消息...

u_u 不过... 好的是... 上头没有7-11的字样 XD 喔耶~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-22 12:40 | 2 楼
    染灩
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17910 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

文字
    我剛剛去7-11買了龍宿收藏盒、L夾、貼紙(裡面沒龍宿,難道還要繼續買嗎?)
    只能說龍宿妳果然是大美人,任何角度都美呆了!
    顶端 Posted: 2006-11-22 22:38 | 3 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

刚发现... 这里有其他商品的图... 线上也有卖耶 >D<~

http://store.pchome.com.tw/dii/
    顶端 Posted: 2006-11-23 13:07 | 4 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

可惡~~我還差兩張貼紙阿!!!!!!!!!!
    我就收集到100號!!
    呼呼~~買了一堆~~可以準備在湊第二本收集冊了= =
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-11-24 00:44 | 5 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

||||| lang大人... 你好厉害 囧TL 那贴纸不是用抽的吗 (就像酷斗卡)
    这么快就集到一百号了...
    顶端 Posted: 2006-11-24 00:57 | 6 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

肖掉...小蝴蝶啊咻咻啊素素汲无踪啊XXXX啊(被殴)~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2006-11-30 02:10 | 7 楼
    笑笑人生
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 29
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17539 颗

果然是水当当啊
    那天上官网看了木偶模型,哇,几千块,看来得股票多涨点才舍得去花哦
    不过确实精致
    顶端 Posted: 2006-12-16 14:44 | 8 楼
    darneywu
    级别: 江湖小白兔

发帖: 2
    腹黑: 51 点
    珍珠: 17682 颗

这么漂亮啊 。。。。。。。。。。。。。到哪里可以下载到全部阿
    顶端 Posted: 2006-12-18 09:54 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-08 08:50, Gzip enabled