本页主题: 櫻花私人創作 之 劍龍求歡 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

淡櫻
级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
腹黑: 141 点
珍珠: 17527 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

櫻花私人創作 之 劍龍求歡

這是霹靂嬉遊記的片段^^

我很喜歡他們互壓的感覺...

於是我又開始...私慾創作一下

想要滿足自己內心的渴望(笑)

唉~劍龍才是王道啊XD

最後一張的劍子..我真的絕得他再脫褲子耶...

是我太會幻想...還是真有其事呢???
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
欢迎点图参观淡樱的剑龙BLOG ^_^ 本LOGO感谢素小雨友情制作。
顶端 Posted: 2006-02-27 22:29 | [楼 主]
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

没錯啦...當初我在看到前面,土地公公說要找「鐵扇公子」拿扇子滅火焰山的時候,劍子悟空那時就一副驚嚇的表情,後來還一副像是被踢出家門的「怨夫」貌...那時候我就看的一直在傻笑...呵呵...
  後來看到後面,那個紅孩兒怎麼看都不會是劍子的小孩,這麼明顯的差異龍宿還在那裡鬧彆扭。
所以我說...編劇根本就有那個心,只是不好太明目張膽,所以只好找個「牛魔女」來充數。哇哈哈....
  尤其在看到龍宿看那張花邊新聞的時候那雙眼冒火的樣子,真是太.....太......

辛苦您了...看得很高興,一償宿願....^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-02-27 22:58 | 1 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

霹靂嬉遊記裡面我是真的覺得兩人曖昧的地方好多!

不知道還有沒有其他可以滿足大家怨念的圖文呢?牛魔女啊...障眼法啦!!

我當初看到他們兩個這樣互壓的時候其實是去年的新春特別節目,可是我要說明,那時候我根本都還不知道有人在寫布布同人....也根本還不知道這兩隻是大家覺得最可疑的一對,但是知道有同人這種東西。而我記得那時候我看得時候就一路覺得不對勁到底了....不知道這樣說大家會不會覺得看不懂....^^llb

唉..果然是.....怨念級的一對啊.....><
傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-03-05 09:00 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:05-22 14:11, Gzip enabled