本页主题: 害羞一發~~~這是我第一支剪的MV~~不二刀[英雄]MV(載點補上) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

害羞一發~~~這是我第一支剪的MV~~不二刀[英雄]MV(載點補上)

害羞一發~~~這是我第一支剪的MV~~不二刀[英雄]MV

啊啊Q//////Q
真的很害羞
這支英雄MV是我為了不二刀而剪的
當初霹靂並沒有剪不二刀的MV
我一直覺得霹靂對不二刀很冷落.....
我氣得...(筋)
霹靂不剪..哼哼..我自己來..(我都這樣..OTZ)

反正一開始的經驗
全都是為了不二刀
到現在還會吃611小姐的醋呢...咳哈~~

------------------------

空間:FF
大小:22MB
格式:WMV

解壓密碼:yuki

------------------------

此帖售价 1 珍珠,已有 14 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

英雄 歌:王菲﹔詞:林夕

在很久或者不久以前 人們在傳誦
人影憧憧有人倒下來 就有人獲得光榮

一個人跌倒總有旁人為他而心痛
你的英勇是他的殘忍 誰能夠為所有人效忠

看誰看懂 想誰想通
誰都忘記了寬容 只想自己的英勇

誰提燈籠看左看右 都有他苦衷
堅持執迷頑固說到底 每個人只為自己效忠

我們等待改變世界的英雄 看誰在最後成功
染紅整個天空 成全了誰的夢
這世界需要有人被歌頌

我們等待保護自己的英雄 轟動好讓自己感動
染紅整個天空 成全個人的夢
這世界需要有人被歌頌

我們等了一個又一個英雄 看誰在最後成功
染紅了誰天空 成全了誰的夢
只是為了叫千萬人鞠躬

不二刀後援會對外形象站~~http://w8.loxa.com.tw/buerdao/
[ 此贴被由貴在2007-01-13 08:59重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8 (By 夢雨涵) | 理由: 下载成功,感谢由贵大辛苦的制作MV ~ U\\\\U
  • 鲜花:1(lavender)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-27 13:20 | [楼 主]
    夢雨涵
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17923 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:害羞一发~~~这是我第一支剪的MV~~不二刀[英雄]MV

无法解压缩 QQ
    怪了 ~~ 冏

是说 , 这是由贵大的第一支MV吗??
    之前由贵大粉像有发MV的帖的说 @@"
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-27 15:34 | 1 楼
    小翼
    俗人察察~我獨悶悶
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 166 点
    珍珠: 17608 颗
    华丽: 55 点

由貴大~(舉手)~偶也是不能解壓縮啦@@
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-27 19:01 | 2 楼
    lavender
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
    腹黑: 106 点
    珍珠: 17575 颗
    华丽: 45 点

跟著舉手~不能解壓縮再一隻~
    而且這個檔好小,只有4.83MB??怪怪的耶~
    澤地萃(第45卦)
    聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
    哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
    顶端 Posted: 2006-11-27 22:07 | 3 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Re:Re:害羞一发~~~这是我第一支剪的MV~~不二刀[英雄]MV

Quote:
    引用第1楼夢雨涵2006-11-27 15:34发表的“Re:害羞一发~~~这是我第一支剪的MV~~不二刀[英雄]MV”:
    无法解压缩 QQ
    怪了 ~~ 冏

是说 , 这是由贵大的第一支MV吗??
    之前由贵大粉像有发MV的帖的说 @@"

沒喔@@
    那一支是不二刀X東陵的MV

這支是他個人的^////^
    顶端 Posted: 2006-11-28 11:15 | 4 楼
    lavender
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
    腹黑: 106 点
    珍珠: 17575 颗
    华丽: 45 点

啦啦啦~回報一下,下載OK!解壓縮也OK了!
    可以看到不二刀的MV真的很開心呢!
    (順說我對611一直很有意見,現在想想原來也是吃她的醋|||b)
    王菲的聲音好柔,歌詞意境真有深度~~
    (不過不知為何我聽著看著竟一直連想到天龍八部的那首〝寛恕〞??自毆~別理我~)
    不二刀一直是我喜歡的角色,感謝大人分享這首mv,送大人一朵鮮花致意~^o^
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(由貴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    澤地萃(第45卦)
    聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
    哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
    顶端 Posted: 2006-11-28 16:17 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:04-19 00:12, Gzip enabled