«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 剑子MV-江湖笑 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

晓寒深处
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 70 点
珍珠: 17544 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好想看啊,不过下不下来,哎,怨念中
那就只好闭着眼睛想象帅气的剑子了,泪奔~~~~

大人做MV真是辛苦了,要配合一首歌把剪辑融合真是很不容易啊
一向很佩服制作的MV的大侠们,从创意到选材到制作,都是辛苦的劳作啊
虽然不能欣赏大作,但在此表达对大人的敬意,大人辛苦了:)
[ 此贴被晓寒深处在2007-01-06 17:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小翼)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-06 16:51 | 30 楼
    夢雨涵
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17923 颗
    华丽: 63 点

Quote:
    引用第30楼晓寒深处2007-01-06 16:51发表的“”:

一向很佩服制作的MV的大侠们,从创意到选材到制作,都是辛苦的劳作啊
    .......

可以下载喔
    用<Filefront>那个下载 ^__^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-06 17:46 | 31 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

看完只覺得好感動喔
    這歌詞與劍子好搭
    真的是感謝辛苦的大大了~~
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小翼)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-06 20:10 | 32 楼
    小翼
    俗人察察~我獨悶悶
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 141
    腹黑: 166 点
    珍珠: 17608 颗
    华丽: 55 点

Quote:
    引用第28楼宇文夜2007-01-06 14:20发表的“”:
    啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!偶要疯了!!!!这个该死的东西到底要怎么看啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

宇文夜~
    晚安啊~某翼剛剛測試過了~兩個載點~都還是活的~^_______^
    如果還是不行的話~某翼會試過別的載點的=___________="
    Filefront的下載方法菊大的置頂帖有簡易教學~
    另存目標的~只限於台灣這邊能下載~因為是中華電信的
    對著連結按右鍵--->另存目標即可

感謝你的支持~讓你下不了~倒~某翼會改進的=_________="(汗)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-08 00:35 | 33 楼
    小翼
    俗人察察~我獨悶悶
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第29楼enya5520022007-01-06 15:01发表的“”:
    做MV本來就很辛苦
    尤其是在找資料時
    才會一個頭兩個大吧
    不過就是因為有大大們的努力
    才可以看到這麼好看的MV阿
    .......

enya552002大大

感謝大大的支持啦^_________^(感恩啊)
    沒花沒關係啦~只要你喜歡這隻MV
    某翼就很高興了
    顶端 Posted: 2007-01-08 00:37 | 34 楼
    小翼
    俗人察察~我獨悶悶
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第30楼晓寒深处2007-01-06 16:51发表的“”:

.......

倒~又是不能下載的一位大大=__________="
    某翼覺得有點洩氣~倒~晓寒深处大大~我在換個載點好
    了~你有什麼常用的下載方式~而且你可以下的~
    可以PM給某翼~某翼試試看~能不能上載成功

感謝你的支持~讓你不能下真的是很抱歉(倒)
    顶端 Posted: 2007-01-08 00:40 | 35 楼
    小翼
    俗人察察~我獨悶悶
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第32楼2007-01-06 20:10发表的“”:
    看完只覺得好感動喔
    這歌詞與劍子好搭
    真的是感謝辛苦的大大了~~

謝謝羽的支持^______^
    也很高興你能喜歡這隻MV~
    顶端 Posted: 2007-01-08 00:41 | 36 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

大人,你删了吗?偶找不到的说~~~~
    顶端 Posted: 2007-02-03 13:19 | 37 楼
    宇文夜
    龙首大人的小茶童~~
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 427
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17868 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

偶换了三家网吧,终于看到了!!!!感动啊~~~~~~~~~~~~~~真是太棒了!看得我小心肝儿扑腾扑腾跳个不停,花痴中~~~不枉我花了这么大的工夫~~~活活活活~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-02-19 13:29 | 38 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:05-05 09:28, Gzip enabled