«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 12.08 緣起緣續(1~4)  完,13F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

G弦月
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 84 点
珍珠: 17738 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

又见小狗望前辈 ^_^
啊。。难怪剑子这么寒酸么。。是因为桃花债还不清的原因么。。
龙宿女王的华丽丽的女装疏楼龙姬啊。。剑子其实想假戏真做了吧。。
[ 此贴被G弦月在2006-12-05 13:44重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
顶端 Posted: 2006-11-29 19:44 | 10 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

劍子一定有預謀...
他一定是知道龍宿半女妝之後可能會引起什麼轟動!!!
這一切一定是劍子故意的!!!>"<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2006-11-29 20:01 | 11 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

TO~G弦月
嘿嘿~劍子就是想假戲真做~
反正大家也都知道了XD~
只是龍宿還不知道罷了~哈哈~(毆)

TO~段日
呵呵~沒錯~沒錯~
這就是腹黑劍啦XD~
一切根本就是他有預謀的啦~
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-12-05 18:16 | 12 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

Re:緣起緣續(1~4),12F

第四章
為什麼自己會……會穿戴鳳冠霞霹坐在鏡子前呢?為什麼吾有種被拐的感覺?為什麼啦~~~~~~!唔……可惡!這一切、這一切都是那隻腹黑雞害的啦!!!

沒錯!這一切都怪當時吾心軟而答應他這荒謬的事!

前幾天,下午‧疏樓西風。

「汝、汝給吾說清楚!這到底是怎麼回事!!!為什麼這事會流出去?汝最好給吾一個交代!!!」龍宿麗顏怒盛,他把『武林快報』丟在桌上對著劍子大吼。

「就是你看到的這樣啊!」細細的品茗著杯中的龍井,呼~果然是高檔貨,好喝!

「什麼就是吾看到的這樣!!!汝、汝如果不想個辦法解決,汝以後就別來見吾了!!!」怒!臭老道,吾也是有脾氣的!

「那我們就照他們所願”結婚”好啦!反正只是做做樣子而已。」劍子一臉笑得陽光燦爛(!?)、人畜無害(!?)、似有奸計(!?)般,實在可疑……。

對!沒錯……就是他說”做做樣子”而已,而吾竟然、竟然就這麼答應他了!天啊!吾那時是在想什麼啊~~~~~~~!

還有,為什麼鳳兒可以這麼快的變出一套這麼”合身”的嫁衣?真的是讓吾驚訝也……懷疑!?總覺得吾掉進一個計劃許久的陷阱裡……?《沒錯= =”……》

「唔……吾、吾還是……還是逃走好了,對!就這麼辦!」這算……”逃婚”嗎?

剛進門要來看龍宿情況的仙鳳,一看到自家主人在爬窗《啥?》,下意識的就抓住龍宿的一隻腳阻止他爬窗。

「主人啊~~~~Q口Q您這是在幹嘛?」可惡!被、被發現了!

「鳳兒,別抓吾,吾、吾、吾要逃、逃跑!!!!」不然現在是啥米情形= =?逃婚不成反被抓!

「逃跑!?那鳳兒更不能讓主人走>”<!」死命抓著,仙鳳使出她全身的力氣阻止龍宿逃跑。

此時外頭傳來了迎娶的樂音,所以想逃跑的龍宿已經錯失了良機。

「來、來了……」吾、吾逃不了了啦!

呼~好險劍子先生及時到來,─”─不然我真不知道該怎麼辦才好……!>ˇ<嘿嘿~~~趕快幫主人蓋上紅布,不然會讓先生等久。

當仙鳳扶著身穿嫁衣頭蓋紅紗的龍宿走到大門時,全場一陣低呼,每個人不分男女老少,他們的心都宛如被下麻藥般的全都發麻無力,因為這新娘子真的是太有氣質、太美了,即使臉被頭紗遮住只能隱約看到,但那美豔感是藏不住的。

吾怎麼有總想哭的感覺?為什麼那時吾要答覆他啦?吾到底是怎麼答應下的啦!!!!

身穿紅色長袍馬掛,仙風道骨的劍子此時有了一點不一樣,但仍是煞到眾多女子的心。

「龍宿……你這樣很……美呢!」壓抑住內心的興奮,劍子的說話聲顯得有些磁性的沙啞。

「汝別說了……吾、吾現在好後悔……」還好有頭紗,如果讓人看到吾現在的表情,吾一定會被笑的啦!

「呵呵~~~現在已經來不及囉!上轎吧!」說好聽點是上轎,說難聽點是坐藤椅,誰叫劍子仙跡是兩袖清風的修道人哩XD!

「汝這是”轎”嗎?」雖然吾不是很願意這樣,可是要吾坐上這……”藤轎”,實在是失吾的身份啊!

「耶~你是知道劍子我是出了名的”兩袖清風”,這轎已經是最好的了,所以請吧!」是這樣嗎?哼!到頭來帳單還不都是吾幫汝付的。

別無選擇,龍宿讓仙鳳攙扶坐上,就這樣,迎娶團起轎轉往豁然之境。

豁然之境,

劍子和龍宿拿著紅綢布的一端,雙雙的進到屋內大廳,而佛劍早已坐在上坐等著了。

仙鳳看著佛劍,當他以眼神意示可以後,仙鳳便唸出了『一拜天地,二拜高堂,夫妻交拜』的俗語。

「雖然我有點驚訝你們現在才結連理,不過身為好友我還是祝賀你們幸運快樂。」佛劍真誠對他倆說。
「佛劍!吾和他並不是……」正想要解釋原因,卻被劍子阻止了下。

「佛劍,謝謝你來當我們的證婚人,身為好友的我真的很感謝你。」等、等一下!怎麼吾覺得……覺得……有點不太對!?

發覺劍子眼神的意思,佛劍大概懂了一些,「劍子,我還有點事,所以先走一步了。」一眨眼,人就已經消息在他倆眼前。

其實我們都知道,說好聽點劍子是個兩袖清風的修道者,說白一點就是他很窮酸,所以花轎都可以讓他省成變藤轎,那喜宴就更不用說了,沒‧有!

他們是直接”送入動房”啦>Q<b!

喜房內,

「啊~~~~~終於……這場鬧劇終於結束了!」一進到房間的龍宿,不顧形象的把紅紗和鳳冠摘掉,一頭銀紫秀髮就這麼散落下。

「呵呵~~~你怎麼能這麼快就摘下鳳冠?我都還沒掀紅巾,也還沒喝交杯酒呢!」劍子笑得燦爛說。

「什麼掀紅巾、交杯酒,吾只陪汝鬧到這,很抱歉,吾要回疏樓西風了。」轉身想越過劍子的龍宿,反到是被對方拉住手,進而拉進懷中。

「汝、汝這是在做什麼!!!」突如其來的動作,這讓他有點發怒。

「真該說你聰明還是要說笨?到現在還看不出來嗎?」什麼!竟敢罵吾笨!

「汝竟敢罵吾笨!吾可是儒門龍首……唔……」他、他、他、他竟、竟然、竟然吻吾!!!

「這樣你就懂了吧……我可愛的”娘子”。」一個轟隆聲,現在龍宿的腦袋呈現半運轉的狀態。

劍子失笑看著眼前讓他愛了千百年的人兒,今晚……嘿嘿!就是採收的日子啦!

趁著懷中人兒還在意識不過來時,劍子將他打橫抱至床上,隨手放下布廉,一場美妙的春宵音樂會即將開演,而地點正是豁然之境的劍子新房。

(小劇場)
「@0@喔喔~~~原來阿爹喜歡爹爹這麼久了啊~我都不知道的說。」思劍坐在佛劍的肩上說。

「是啊!他倆是叔看過最為相愛的人,雖然他倆有時總愛鬥嘴上幾句。」叔姪倆走在黃昏的道路上,正意回疏樓西風。

「>/////<可是阿爹好厲害喔!=..=b竟然可以騙得到爹爹。」因為爹爹很聰明,所以阿爹騙到爹爹是不是說阿爹比爹爹聰明啊⊙0⊙?

「思劍……你是乖孩子喔!所以不能像你阿爹一樣騙人喔!這樣就壞壞了。」佛劍……請問你是拿劍子當”人品教材”嗎= =”?《汗~》

「>”<原來騙人是壞壞,‧\_/‧我是乖孩子,所以我不能騙人。」呵呵~思劍還是一樣可愛=////=b。

「嗯嗯~~~這樣很乖,那叔用飆牒帶你回家好不好?」佛劍問。

「⊙﹏⊙+飆牒~~~~好>Q<!」耶~~~~可以飛快快了~~~~!

接下來,畫面只見風不見影,誰叫佛牒的速度太快了XD。《噗~》
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:10 (By hiroma) | 理由: 感謝您的文章^//////^
  • 鲜花:1(風神夜月)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2006-12-08 23:16 | 13 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

狗狗!!!撲~~~~
    偶來了!!!!!!!
    哎呀呀~~龍宿還是栽在劍子手裏了麽~
    不用説~從扮女裝開始,肯定一切都準備好了~
    劍子真是運籌帷幄阿~~~
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-12-09 09:30 | 14 楼
    ayu03033516
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 57 点
    珍珠: 17697 颗

果然是剑子蓄谋已久的阿~可怜的龙宝宝i,就这么被大灰狼给拐跑
    不过龙宿还需要变装吗?貌似平时的着装就很.....................................
    顶端 Posted: 2007-01-22 13:48 | 15 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-01-26 01:22 | 16 楼
    朽叶.恋红颜
    http://img.fotoyard.com/user12
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 101
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17963 颗

鲜花 [11] 鸡蛋 [0]

呀~八卦的 力量果真是偉大的`~~~善用八卦的人果真是奸詐的~咻咻自認幸福的倒霉八~~~那個小思劍與佛劍的對話真是精辟~~~童言無欺啊~~~~
    不是没爱,只是懒囧TZ……
    顶端 Posted: 2007-01-26 04:45 | 17 楼
    一个人的爱情

发帖: 42
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17584 颗

为了抱得美人归,剑子是机关算尽了.
    不过是一个愿打,一个愿挨.
    顶端 Posted: 2007-05-26 11:41 | 18 楼
    江水萧萧

发帖: 28
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17832 颗

剑子果然腹黑天下无双啊~~~
    不过,似乎龙殿被拐得太容易了一点,怎么能让白毛老道这么容易得手呢
    顶端 Posted: 2007-05-26 20:22 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 10:18, Gzip enabled