«123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
本页主题: P8更新赦生一只/寂寞候两只(慎入0_0!) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Dieche
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

M~~~~是佛剑呐/////_/////
谢谢HIRO发佛剑的图哦~偶好稀饭^///^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-11 22:10 | 30 楼
hiromercury
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 91 点
珍珠: 17612 颗
华丽: 50 点

拉住斑竹大人...疯子的COS是啥啊0_0,想看
狗狗,谢谢喜欢> <
DIECHE, 恩,佛剑是最近才喜欢上的哩

挠头 更新。。。

丢图 跑路 哦也
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By lang) | 理由: 釵素大好阿!!!!!!!!!大人的圖畫都很棒呢@@
  • 鲜花:1(小魔)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-14 13:06 | 31 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗

對對對.....就是釵素^^
    小釵的氣勢超棒的,
    當然素素也不是驕弱不堪但是小釵就是當仁不讓的護著,
    真是超喜歡這樣感覺的釵素,

燕西也是超喜愛的配對,
    真希望他們這樣長長久久的相依,

(可惡的霹靂.......編劇帶頭的去死團真的有狠心變態到......)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-12-14 14:21 | 32 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

天啊>///<~~~
    每看一張,心臟就要停一次!
    張張都是驚喜!張張都是經驗啊~~
    俐落的線條!不誇張的乾淨顏色!
    乾淨!乾淨的圖啊~~~~素的美!越久越沉香~~~@///@(暈了我~~)
    顶端 Posted: 2006-12-14 15:32 | 33 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

>////<媽啊~怎麼能帥成這樣啦~
    看到新圖圖啊~
    燕歸歸和西風妹好恩愛啊^////^~
    雖然狗不是釵素配~
    不過小釵好帥~素素好漂漂>Q<~
    ○////○不知道哪時可以看到劍子和龍宿~
    或是三先天=////=b~
    不知道大大會不會畫他們>_<?
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-12-14 17:36 | 34 楼
    hiromercury

发帖: 19
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17612 颗

更新剑龙/莲灭各一对

剑龙

局部↓

莲灭

局部↓

丢图 跑路 哦也
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(安倍)
  • 鲜花:1(lang)
  • 鲜花:1(菊一文字则宗)
  • 鲜花:1(空劫)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-24 13:03 | 35 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

楼主大人
    我真的只能膜拜你了
    太强悍了~~~~~
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-12-24 15:03 | 36 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

哇哇~终于有剑龙啦~开心抱走ing...

是说古尘为虾米只有鞘?

大人真是太强了TVT泪看...

加油加油~想看更多滴作品XD
    顶端 Posted: 2006-12-24 17:20 | 37 楼
    obeyfish

发帖: 7
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17670 颗

整帖看下來,一整個就是美不勝收!
    樓主已經是神人等級的了(拜倒)
    如果這還叫塗鴨的話那完稿又是怎的境地啊--
    是毛筆、毛筆啊!!=﹏=+
    樓主畫的閉眼也超有feeling。
    繼續期待您的大作。
    顶端 Posted: 2006-12-24 22:23 | 38 楼
    见心
    愿我来世,得菩提时,身如琉璃,
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17175 颗

天哪,莲袭这一张怎么能美到这么没天理的地步啊…
    啊,吾的头有些昏了~~~
    hiro君的每一张都让吾的心脏有片刻停摆啊,尤以那张一步莲华和袭灭天来为甚^^
    如若君不反对的话,吾可否将莲灭此张转载到吾自己的部落格啊?
    http://guhan.xhschool.com/index.shtml
    人以國士待我,我以國士報之。杯酒論交,貴乎一心

七佛滅罪·無余涅磐
    顶端 Posted: 2006-12-27 19:09 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/9 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-01 05:17, Gzip enabled