本页主题: 〔偽廣告〕無雙對鍊/3F新增盒子XDD 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

〔偽廣告〕無雙對鍊/3F新增盒子XDD

pp&7-11聯手最近出的(騙錢)新品~~~
無聊來玩一下XDDD

PS.背景圖是用軒肆的桌布改的XDDD
[ 此贴被狂嵐在2006-11-27 03:34重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By lang) | 理由: 更添質感阿....
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-25 03:28 | [楼 主]
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

好可愛XDDDD
    要是鐵盒子上的圖能掃下來就好了@@
    (然後再把龍宿的垂直翻轉,和劍子的合在一起XDDD)
    嵐姐有想把那吊飾做成項鍊
    分別給龍宿和劍子掛著嗎?^___^
    感覺會更有無雙的LOVE意義XD(毆)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-11-25 11:56 | 1 楼
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

為什麼盒子都要拍側背影呢.....OTZ|||| (怨念啊~~)
    雖然整體造型很不錯~
    但是我依然在掙扎要不要買中....(有先被龍宿的文件夾閃到~=///=)
    我是個實際的人.....OTZ 鐵盒...OTZ 有那個需要但也不是非常必要~(抱頭搖~)

回歸主題~~甜蜜蜜啊~~XDD 怎麼有種七夕的錯覺~(他們也可以過聖誕節好嗎~XD)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-26 00:20 | 2 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

喔~~~這樣嗎?@@~~~~~

<改版的>

<部份圖>

不知道要寫啥好~盒子就不KEY字上去了(喜歡什麼就自己填吧^^b)
    顶端 Posted: 2006-11-27 03:20 | 3 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO 阿草:

掃...這個我不會掃XDD
    還是玩數位拍的照片就好了...免得機器被刮花XDD
    圖合好了在樓上^^bbb

系滴~~已經弄成項鍊給他們戴了==b
    (這東西的功用還真是少><)
    不過全身的看不太出來就是XDDD

TO 血弒:

這就是厲害的地方...
    就算只是背影還是可以騙到大把銀子的(泣)
    老實說...買來真的只是拿來擺好看的,能裝的東西實在不多~~
    最多裝個迴紋針.圖釘.亮片等小東西而已吧XDDD
    如果不會用到,還是省錢好了U_Ub

七夕聖誕節都好啦~~反正有愛每天都是情人節(笑)

感謝兩位賞圖唷^++++++^
    顶端 Posted: 2006-11-27 03:33 | 4 楼
    琉璃草
    面白き こともなき世を面白く
    级别: 至尊暴龙

发帖: 639
    腹黑: 211 点
    珍珠: 18975 颗
    华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

對對對!
    嵐姐,我說就是這個樣XD
    我可以要那張盒子的大圖嗎?=///口///=
    感覺好LOVELOVE喔~~><
    而且劍子的背景很美~~(暈)
    謝謝謝謝喔QAQ

顶端 Posted: 2006-11-28 02:23 | 5 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

阿草~~
    盒子的大圖....是什麼@@?
    我給你合好後的原圖好了^^b
    想要怎麼加怎麼改就靠你了哈哈~~~
    去收信吧^^~~
    顶端 Posted: 2006-11-28 20:53 | 6 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

嘿嘿~~不錯呢!!
    原本鐵盒上的圖案就很優了!!
    一經狂嵐大製作合成之後~~
    哇賽~~更有質感而且讓人更有購買的衝動說@@~~
    是說那鐵盒一推出我就買了~~但目前還沒想到拿來作啥!!

無雙對鍊~~好阿!!^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-12-01 00:00 | 7 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

TO lang:

謝謝您的珍珠^0^~~
    質感不敢~有喜歡就好~
    如果PP出這樣款式,我想我會買的更心甘情願一點吧(笑)
    不知道要裝啥~~就供在家裡拿來拜吧(喂)

謝謝觀圖啦^^
    顶端 Posted: 2006-12-02 01:08 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 09:05, Gzip enabled