«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 7-11的霹靂精品之疏樓宿-40F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第25楼lang2006-11-23 23:54发表的“”:
我看了看我買的鐵盒子~~是沒大家說的那些瑕疵說@@
看來我買到不錯的~~雖然買了我目前還沒想到要放啥東西!!
文件夾~~倒是都買了!!可能會在去多買幾個~~如果我還買的到的話!!!!
發光筆買了一堆......不過我有拿幾支來用!!因為還滿不錯寫的!!

.......

引诱我....................
剑子新衣服的新POSE
我好想要这张图的大纸.......地上翻滚
[whitepad]shape;0;0;396;196;396,196;;black;6; m69,34 l69,34,182,35 e|*0;0;***;** m238,37 l238,37,239,37,240,37,241,37,243,37,248,37,251,37,259,37,268,37,276,37,286,37,299,37,309,37,319,37,328,37,336,37,343,37,348,37,352,37,354,37 356,37,358,37,357,37 e|*0;0;***;** m115,40 l115,40,115,41,115,42,115,45,115,48,115,52,115,55,115,59,115,62,115,67,115,71,115,76,115,81,115,86,115,91,115,96,115,101,115,105,115,109,115,113 115,114,115,117,115,118,115,119,115,120,115,121,115,122,115,123,115,124,115,126,115,128,115,129,116,129,117,128 e|*0;0;***;** m145,42 l145,42,145,43,145,44,145,45,145,46,145,47,145,48,145,51,145,56,145,61,145,65,145,68,145,76,145,85,145,95,145,105,145,113,145,123,145,130,145,137 145,142,145,144,145,146,145,147 e|*0;0;***;** m274,45 l274,45,273,45,273,46,273,47,273,48,273,51,273,54,273,57,273,62,273,67,273,74,273,81,273,88,273,95,273,100,273,103,273,107,273,110,273,113,273,115 273,114 e|*0;0;***;** m316,41 l316,41,316,42,316,43,316,45,317,48,317,52,317,55,317,62,317,72,317,82,317,93,317,107,317,118,317,128,317,138,317,145,317,152,317,156,317,158,317,159 317,158 e|*0;0;***;** m166,173 l166,173,166,171,166,170,166,169,166,168,166,167,166,165,167,165,168,164,168,162,170,162,171,161,172,160,174,159,176,157,179,157,179,156,181,156,183,155,184,155 185,155,186,155,187,156,188,156,189,156,190,156,191,156,191,157,192,158,193,158,194,160,194,161,195,161,196,162,196,164,197,164,198,165,199,166,199,165,200,164 201,164,203,163,205,162,208,161,210,160,214,159,217,158,221,157,223,156,226,155,228,155,229,155,229,156,229,157,230,158,230,159,231,160,232,161,232,162,233,163 234,165,235,165,235,166,236,167,237,168 e[/whitepad]
[ 此贴被菊一文字则宗在2006-11-24 01:19重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-24 01:14 | 30 楼
未央柳
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 139
腹黑: 133 点
珍珠: 17101 颗
华丽: 80 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好友帮我买好了这次出的我喜欢的那些个了
文件夹全败一个不放过
三流氓的盒子好象也都素木瑕疵的
幸福地转圈圈 ><
就是..不知道虾米时候才可以到我手上..望天 =v=
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

陽初上鴻門紅 樓更迭 麟不減風采 金簫 玉琴 燈夜明曇華正盛 飲逍遙一世悠
顶端 Posted: 2006-11-24 07:37 | 31 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

我也是都用龍宿的iCASH買東西哩,
拿出來刷多有質感^^.....

當初龍宿的我就買了5張劍子的3張,
然後都送人了自己只留一套,
劍子的沒有儲值反正他本來就很窮....(喂)
我把兩張一起放在皮夾裡,
對對....就是面對面放.........

我來幫樓主留意看看哪裡還有龍宿的iCASH卡,
我自己應該就還有一張但是到處翻都找不著,
其實這一套劍子的也可以買滿好看的,
不過風叔的不好看所以買整套不大值得......

看樣子貼紙收集冊很漂亮,
不知道lang是缺哪兩號?
說不定大家可以交換,
我手上的是16,26,33,35,40,41,48,49,54,55,59,61
我不收藏有需要以上號碼的跟我說一下,
我給大家寄過去^^

還有就是龍宿的鐵盒子,
會想買喔,
感覺很漂亮買回家跟劍子的湊一對^^
[ 此贴被小魔在2006-11-24 09:03重新编辑 ]
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-11-24 08:58 | 32 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第32楼小魔2006-11-24 08:58发表的“”:
我也是都用龍宿的iCASH買東西哩,
拿出來刷多有質感^^.....

當初龍宿的我就買了5張劍子的3張,
然後都送人了自己只留一套,
.......

感謝小魔姐...
剛好我缺16號...可是就這樣一張而已@@
要你特地寄來給我~會很不好意思耶^^||||
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-11-24 09:07 | 33 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

那个铁盒子多少钱啊。。。。我也想要ioi。。。。8过盒子上的图有大的么。。。。为什么撩人的图都这种不能扫的ioi
上次是苦斗卡这次是盒子。。。都是撩头发的动作ioi。。。。
顶端 Posted: 2006-11-24 09:18 | 34 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

上次龍宿的悠遊卡是朋友買給我的= =|||
所以無所謂>"<
這次的鐵盒我還挺怕掉漆的...因為印象中這種東西很容易掉
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2006-11-24 11:38 | 35 楼
夢雨涵
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

Re:7-11的霹雳精品之疏楼宿-21F

Quote:
引用第35楼段日2006-11-24 11:38发表的“”:
上次龙宿的悠游卡是朋友买给我的= =|||
所以无所谓>"<
这次的铁盒我还挺怕掉漆的...因为印象中这种东西很容易掉

那个铁盒子的扣环决定以后都不要扣上去锁着....
磨久了应会掉漆吧 @@
舍不得啊 >"<
顶端 Posted: 2006-11-24 12:26 | 36 楼
夢雨涵
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

Re:7-11的霹雳精品之疏楼宿-21F

Quote:
引用第34楼介末2006-11-24 09:18发表的“”:
那个铁盒子多少钱啊。。。。我也想要ioi。。。。8过盒子上的图有大的么。。。。为什么撩人的图都这种不能扫的ioi
上次是苦斗卡这次是盒子。。。都是撩头发的动作ioi。。。。

台币 $ 89.-
我也在考虑买个剑子铁盒了 =\\\\\=
给龙宿配对一下 XDD
顶端 Posted: 2006-11-24 12:28 | 37 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

lang
這張16號是葉小釵對吧,
是比較好的雷射紙的感覺哩,
閃亮亮的很漂亮,
我粉喜歡釵爸爸這一身戲服^^
如果能夠放在貼紙本一定更好看,
.
不要客氣PM地址給我,
可以的話到時候PO整本給大家欣賞一下,
^^

等一下要出門去買龍宿鐵盒^^......
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-11-24 12:47 | 38 楼
閒雲
那一場風花雪月的事=/////=

发帖: 277
腹黑: 302 点
珍珠: 16647 颗
华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第24楼緋小光2006-11-23 23:12发表的“”:
鐵盒子的這個角度拍,比較感覺不出漂亮的模樣
那個鐵盒子還挺可愛的,......正在思考能裝什麼?
可以裝小飾品吧

今天終於看到文件夾了,背面的『月漩渦』是誰啊??為啥不是劍子啦QQ
.......

光兒呀~~~
那個月漩渦是新人物啦@@...最新檔皇龍紀中...荒城的人= =||||
是說...我也很怨嘆為什麼龍宿的是組合是他>"<(素素也行了...不是我對他有偏見...而是因為對他完全沒感想...所以寧可選擇其他人物Q.Q)

那個小鐵盒...其實我也不知道買來做啥(放牙籤好了=ˇ=...被小龍毆飛~~~)
那就給我家小龍當化妝盒...當放珍珠的盒子似乎也不錯XD...

再來就是貼紙收集冊...說實在的~~我大概也不太會去收集...(鈔票一去不復還Q.Q)
話說...我在等待= =+
高雄的某家精品店總是特別的好好好...
例如之前的那種一包30元的什麼卡...都有出現零售的狀況(一張10元)
所以我期待日後他能推出零散的販賣...直接選自己喜歡的來買XD(期待呀= =+)

昨天晚上下班順便經過7-11...只買到了公文夾(好美的龍宿U////U...月漩渦的就拿來用好了XD)...小鐵盒...貼紙收集冊...
倒是沒看到發光筆~~~
再去附近的7-11瞧瞧好了...
反正7-11很多家~~~
光是高雄的一條路...騎不到幾分鐘就看到一家= =+
是說...這樣買龍宿的商品下來...似乎順便可換得集點的贈品@@

顶端 Posted: 2006-11-25 15:34 | 39 楼
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-08 10:07, Gzip enabled