段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

閒來沒事...

莫名的想挖坑....
挖一個很大很大個坑....(應該不只一個)
但是不確定配對......

確定的"九百九十九朵玫瑰"是劍龍的

但是"說謊"我一直在猶豫
是要吞雪呢....還是其他配對吶...

給我一點意見吧~~

此人就是不累死自己不罷休
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2006-11-22 18:12 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

尋找想寫的配對嗎@@...
霹靂配對這麼多~~應該滿好找的吧!!
既然是"說謊".....恩....
誰符合說謊==??
突然想到少艾說謊了~~因為他曾答應阿九要開風鈴店的阿!!這個謊真是慘痛的代價QQ.....
是說這算謊嗎???雖然也有慕九配或是九慕配的~~但總覺得這兩人比較像父子=="""

看到這...果然沒啥好建議=v=||||
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2006-11-22 23:52 | 1 楼
段日

不行啦!!!
不行跟小孩子!!他們明明就是父子!!!
就是因為不知道要寫哪個啊~~好猶豫QAQ
配對太多..所以難選擇QAQ....

(趴地)
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2006-11-23 08:33 | 2 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

楼主我来了
看见你的题目我就知道有人要挖坑了嘎嘎
我要看素缘或者佛缘的.或者就写万受素...我要5万字没有前戏的H文
嘎嘎好想看啊.....~~~~~扭动~~~~~~
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-23 12:39 | 3 楼
段日

素緣恐怕不行= =||||我不寫父子文....抱歉
佛緣可以考慮^^我會去收集兩人的資料....畢竟我對劍龍比較熟~XD
沒有前戲的H....嗯嗯.....這個是說.....你....唉呀呀>"<

五萬字的H還是整篇文加起來五萬字...兩個差很多吶....
五萬字....(遠目)
[ 此贴被段日在2006-11-23 18:10重新编辑 ]
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2006-11-23 17:48 | 4 楼
水痕
级别: 江湖小浣熊

发帖: 73
腹黑: 83 点
珍珠: 17816 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大人.....
那个..那个....人家想看四沐的..或者袭苍的(松鼠啊~~~怨念一下..T T)...
不然...羽慕~~可是,"说谎"这个题目总觉得写羽慕会变成悲文....

其实..偶想说..结局要HAPPY END就好~~
顶端 Posted: 2006-11-23 20:49 | 5 楼
段日

HAPPY END啊...
結局我是沒想過是悲文還是HAPPY END耶
反正結局操之在手
管它名稱怎樣(OXO)
恩....沒想到有這麼多提議....
到時候我再選出其中一個配對吧!^^
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2006-11-23 21:06 | 6 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-28 00:18, Gzip enabled