本页主题: 求救一下,龍美人的弦歌輕揚 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

凡凡
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 106 点
珍珠: 17955 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

求救一下,龍美人的弦歌輕揚

凡凡想要龍美人的弦歌輕揚,可是不知道怎麼把他下載下來,之前試了幾位大大好新貼的連接點
可是都沒有辦法下載宿宿的這首歌想請哪一位大大再幫忙一下。

另外這首歌所使用的樂器有人知道嗎?希望知道的大大不吝指教
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-24 09:50 | [楼 主]
夢雨涵
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
腹黑: 93 点
珍珠: 17923 颗
华丽: 63 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:求救一下,龙美人的弦歌轻扬

Quote:
引用第0楼凡凡2006-11-24 09:50发表的“求救一下,龙美人的弦歌轻扬”:
凡凡想要龙美人的弦歌轻扬,可是不知道怎么把他下载下来,之前试了几位大大好新贴的连接点
可是都没有办法下载宿宿的这首歌想请哪一位大大再帮忙一下。

另外这首歌所使用的乐器有人知道吗?希望知道的大大不吝指教

雅虎信箱可以传音乐档吗 @@
我传给你吧 XDD
信箱PM给我喔 ^__^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-11-24 12:31 | 1 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

專輯上沒有特別標出是什麼樂器,不過無非的網站上有記錄~~~

配器討論區

從底下算上來2F有寫~~~~

配樂名稱: 弦歌輕揚
作曲: 阿輪
編曲: 阿輪
專輯: 末世路預購單曲
音源: 揚琴

剛聽時還以為是古箏,但聽久了覺得不像~~(古箏沒兩手搖指技巧XDDDD)
猜想說是揚琴~~果然沒錯@@~~~
(原來連曲名都有提示喔喔(笑))
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(空劫)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-24 15:11 | 2 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

...LZ我记得在另一个帖子里有回复过你==
    在≡艳影惊鸿≡版块里都是有的

http://pili.2230.net/read.php?tid=195

疏樓龍宿

宮燈幃

三教先天

疏楼龙宿武曲(即精选2之《壯士烈途》)

弦歌輕揚

神龍再現 (龍宿新曲)

龍吟嘯天-龍宿武戲

紫龍再現- 龍宿再出
    顶端 Posted: 2006-11-25 21:33 | 3 楼
    凡凡
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 106 点
    珍珠: 17955 颗
    华丽: 45 点

謝謝大大們的幫忙,凡凡已經搞定了
    在≡艳影惊鸿中的凡凡之前有試過,但是卻沒有辦法抓下來,所以才會再麻煩各位大大。
    再次謝謝大大們。
    顶端 Posted: 2006-11-25 22:12 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-28 20:50, Gzip enabled