«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 剑随意发舞龙情,风略琴音解卿心。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

湘子
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 60 点
珍珠: 17683 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

扭動~~~~
好甜蜜的兩人啊^o^
宿兒果然一直盯著劍子看啊^^
哈哈~~~話說這一組照片照得真好!!
聽說操偶很累的說^^辛苦了~~~
讓我們看到這麼可愛的劍龍>o<~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
何須劍道爭鋒 千人指 萬人封
可問江湖頂峰 三尺秋水塵不染 天下無雙

華陽初上鴻門紅 疏樓更迭 龍鱗不減風采
紫金簫 白玉琴
宮燈夜明曇華正盛 共飲逍遙一世悠然

>>>请点这里。我的窝。<<<
顶端 Posted: 2007-02-26 08:56 | 20 楼
弁天
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 64 点
珍珠: 17717 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

不错,可是真的像朋友说的一样,买来的私偶,可能每个都有细微的差别,但是从下面拍的角度就不是很好,感觉偶还是要避免从下面拍,没有从别的角度来的好看

另:也是非常的痛心,为啥不让他们真的亲上呢?像元凰和月吟荷那样亲一个,再滚来滚去.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
琉璃钟,琉珀浓,小槽滴酒珍珠红。
顶端 Posted: 2007-03-16 22:31 | 21 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮生偶记≡

Time now is:04-20 16:05, Gzip enabled