«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 7-11的霹靂精品之疏樓宿-40F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

TO:段日
霹靂的東西都很貴...而且有些東印刷都不太好..
像上次的-龍宿悠遊卡..我就覺得照片不美..不過我仍買了...
TO:狂嵐
你的意見和我一樣...文件夾真美值得買...
其他的還OK啦..
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2006-11-23 20:03 | 20 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im

Re:7-11的霹靂精品之疏樓宿-21樓

鐵盒子的圖片
是我在霹靂網路上抓下來的...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-11-23 21:39 | 21 楼
夢雨涵
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

Re:Re:7-11的霹雳精品之疏楼宿-21楼

Quote:
引用第21楼易子钰2006-11-23 21:39发表的“Re:7-11的霹雳精品之疏楼宿-21楼”:

铁盒子的图片
是我在霹雳网路上抓下来的...

这张拍得不太好耶 (色泽)
原铁盒上的图更漂亮的说 QQ
吾已经有4个铁盒了 @@
米办法 , 看到龙宿的个人周边 ....
想不败都难呐 ... Orz ....
顶端 Posted: 2006-11-23 22:52 | 22 楼
夢雨涵

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

Re:7-11的霹雳精品之疏楼宿-21F

Quote:
引用第19楼易子钰2006-11-23 19:58发表的“”:
TO:小魔
[古尘吊饰是印制品(应该是铝制)]
[铁盒子还不错但是应该很快就会掉漆]
真的吗??很会掉漆吗??

.......

龙宿的i-cash卡去yahoo网拍吧
我买一张 120 台币 QQ
还可以啦 ~~~
现在去7-11 ~~~
都拿龙宿的i-cash卡刷 ~~~
粉满足啊 ^Q^
顶端 Posted: 2006-11-23 22:55 | 23 楼
緋小光

发帖: 201
腹黑: 145 点
珍珠: 17515 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

鐵盒子的這個角度拍,比較感覺不出漂亮的模樣
那個鐵盒子還挺可愛的,......正在思考能裝什麼?
可以裝小飾品吧

今天終於看到文件夾了,背面的『月漩渦』是誰啊??為啥不是劍子啦QQ
風林火山,龍宿是『火』啊,很旺喔

今天去7-11看到鐵盒子的擺設......,龍宿在劍子的正下方呢U///U
旁邊的店員疑惑看著不明詭笑的客人(哈哈哈)
龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
光的小窩:天空部落網路城邦
顶端 Posted: 2006-11-23 23:12 | 24 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

我看了看我買的鐵盒子~~是沒大家說的那些瑕疵說@@
看來我買到不錯的~~雖然買了我目前還沒想到要放啥東西!!
文件夾~~倒是都買了!!可能會在去多買幾個~~如果我還買的到的話!!!!
發光筆買了一堆......不過我有拿幾支來用!!因為還滿不錯寫的!!

貼紙方面~~我覺得還不錯看阿!!
尤其把那些貼紙貼在收集冊上之後~~感覺很棒說^^
為了要收集100張換素素海報~~買了一堆==||||
我只剩2個號碼阿@@~~
其他很多重複一大堆~~
發覺貼紙部分~~後面的數字的比較少說!!感覺!!

這是貼紙收藏冊的封面~~

這是裡面的三教頂峰的明信片式收藏卡@@

→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-11-23 23:54 | 25 楼
易子鈺

Re:Re:7-11的霹雳精品之疏楼宿-21F

Quote:
引用第23楼夢雨涵2006-11-23 22:55发表的“Re:7-11的霹雳精品之疏楼宿-21F”:

龙宿的i-cash卡去yahoo网拍吧
我买一张 120 台币 QQ
.......

應該7-11還會在出吧...
因為三先天銷路很棒...尤其是..龍宿大大..
不過..上雅虎網拍是可以考慮啦..
但是我之前看過..還蠻貴的...還有些人是賣一整套的...

顶端 Posted: 2006-11-24 00:38 | 26 楼
易子鈺

Quote:
引用第24楼緋小光2006-11-23 23:12发表的“”:
鐵盒子的這個角度拍,比較感覺不出漂亮的模樣
那個鐵盒子還挺可愛的,......正在思考能裝什麼?
可以裝小飾品吧

今天終於看到文件夾了,背面的『月漩渦』是誰啊??為啥不是劍子啦QQ
.......

///背面的『月漩渦』是誰啊??///
我也不認識...要不是為了龍宿..我真的不想買..
不過..有人告訴我他人氣不錯..當紅炸子雞-我真的看不出來..
我已經將他拿來亂用了...

顶端 Posted: 2006-11-24 00:39 | 27 楼
易子鈺

TO:lang
好感謝你喔..無私的貼圖公大家分享...
我實在太愛你了..
因為..貼紙我真的不想買..一直買不到龍宿的-///雖然我只買過一包///
所以..我想將錢存起來買其他屬於疏樓美人的...
例如美美的文件夾...可以再添購...  

顶端 Posted: 2006-11-24 00:42 | 28 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第28楼易子鈺2006-11-24 00:42发表的“”:
TO:lang
好感謝你喔..無私的貼圖公大家分享...
我實在太愛你了..
因為..貼紙我真的不想買..一直買不到龍宿的-///雖然我只買過一包///
所以..我想將錢存起來買其他屬於疏樓美人的...
.......

這麼說~~~人家會不好意思說U//////U~~
因為剛好很好看阿~~就掃上來給大家看^^
龍宿的貼紙號碼是很後面的~~我這邊買到的號碼都幾乎前面的比較多!!
7X之後的都比較少~~
我也是買了N包才買到的....而且是唯一的兩張==...
倒是我家素素的發現好多張阿@@....
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-11-24 00:49 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-08 10:07, Gzip enabled