« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 剑子MV-江湖笑 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小翼
俗人察察~我獨悶悶
剑龙夫妻推进奖
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 166 点
珍珠: 17608 颗
华丽: 55 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子MV-江湖笑

歌词

江湖笑
演唱:周华健
作词:小虫 作曲:小虫

江湖笑 恩怨了 人过招 笑藏刀
红尘笑 笑寂寥 心太高 到不了
明月照 路迢迢 人会老 心不老
爱不到 放不掉 忘不了 你的好
看似花非花雾非雾 滔滔江水留不住
一身豪情壮志铁傲骨 原来英雄 是孤独
江湖笑 爱逍遥 琴武萧 酒来倒
仰天笑 全忘了 潇洒如风轻飘飘

repeat *

江湖笑 爱逍遥 爱或恨 都不要
仰天笑 全忘了 潇洒如风轻飘飘

感想:做完MV后~一整个快吐了
发现做MV真不是人干的事情~常常做MV的大大
(菊~由贵大)你们真是真真真太强了
一直重复看着某些画面~眼睛感觉看到要脱窗~
=____________=(倒~~~~~)

此帖售价 1 珍珠,已有 139 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被小翼在2007-02-25 17:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(起泓)
  • 鲜花:1(侑子)
  • 鲜花:1(閒雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-26 22:13 | [楼 主]
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

做MV真的是挺辛苦的= =+
    尤其在找資料、剪輯片段的時後...真的很麻煩>"<
    做過才知道其中的辛苦...
    那些常製作MV分享給我們的大大們真是辛苦了~~~
    感激呀mU_Um

也感謝樓主辛苦製作^^
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小翼)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-26 22:31 | 1 楼
    小翼
    俗人察察~我獨悶悶
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第1楼閒雲2006-11-26 22:31发表的“”:
    做MV真的是挺辛苦的= =+
    尤其在找資料、剪輯片段的時後...真的很麻煩>"<
    做過才知道其中的辛苦...
    那些常製作MV分享給我們的大大們真是辛苦了~~~
    感激呀mU_Um
    .......

是阿~感謝那些默默努力的大大門~
    請你們眼睛繼續脫窗(你講啥=________=)
    做出更新更讚的MV吧(這個人瘋了~拖出去)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-26 22:34 | 2 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第2楼小翼2006-11-26 22:34发表的“”:

是阿~感謝那些默默努力的大大門~
    請你們眼睛繼續脫窗(你講啥=________=)
    做出更新更讚的MV吧(這個人瘋了~拖出去)

哈...說的好= =+
    非常感謝大大們辛苦製作MV
    所以請繼續加油>0<

話說~~看完了=ˇ=
    一堆劍子武打鏡頭...
    看完之後的感想就是...原來劍子是這麼帥氣(劍:我本來就很帥氣了= =")
    或許是後期的劍子有點呈現衰弱狀態...
    所以現在回味...真覺得劍子挺帥的啦XD...

很喜歡"忘不了 你的好"這個部分...
    忘不了龍宿的好呀U//////U
    還有最後一段..."瀟灑如風輕飄飄"
    果真是很飄...
    劍子那身白衣真的很飄...
    最後~~我發現...其實劍子汝很愛耍帥擺POSE...= =+...

再最後...感謝樓主辛苦製作^^
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2006-11-26 23:10 | 3 楼
    夢雨涵
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17923 颗
    华丽: 63 点

Re:剑子MV-江湖笑

深深了解啊 , 制作MV粉辛苦
    感谢制作MV跟大家分享的大大们
    您们真是我的天神 >\\\\\\\<
    虽然更早之前就在晓问注册了 ...
    但真正在晓问这儿是因为要找菊大的MV ~~ U__U
    然后就发现了一个大宝库了 U\\\\\U

小翼这支MV把剑子的气势都呈现出来了 @\\\\\\@
    不过 , 歌词唱到第二段的那句<忘不了 你的好>
    正好是剑子看着龙宿的镜头 ...
    我笑了 XDDDDDDDD
    英雄(剑子)不忘美人(龙宿)啊
    真是中了剑龙的毒太深了 U__U
    剑龙之路 , 不由分说 ^\\\\^
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2006-11-26 23:15 | 4 楼
    小翼
    俗人察察~我獨悶悶
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第3楼閒雲2006-11-26 23:10发表的“”:

哈...說的好= =+
    非常感謝大大們辛苦製作MV
    所以請繼續加油>0<
    .......

其實這個做來就是要來耍帥的=___________=+
    倒(我的偶像是劍子啊~)
    有生之年要幫偶像做些事情(倒~~)
    於是耍帥MV出現

感謝閒雲的回覆喔^_____________^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-26 23:20 | 5 楼
    小翼
    俗人察察~我獨悶悶
    剑龙夫妻推进奖

Re:Re:剑子MV-江湖笑

Quote:
    引用第4楼夢雨涵2006-11-26 23:15发表的“Re:剑子MV-江湖笑”:
    深深了解啊 , 制作MV粉辛苦
    感谢制作MV跟大家分享的大大们
    您们真是我的天神 >\\\<
    虽然更早之前就在晓问注册了 ...
    但真正在晓问这儿是因为要找菊大的MV ~~ U__U
    .......

菊大的MV很有魅力~每一支我都很喜歡=/ / / / =

這個MV偏向劍子方面
    所以龍大就比較配角方面
    但是既然要出現
    也要像曇花一現這樣漂亮
    倒~~閒雲&雨涵好像都喜歡那句
    妄不了你的好(=___________="汗)

感謝回覆 好高興^____________^
    顶端 Posted: 2006-11-26 23:25 | 6 楼
    舞飛流雲
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 91 点
    珍珠: 298279 颗
    华丽: 45 点

這首歌很棒....當初看神鵰時沒聽到這首片尾 心中一整個怨呀~~

-----看完分格線------

只有一個感想.......劍子小雞不要再耍帥了啦~~哄回愛妻比較重要(囧) (被樓主毆飛)

咳咳...正經點.......
    樓主大人真是辛苦您了....要看那麼多畫面...要某飛來早瘋了@@
    辛苦了...謝謝分享喔^///^~
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2006-11-27 02:56 | 7 楼
    侑子
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 86 点
    珍珠: 16989 颗
    华丽: 50 点

大人阿...
    我第一次發現劍子原來也可以這麼帥嘎...=\\\=+
    而且歌選得也好...^^
    尤其是"琴豁簫 酒來倒"這一句超有感覺的...
    還有"瀟灑如風輕飄飄"...XD
    我真的有感覺到劍子快要飄起來呀...=\\\=+(侑:啥事讓你這麼快活的要飄了...XD)
    本帖最近评分记录:
    蝶光獵豔...http://album.webs-tv.net/yozebaba

劍子阿...龍宿阿...
    我好想念你們阿...>\\\<
    請快點繼續在新劇集中卿卿我我吧...=\\\=+
    顶端 Posted: 2006-11-27 06:27 | 8 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

啊..剑子...我的最爱..
    一看见名字就冲进来了
    我最爱剑子了
    看我的头像多帅啊...剑子我永远支持你
    我现在在单位
    回家去下载,看了再来评论的说
    做MV辛苦了
    楼主喝茶呵呵
    本帖最近评分记录:
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-27 12:22 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-05 13:59, Gzip enabled