«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 7-11的霹靂精品之疏樓宿-40F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

本來說不會買不會買,
早上還是敗了一些,
我買劍子的鐵盒因為沒有看到龍宿的,
打開一看古塵吊飾是印製品(應該是鋁製),
差點暈倒.......
鐵盒子還不錯但是應該很快就會掉漆,
也不知道要裝什麼好^^!!

龍宿發光筆有買到,
上面的龍宿很漂亮,
但是要按筆夾才會發光耶,
誰會這樣一邊寫字一邊按?
我又沒像夜重生有很多手.....
所以大概也不會拿來用,
我想起我上次上書局看到很中意的日本進口的中性筆49元我都捨不得買,
所以早上買這筆也不知道是怎樣........
大概消費者的心就是這樣,有龍宿嘛......

然後又順便敗了兩包貼紙,
照例霹靂的紙品都很差,
所以很差的品質賣25真的是很貴耶,
比我女兒的珍珠美人魚貼紙還爛,
不過裡面有一張雷射葉小釵還聊表安慰,
三先天或三蓮一張都沒有卻也是有洩氣到.....

我應該是到此為止不會繼續買也不會收集,
三先天的象棋我都曾經擁有過但後來還是讓它很輕易就離開身邊,
因為那個龍宿很老很兇,
然後劍子很年輕很帥氣,
一點都不符合原劇.......

到現在為止官方的東西我只記得有劍子龍宿的i-CASH卡,
因為有在使用,
其他的應該都沒有留了也忘記買過什麼了,
其實我應該買過不少^^!!

我其實是想奉勸大家買這些東西時要冷靜理智一些,
買了總是捨不得用而藏著,
拿出來把玩時又覺得品質不夠精緻而覺得怪怪的,

這次的東西我覺得還可以但是貼紙真的很差,
想想20包就要500元還不見得收得齊,
小小一張看得眼睛都要脫窗,

我覺得我們對霹靂的產品的品質要求還可以再高一些,
尤其是紙品舉凡貼紙酷鬥卡撲克牌甚至寫真集.....
真的是很少好過.......
[ 此贴被小魔在2006-11-23 09:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-11-23 09:23 | 10 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

我買了劍子和龍宿的鐵盒.....天啊!!!!!花了一大筆錢啊!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2006-11-23 09:44 | 11 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

今天去逛了逛~~帶了龍宿的文件夾&鐵盒回家
    文件夾真的不錯~~超美的說^0^
    貼在櫃子門上當擺設^^b
    (要用就用另一個就好了XDD~~(月:差別待遇==+))

鐵盒...
    雖然它很完整沒刮傷掉漆,不過覺得太貴了些@@~~
    裡面的吊飾和我想像中的不一樣><
    原先以為會是一把小小立體的劍...結果是圖樣而已><
    給娃當項鍊差不多XDDD
    鐵盒...大概就放些零錢吧@@~~

有看到筆...想說買了也不會拿來寫...再考慮看看吧~~~

文件夾真的很贊啦^^~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-23 17:37 | 12 楼
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im

发帖: 297
    腹黑: 140 点
    珍珠: 17856 颗

to:小狗望
    你要多跑幾家啦...
    我剛開始只跑一家7-11發覺只剩下一個文件夾-龍宿QQ
    當時我就只有買一個..外加一包貼紙..
    後來我改別間發覺那一間7-11龍宿的東西好齊全喔..
    如果當時我是去那一間..我不會買貼紙..我會買2個文件夾..或是..再加買筆...只可惜..當初我去的那一間沒有筆..
    嘆....

Uploaded with ImageShack.us
    顶端 Posted: 2006-11-23 19:40 | 13 楼
    易子鈺
    http://img703.imageshack.us/im

Quote:
    引用第4楼浅草残2006-11-22 21:05发表的“”:
    好漂亮的文件夹啊>///<!!!

眼睛变双新状..可惜买不到TVT

要多跑幾家...[7-11]..
    就可以買到啦...

顶端 Posted: 2006-11-23 19:41 | 14 楼
    易子鈺

Quote:
    引用第5楼夢雨涵2006-11-22 22:56发表的“”:

發光筆一定要買啊 Q__Q
    爆帥的龍宿 @\\@
    文件夾更不用說了....
    .......

是喔..
    那是2007的月曆..
    我沒有注意那麼多耶..
    只覺得他好美喔..
    就不知不覺敗家了...

顶端 Posted: 2006-11-23 19:44 | 15 楼
    易子鈺

Quote:
    引用第6楼緋小光2006-11-22 23:53发表的“”:
    我沒有看到文件夾 = =

倒是鐵盒子買了,拿來裝耳環也不錯
    那枝筆,要不是上頭的龍宿帥,實在是太貴了啊!

鐵盒子很美耶...
    筆也很美喔..
    雖然我還沒有買..不過...筆我是肯定會收藏的...
    可以拿來寫字用....盒子..我就不知道..因為很小...

顶端 Posted: 2006-11-23 19:47 | 16 楼
    易子鈺

Quote:
    引用第8楼lang2006-11-23 00:35发表的“”:
    是說...這帖子~~感覺貼這邊好奇怪阿==

我已經敗了一堆銀子了==
    想要素素的海報@//////@
    大家可以來交換貼紙喔@@~~
    .......

我有買貼紙...一買就後悔了....
    所以..還沒有買貼紙的人要請三思...
    因為龍宿只有2張而已..
    而我的手氣不好...買不到龍大大...

顶端 Posted: 2006-11-23 19:49 | 17 楼
    易子鈺

Quote:
    引用第9楼靜霜2006-11-23 03:37发表的“”:
    一進去就看到龍宿的文件夾~
    好美喔~~
    可能剛擺吧~
    龍宿的發光筆、鐵盒、貼紙收集冊都還有~
    可惜$不足~=口=
    .......

文件夾真的很值得買來珍藏喔..
    筆也很美...尤其是表面底圖...美呆了...
    鐵盒子..我仍在觀望中...
    貼紙吧-考慮放棄中...

顶端 Posted: 2006-11-23 19:52 | 18 楼
    易子鈺

TO:小魔
    [古塵吊飾是印製品(應該是鋁製)]
    [鐵盒子還不錯但是應該很快就會掉漆]
    真的嗎??很會掉漆嗎??

要按筆夾才會發光耶-- [是真的嗎??]
    還要....一邊寫字一邊按?
    你不就很後悔不過因為....有龍宿再對吧......
    我可以完全體會你的心情...

你又順便敗了兩包貼紙-我敗了一包-[很後悔]--

你有買過-[三先天的象棋]-美嗎??

我當時不認識龍宿QQ
    因此錯過龍宿的i-CASH卡--悔恨當中...

顶端 Posted: 2006-11-23 19:58 | 19 楼
    «1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-07 15:51, Gzip enabled