«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 朱厌剑灵 (新增7、8集截图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三月兔
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 61 点
珍珠: 17690 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

8素吧~~~吞吞~~你的袭灭连孩子都有了~~~~
啊啊啊啊啊偶家小雪宝宝咋办啊~~~
干脆让朱厌去配小雪宝宝得了,反正朱厌对小雪也蛮有好感的(被PIA飞)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
爱梅之邪转春泥,兰花散落碎成影,仙迹不在无影踪,药香尽去过无痕
顶端 Posted: 2006-12-26 13:15 | 20 楼
青耕

发帖: 7
腹黑: 65 点
珍珠: 17691 颗

话说,这个剑灵长得像稚气版的吞佛啊....远目,然后还有眉毛超有黑帽子的样子.不愧是他教出来的人的武器之灵~

捧脸,童年时的吞佛,看这个剑灵就灾~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
回首征尘心事涌,听君一曲柳依依.
顶端 Posted: 2006-12-26 13:55 | 21 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

>DDDDDD< 官方刚放上了朱厌宝宝的桌布............

其实.... 我也觉得... 朱厌跟小雪手拉手一定超可爱.... (殴飞)
除了吞吞外,小雪是朱厌唯一认定的主人 。///。
顶端 Posted: 2006-12-26 14:51 | 22 楼
弑月

发帖: 16
腹黑: 61 点
珍珠: 17698 颗

哦也```剑灵啊~~话说当时看到壁纸的时候也吓了一跳。。。。因为实在是太像吞了吧吧吧||||连衣服配饰都差不多一样。。。。难道就是衷心的要跟主人一样么~

不由得想起了葱的朱厌剑灵COS。。。。差好多||||(虽说那个是在正剧剑灵出来之前她自己YY的剑灵。。。||||)但是有一个共同点:都是水的不得了的呀呀!~~~~~
顶端 Posted: 2007-01-07 10:56 | 23 楼
清心静

发帖: 4
腹黑: 59 点
珍珠: 17684 颗

真是美的没话说,好漂亮的人儿啊
我现在最关心的问题是,朱厌剑灵不会就在这集里冒个泡泡就没影了吧
以后的剧情里还有他的戏份吗???
超喜欢美美的朱厌剑灵哦
顶端 Posted: 2007-01-07 15:48 | 24 楼
流浪中的蚊子
龙贵妃驾到~~~~(喊)
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 90 点
珍珠: 17683 颗

看完后 某蚊的感想是

”孩子真的都不能偷生阿~~” (感叹)

吞吞你就认了吧~!

不过这个水嫩的孩子倒真的是集大成的杰作阿~(啥)

外型像吞吞 脸蛋像大师 眉毛像袭灭 话说朱厌宝宝和邪刀是你浓我浓的状态

所以说 龙宝贝和西蒙也有关系?? (惊)

哇阿~~好奇妙阿~~(你是在说啥?)
很久很久以前 有一个叫龙宿的公主

遇见了一个叫剑子的王子

从此便过着幸福快乐的生活 (众:中间的故事勒??)
顶端 Posted: 2007-04-26 23:56 | 25 楼
流金霖雨

发帖: 25
腹黑: 63 点
珍珠: 17526 颗

卡,这只宝宝太水了...
那脸蛋那眼神><挖咧...
真的好萌

卡,不愧是吞哥的品位
顶端 Posted: 2007-06-20 00:09 | 26 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-05 18:44, Gzip enabled