« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 剑随意发舞龙情,风略琴音解卿心。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

剑随意发舞龙情,风略琴音解卿心。

*** 最近屏蔽的事还是不能理解.... 所以放个载点,zip档... 如果下面的图看不到就用下载的吧 |||
约1mb: http://www.divshare.com/download/378921-a8d

偶主:剑子◎狂蝶绝赦.龙宿◎叶舞
摄影:叶舞
后期:小雨

龙情

[ 此贴被小雨在2007-04-12 09:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-23 11:21 | [楼 主]
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

庆祝龙宿官方成立 ^_^ 有情人终成眷属了 u///u
    剑子要好好对待龙龙喔~
    感谢叶舞辛劳的操偶跟照像 XD~
    阿狂家的剑子实在太帅了 U_U~ 龙龙的眼从头到尾一直盯着他瞧 :) 叶舞的龙龙美艳得直让我流口水... (殴)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(閒雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-23 11:22 | 1 楼
    緋小光
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
    腹黑: 145 点
    珍珠: 17515 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

好甜蜜、好甜蜜喔 U///U

很喜歡這隻劍子的神韻,好溫柔的模樣(把腹黑藏得很好啊)
    難怪龍宿會直盯著他瞧,看呆了......
    才會讓人這樣這樣這樣,那樣那樣那樣啊U///U
    宿:是怎樣怎樣?

獻上小花兩朵,雙雙對對喔~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
    光的小窩:天空部落網路城邦
    顶端 Posted: 2006-11-23 11:57 | 2 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

俩人一直在一起滚阿滚阿滚阿~~应该说是龙宿一直在剑子身上滚阿滚阿滚阿。。。。= =+

看的我一阵阵心潮起伏阿……越来越近了越来越近了……马上就要亲上了!!!!……ioi又滚回原位了~~~

我要看kiss!!!!!!!!!!!!!

H……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-23 12:21 | 3 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊~~~~~~
    尖叫着来了
    我才知道...闪进来一看
    宝贝啊~~~~~
    我看的简直是口水一地了...最后一张好贴心啊嘎嘎
    但是我也同意LS的..我要看完全贴在一起的...我要看零距离的
    扭动~~~~~
    小雨你真的是好人啊
    每次的图都好清晰
    好水啊
    看的都傻眼的感觉,有雨大在,我们的幸福生活就不愁了嘎嘎
    继续发些猛烈的图来吧...某人已经在那边咬手绢了嘎嘎.......
    剑子好帅...我永远支持你~~~~~
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-23 12:29 | 4 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哦哦哦!!
    我曾经想接两只偶干的事!!!
    TwT真是太美好了
    只是为啥都是点到为止~~飘飘
    顶端 Posted: 2006-11-23 12:31 | 5 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

Re:劍隨意發舞龍情,風略琴音解卿心。

XD~ 這套照要先感謝阿狂... 將劍子送到龍龍家門口
    然後葉舞就來問說要照哪樣子的姿勢...
    然後...
    .... 是我... 我說要依偎的甜蜜照 (毆)
    (抱頭) 不要打我 總不能叫劍子去人家家裡就馬上把人給吃了吧.......
    循序漸進咩~ 慢慢來慢慢來.....
    下一集會來點刺激的......
    顶端 Posted: 2006-11-23 12:57 | 6 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊啊啊啊啊.......我被電到飄起來了,
    實在太甜蜜了,
    劍子很帥龍宿很美,
    一付伉儷情深的樣子,

沒錯!
    這就是王道.......
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-11-23 15:36 | 7 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

為什麼沒親下去啊!!!!=口=!!!!(吶喊)
    就差那麼一點點!!
    怨念!!超級怨念!!
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2006-11-23 18:01 | 8 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

為什麼~~~~~
    為什麼就差那麼一點>口<!!!!
    T_T怎麼不親下去啦~
    =////=不過這兩人還是這麼恩愛~
    真是甜啊>v<~

@0@不過狗想問個字型~
    =////=是哪抓的?
    狗也想要XD~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-11-23 19:27 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:03-28 21:52, Gzip enabled