« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
本页主题: P8更新赦生一只/寂寞候两只(慎入0_0!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hiromercury
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 91 点
珍珠: 17612 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

P8更新赦生一只/寂寞候两只(慎入0_0!)

国画涂鸦...
俺是新人,多多关照0_0!

[ 此贴被hiromercury在2007-03-28 22:11重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小狗望)
  • 鲜花:1(空劫)
  • 鲜花:1(小魔)
  • 鲜花:1(小魔)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-23 12:09 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

挖...进来就看傻了~~~/////
    楼主...你这个拜坛真的粉厉害的说...看的傻眼了,真的超级强悍的说
    这个线条画的....功底真的好的吓人...///////
    楼主拜坛
    我膜拜楼主...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-23 12:23 | 1 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

同拜楼主~~真不错的线条萨~~~8过那个字……有点rp~~
    要是颜色在斟酌也许更好吧~~~偶胡说阿~~~这里很多人爱涂,欢迎楼主常来交流~~^^

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-23 12:26 | 2 楼
    gyuting88

恩楼主写的字其实蛮好看的....
    至少比我的字好很多了汗
    自从用了电脑打字
    我估计都不会手写了嘎嘎
    下次写了来吓你们呵呵
    嘎嘎这里好多人喜欢画图的
    不过也有好多象我这样喜欢看图的....大家互相交流很愉快的说呵呵
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-23 12:45 | 3 楼
    燕彩虹
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
    腹黑: 127 点
    珍珠: 18205 颗
    华丽: 45 点

心心眼+流口水滴看!
    天啊,这只燕子好帅啊~~~
    楼主的线条很简练,同楼上的各位一起膜拜中~~
    顶端 Posted: 2006-11-23 21:23 | 4 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好帥~真的^Q^
    墨筆的線條用得很漂亮
    粗係拿捏有致,很棒^^
    尤其喜歡第一張的水墨感覺和第二張的頭髮~(大心)

顶端 Posted: 2006-11-25 02:02 | 5 楼
    hiromercury

恩...字是写上去的...Y.Y俺还需要好好练字

更新一下...燕子两只
    铅笔涂鸦+网点↓

国画颜料涂鸦↓

是说,之前的戟都画错了呀....俺果然是白痴
    顶端 Posted: 2006-11-26 19:03 | 6 楼
    hiromercury

同是鸟类   就放在一起吧
    小鸟一只0_0
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(安倍)
  • 鲜花:1(小雨)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-26 19:04 | 7 楼
    gyuting88

挖好厉害啊
    更新的图也超级水
    很佩服楼主这样肯定的线条
    特别是表情画的真棒,
    小鸟那张气势大好好厉害啊...仰望

顶端 Posted: 2006-11-27 12:51 | 8 楼
    十四
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17620 颗
    华丽: 45 点

看了MERCURY的签名图,让我想到……曾经在泉家也画过一系列斋图的那位就是你吧!还记得在某的死缠烂打下配了幅《长恨此身非我有》的同人图了吧,呵呵呵呵~~~ 米想到在这里又看到你啦!

PS,这个霹雳新人可是重量级的绘图高手啊,绝对不是小虾米的说,哈哈哈哈~~
    PSS,请收论坛PM^^
    <冷峰残月>寂寞侯

奶牛:离婚~
    小六:……啊!!!
    顶端 Posted: 2006-11-29 17:47 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-01 06:18, Gzip enabled