本页主题: [蘭經]欺上與犯下(上) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

[蘭經]欺上與犯下(上)

欺上 與 犯下

---------------------------------------------------------------
人物:悅蘭芳 & 經天子
性質:贈文 < 四四 (不正) 遲了NN日生日賀文>
----------------------------------------------------------------

汗青編,書房。

大翹二郎腿,口含筆尾,御主悅蘭芳打量散落一桌的公文,左堆如山丘,右方疊得搖搖欲墜。

悅蘭芳沒打算援手拯救那即將崩塌的文書,正確來說,他正等待那些何時垮桌,也有可能考慮該如何把這群礙眼、擾人的紙張,不如放火燒了乾脆,順便飛灑花園當肥料,這般毀屍滅跡,親愛的輔佐官應該……不會發現才是,大概吧,哈。

可惡也可恨哪~
為何他得工作超時,天天夜夜必須緊迫盯人!該死的悅蘭芳,最好別被我看到你又再混了!

滿腹牢騷,雙手端堆得高高往天上衝的公文,把他細長的臉蛋都遮去,此人正是悅蘭芳口中說-親愛的輔佐官-經天子,快步過花園,直衝書房,見那該死的御主大人,總有天一定要把這不稱職的傢伙給做掉!

有腳步聲!

快,腿收回桌下,悅蘭芳正襟危坐,筆回手上,低頭盯著正前方躺很久的公文-
糟!方才一時好玩,在上頭塗鴉,死了死了,墨擦不去的啊,那-

聲響靠進門口。

只好用老招,悅蘭芳當機立斷把那份公文用力扔出窗外,隨後一本正經看下篇公文。

「御主。」經天子踏進書房,用冷淡口吻打聲招呼,接著把手裡的公文,往桌上中間空隙堆去。

這下,連連到天邊的公文山丘形成了。

悅蘭芳擱下筆,起立走向經天子,極溫柔笑道:「小經,辛苦汝了。」

「哪裡,只要御主大人能更用心、更快速解決公文,小的便很感激。」而後,咱們再來盡情決鬥數百回,我會把你打到好幾天爬不起來,以洩這幾天之怒。經天子也回以燦爛。

「唷~汝真的希望吾快點解決這些公文?」踱步回到椅上,透擴公文的縫隙,端視經天子的神情。

「是的。」卸下工作後,我要揍扁你!

「小經的希望,吾絕對賣力達成。」

悅蘭芳正色迅速看著公文,眼不眨,手不停提,拿著御印,用力地蓋、蓋、蓋!

不到半刻,蓋完所有公文,拭去辛苦的汗水,悅蘭芳歡愉道:「小經,汝瞧,吾做完了。」

「……」身子微微顫抖的經天子,怒言:「這、叫、做、完!」

「只不過猛亂蓋章,御主大人可曾正眼看每一字每一句!!!」

怒氣騰騰,經天子又忍不住使力,翻桌!

悅蘭芳愣了一眼,小小聲說:「小經,這是汝第三百次把桌毀了說,還是報公帳嗎?」

「當然算你的。」經天子火大回言。

「那-汝翻桌順手把公文毀了,這下、吾無法辦公,是否是汝的責任呢?」

「……」經天子無語。

「叩、叩」兩聲敲門,來者進門言:「穿雲豹,參見御主大人、輔佐官。」

「小豹兒~~」

悅蘭芳見到穿雲豹,熱情呼喊,勾起穿雲豹手,指著四角斷裂,曾是桌子的屍體道:
「汝看看~輔佐官欺負吾,把桌毀了,吾無法認真辦公哪~」

惡人先告狀,悅蘭芳,辦公辦得拖拖拉拉,倒是牽拖責任一流。是男人就出去與我決鬥!!!

經天子冷顏不語,內心忿忿不平。

冷靜,是相信穿雲豹是個聰明人,明瞭定是親愛的御主大人搞得鬼。
汗青編上上下下,誰不知曉偉大的御主大人,什麼都很行,尤其罷公最強,不然自個怎被眾人所推當「輔佐官」之責-盯緊他!

事實上,經天子比較喜歡-打敗御主-這類工作。
可歎,若非定下「只要御主妥善了結公文,任憑經天子想把御主怎樣OOXX皆可,其他人絕對不會出手」的約定;
起初,經天子認為簡單,欣然答應,沒料到悅蘭芳的拖”公”竟是如此強悍!

「御主大人~小的把您不小心扔出的公文送回,再會。」穿雲豹很快地把公文找空位放-嗯,桌子已成殘骸,轉遞經天子,行禮快速離開。

「小豹兒~~」哎呀,丟了就丟了,何必撿回。

經天子翻開穿雲豹給的公文,裡面佈滿大大小小雜亂不堪的書寫字,依稀可辨,的確出自悅蘭芳之筆,從中不難讀取,上頭寫著-

「小經小經,汝瞳亮晶晶。」看這句,經天子嘴角微抽。

「經經,何時跟吾共枕棉?」旁邊還畫了迷你火柴小經與小蘭親嘴圖。

經天子雙手抖動,咬牙是否要繼續看下去,索性撇開,當場質問:

「人都走遠了,不必十八相『喊』,御主大人,倒該跟我解釋-這鬼畫符是?」

「呃,吾能解釋為一時情感抒發嗎?」

有些歉然陪笑,卻惹得經天子更為氣炸喊叫:「決鬥決鬥!我要跟你決鬥!!!」

火爆中的經天子,不小心順手又毀了份公文,碎紙滿天飛揚。

「好,那就決鬥吧。」

笑意深濃,流露雙眸映天子。

<請見,下回>

----------------------------------------------------------------
-///▽///-不好意思切文了(踹飛)
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1(magicianxy)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2006-11-23 23:53 | [楼 主]
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

這...這....怎麼會斷在這裡??
    經天子會跟悅蘭芳如何決鬥??
    不過經天子該不會是暴力狂吧...
    一直想要決鬥
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2006-11-29 21:12 | 1 楼
    十四
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 53
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17620 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

要命!切在这里,而且马上就成为隔年坑了说……怨念啊……

兄弟爱大好,喔耶~握拳!期待决斗啊啊啊啊啊——————

PS,请允许转载到<天骄·逍遥>金子陵专属后援会 www.jinziling.com 拜谢拜谢!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    <冷峰残月>寂寞侯

奶牛:离婚~
    小六:……啊!!!
    顶端 Posted: 2006-12-30 18:24 | 2 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

段日>

斷....斷到這裡,因為---囧rz劣者腦筋也斷啦(喂)
    呵呵~如何決鬥一v一+幾天候,您便知啦ˇ(已經埋頭苦寫ing)
    小經~想讓大家知道,汗青編最強的,並非悅蘭芳,而是他阿!!!!!
    這種的執著,豈不可愛XDDDD

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

十四>

噗----(噴出茶水)
    變成隔年坑.....隔了一兩個月就跨到年線啦,真不好意思XDD|||

呵呵,下回一定給各位看到看個完整ˇ(其實還想繼續切文說...絞手指)(喂||||)

好的^^承蒙不棄, 請轉貼吧(雙手奉上小經)(喂||||)

+++++++++++++++++++++++++++++++++

謝謝觀賞^^
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2007-01-06 10:29 | 3 楼
    緋小光
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
    腹黑: 145 点
    珍珠: 17515 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

這是會有結論的文是吧!!!!
    那我也要催文>Q<

小經經亮晶晶,修理蘭花小親親
    最喜歡看這種很有魄力的決鬥場景了
    吼矢~~~
    蘭:(嘿嘿嘿)
    經:一.一
    龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
    光的小窩:天空部落網路城邦
    顶端 Posted: 2007-01-06 11:36 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □潇湘雅卷□

Time now is:05-06 19:35, Gzip enabled