«12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
本页主题: P8更新赦生一只/寂寞候两只(慎入0_0!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hiromercury
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 91 点
珍珠: 17612 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

更新莫召奴素还真各一只

挠头, 谢谢喜欢^^

俺来更新了....

莫莫一只↓

素还真一只↓

丢图 跑路 哦也
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:3 (By lang) | 理由: 好厲害.....!!美阿>///////<
  • 鲜花:1(空劫)
  • 鲜花:1(由貴)
  • 腹黑:2 (By 起泓) | 理由: 天啊,兩個都好迷人~~ >/////<
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-05 17:00 | 20 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

挖。。。楼主呵
    你画的真的太棒了
    不给你挂精就是我的失职了
    太佩服了
    我只能再次仰望的说
    佩服阿
    楼主画的太好了
    莫莫和素素地线条
    我都好喜欢阿。。。。颜色也很舒服阿
    太喜欢了。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-12-05 18:55 | 21 楼
    天音银雪
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17869 颗
    华丽: 45 点

召奴和素素最漂亮!!!楼主^^您确定是国画不是白描~?
    颜色好好好好看啊~~~颜料调得恰倒好处.....呜....
    偶米话说的崇拜啊啊啊啊~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-05 19:46 | 22 楼
    Dieche
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
    腹黑: 108 点
    珍珠: 18040 颗
    华丽: 45 点

天啊~~~~~楼主,偶又被你煞到了....

这张素素啊素素!!!!!!!!(让我喘口先....= =|||)这个感觉...对(我)味啊...><///天......呀呀,我再次被素素迷到...(中毒起肖的某D....T T)

PS:楼主的字也写的很好呢,佩服(偶的字..哎...==)
    以后怎么称呼楼主伐?(英文好长..= =)小宏@@|||?
    顶端 Posted: 2006-12-05 21:32 | 23 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

很喜欢这些构图的方式啊.
    赏心悦目~
    另外,为什么我买的颜料都没有黑色呢?
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-12-06 12:01 | 24 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 709
    腹黑: 416 点
    珍珠: 19307 颗
    华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

O///O 都好漂亮呢~ 好喜欢楼主笔下的羽仔~ 超帅的.... (冒烟)
    新增的素素可能让楼上的婷婷大人流了一桌的口水了 XD~

羽人真的好帅喔喔喔喔喔~ (回音)
    顶端 Posted: 2006-12-08 09:13 | 25 楼
    hiromercury

发帖: 19
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17612 颗

更新弦首佛剑各一只

回斑竹, 俺会继续努力的
    回天音, 这不是国画也不是白描....是涂鸦啊哈哈
    回DIECHE, 叫俺HIRO就可以鸟
    回空劫, 没有黑色就买墨汁吧OTZ
    呃..谢谢小雨的花> <....

挠头
    更新佛剑弦首各一只

丢图 跑路 哦也
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-10 10:24 | 26 楼
    霍子侯

发帖: 11
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17599 颗

楼主~~偶崇拜泥!!!
    真是画得好漂亮哦,看得偶眼睛不够用了^^
    楼主啊,拜托一定要画个剑子和龙宿甜甜蜜蜜的好不好?
    弦首也很赞,只是……为什么弦首的眼神如此忧郁呢?看得偶好心疼呵……
    宫灯夜明昙华正盛,
    共饮逍遥一世悠然。
    顶端 Posted: 2006-12-11 12:01 | 27 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

楼主你不会是看过疯子的COS
    然后画的苍这样忧郁的吧......
    好象疯子啊嘎嘎
    他COS的苍我最喜欢了嘎嘎
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-12-11 12:22 | 28 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

>/////<啊啊啊~~~~~~天啊~天啊~
    好帥啊○////○~(我炸了~)
    燕歸歸好帥~佛劍也好帥~
    召奴和素素好美啊~~~
    好強的手繪@////@~
    狗愛上你了=////=~(喂!)(被巴飛)
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-12-11 19:42 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-01 06:48, Gzip enabled