«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 12.18香--起III,52F.上半部結束 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噢噢我这么CJ的孩子怎么可能在非分之想@@

好吧...横冲直撞的表白后支开仙凤再横冲直撞好了...(被捅着转着圈飞开...)

转头CJ看天,那精致的瓷杯啊~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-12 02:17 | 20 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

喔~~天啊!!劍子手腳超快的,就這麼撲上去也不怕去嚇到龍大@3@|||||?!
那個什麼寶典的只用了一招就拋到腦後,開始使出終極腹黑手段!(唉~這才是劍子的本性吧= =)
不知道接下來龍大的反應會是如何?(會不會給劍子一拳?XDDD)
還有被剉到的仙鳳又會怎樣?
哈哈~~我又開始亂亂想了!好期待下回的劇情啊! ⊙////// ⊙~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-01-12 07:31 | 21 楼
邪道
级别: 正义暴龙

发帖: 266
腹黑: 162 点
珍珠: 17748 颗
华丽: 50 点

剑子终于勇敢告白了,了不起啊~~~~接下来是用行动来表示对龙宿爱意的时候了,是说,以后剑子要好好听龙宿的话才对~~~
(小声:老实说,吾对剑子缺乏信心啊~~~)

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
顶端 Posted: 2007-01-12 09:24 | 22 楼
晓寒深处
级别: 江湖小白兔

发帖: 32
腹黑: 70 点
珍珠: 17544 颗
华丽: 45 点

感觉龙宿还有前世记忆的样子......
剑子啊,直接点不是不好,吓坏了别人就不好了,以后要乖啊,龙大店里的茶杯想来都是高档货,再摔几只,你的工钱都不够赔了。。。。还是早有预谋,想在龙大的店里一直待下去,果真是腹黑本质啊
顶端 Posted: 2007-01-12 11:48 | 23 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

疏樓龍宿訝然。「汝…汝說什麼啊?!」羞紅著臉推開劍子仙跡,蹙眉望。

看來這招有效…

劍子仙跡心中暗想,見疏樓龍宿離自己甚遠,或許得加把勁才行。「我是說真的。」

認真的表情,疏樓龍宿愣了一下趕緊撇過頭。「少胡說。」

仙鳳趕緊蹲下身撿拾地上瓷杯的碎片,不時束起雙耳傾聽兩人的談話。

「龍宿,我是真的很喜歡你。」劍子仙跡握著疏樓龍宿的雙手。「請你給我一個答覆。」

「吾不知道!」疏樓龍宿急忙地抽出被劍子仙跡握住的雙手。

「不喜歡就拒絕我,我不會在意的。」劍子仙跡口上雖說不在意,其實心裡在意的要命。

「吾…吾考慮看看…」疏樓龍宿怎麼也想不到自己會這麼說,看到劍子仙跡那表情他總是會慌了步調。

劍子仙跡雙眼發亮,考慮就等於有機會,他高興地抱起疏樓龍宿轉圈。「太好了,我會等你給我回覆。」

「快,快放吾下來!」被轉的暈眩的疏樓龍宿緊摟著劍子仙跡的頸子,這下可便宜了劍子仙跡。

「嘿嘿…」劍子仙跡傻傻笑著。

感覺眼前一切都在旋轉的疏樓龍宿靠在劍子仙跡寬厚的肩上等待這不適感消去。

劍子仙跡享受著疏樓龍宿依偎在自己身上的美好時光,偏偏天從人願,劍子仙跡的背包傳來他特殊品味的手機鈴聲,只好心不甘情不願地放下疏樓龍宿去接電話。

「喂?啊?...」劍子仙跡一臉心虛地看了疏樓龍宿一眼,走到外頭去講電話。

所有詭異的表現全映在疏樓龍宿眼裡。

說什麼喜歡,現在馬上就一副情人打電話來的模樣。

疏樓龍宿不悅,正想回店後休息發現桌上多了本黑色書皮的筆記本。「這是什麼?」

「主人…」仙鳳愧疚地拿起端盤。「我不小心將瓷杯…」

疏樓龍宿冷冷看了端盤上瓷杯碎片。「無妨!吾到後頭休息。」隨手就將筆記本帶走。

仙鳳暗暗吃驚,那只瓷杯可是疏樓龍宿的最愛,現在他卻說無妨?!「劍子…看來你讓主人氣的不輕…唉…」投注一種可憐的目光在門口講電話的劍子仙跡,嘆氣離去。

站在門口的劍子仙跡恨不得現在就把電話掛掉,可是對方卻纏著他問東問西。

「我不是說了,我要打工沒空…」耐著性子緩慢回答。

『可是劍子,這是社團的聚餐耶!』對方正是滅定。

「就說我沒空不去了。」唉唉…滅定打電話也真不挑時間的。

『劍子!』

「不多說了,就這樣。」劍子仙跡按下切話鍵,他曉得在這樣讓著滅定一定會沒完,不如先掛掉電話以防後患。

走進店內,發現現場只留下言歆。

發現劍子仙跡四處張望似乎在搜尋著什麼,言歆率先開口問道,「找主人嗎?」

「嗯,龍宿呢?」劍子仙跡本來還期待著等一下可以約疏樓龍宿去吃飯呢!

「主人已經去休息了。」言歆拿起柔刷,輕刷著桌上的雕刻製品。

劍子仙跡再看了看言歆正在刷東西的桌上。「言歆,你有看到放在桌上的黑色筆記本嗎?大約有這麼大。」比手畫腳欲讓言歆更明白。

「我才剛出來,且這裡沒有你說的筆記本。」言歆根本不曉得方才這裡發生什麼事。

「你說黑色的筆記本?書皮是不是有點破破的?」仙鳳拿著一張預約名單走出來,聽到劍子仙跡和言歆的對話依稀記得她有看到一本筆記本。

「對、對!就是那本,仙鳳你收到哪去了?」劍子仙跡有些緊張,要是龍宿看到了不知道會怎樣。

「我沒收啊!被主人拿去了,怎麼了嗎?」仙鳳瞧劍子仙跡緊張的模樣不免好奇。

猶如晴天霹靂般,劍子仙跡頓時覺得老天很愛跟他作對,總在他覺得事情是多麼的美好時,澆他一桶冷水。「龍宿在哪?」

現在他只能祈禱龍宿沒打開筆記本。

「在後面左轉的房間內。主人在休息你還是別去打擾的好,他心情似乎不太好。」仙鳳良心勸告,畢竟讓她主人心情不好的罪魁禍首就是劍子仙跡。

「他心情不好?是誰這樣缺德?那我更應該去安慰他。」說完,劍子仙跡趕緊往仙鳳說的方向走去。

那個缺德人不就是你…

仙鳳搖頭嘆氣。

「劍子似乎很關心主人。」言歆抬首看著仙鳳。

「不只是關心吧!」仙鳳笑了笑。

「嗯?」很明顯的,言歆沒聽懂這句話隱含的意思。

「唉…我們看好戲就好。」仙鳳將手上的預約名單交給言歆。想也知道劍子嘴上說要安慰主人,實質是要去拿回筆記本。

言歆接過名單,繼續刷著雕刻品。老實說,他有時也搞不懂仙鳳再想什麼。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
久違的更新!!!!!
雖然短了些.....TAT
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-03-20 19:33 | 24 楼
段日

淺草殘
   通常說自己沒有非分之想的人都會有XDDD
什麼叫橫衝直撞的表白後之開仙鳳再橫衝直撞???非常有隱含意思的話喔
那只瓷杯怎麼了嗎???已經被仙鳳打破囉

狡童jun
   先撲上去再說…會不會嚇到那已經是其次的問題的= =+
   耶耶~寶典可沒用了一招就拋到腦後喔!!!誰說他只用了一招啊??!!!!!
   下回的劇情不知道有沒有讓你吃驚~!!!跟你想像的完全不一樣??還是一樣呢??我也挺期待有沒有跟你一樣的

邪道
   耶~~要對劍子有信心啊!!雖然他看起來很沒有安全感,可是它可是充滿趣味,跟他生活在一起絕對不會無聊的新世代冷笑話王子喔!!!(是王子還是老頭???)

曉寒深處
   前世記憶啊…老實說我也不太確定那算不算耶…. 劍子多摔幾個他就可以以打工賺錢的理由一直賴著不走啊…所以多摔幾個也無妨…這就是腹黑要表現的一點都不腹黑!!!!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 狡童jun) | 理由: 回覆辛苦了^^!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-03-20 19:44 | 25 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

那個……不會是劍子的日記吧…………
    而且……剛好感情路程寫在裏面了~??
    嗯……那麽……接下來的發展……
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2007-03-20 23:10 | 26 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

终于更新了= =确实是很久违啊……
    一到这种时候师太就出来捣乱了...
    哎呀呀那个黑皮本本里到底写了虾米~
    好奇ing~
    顶端 Posted: 2007-03-20 23:53 | 27 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

為啥密龍大就是無法拒絕劍子呢?而且還任由劍子吃豆腐而不加反抗?.....=Q=算了,反正看了高興,原因就不予以追究!

還有劍子大人~這個故事就是告訴我們,在約會的時候記得要把手機關掉嘿!不然很煞風景還會讓美人不悅!!
    你看~現在你的死亡筆記本已經被龍大拿走了!小心你的名字會被寫上去喔~(啥鬼?!)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-03-21 00:03 | 28 楼
    段日

在仙鳳的指點下,劍子仙跡來到疏樓龍宿休息的房間,可是卻在外頭徘徊不知該不該敲門。

那扇門是上等檜木做成的,上頭雕工細緻,可見這房間主人的獨特品味。

「別在外頭走來走去的。」房門內傳出好聽的聲音,著實地讓劍子仙跡止步。

既然都被發現了,那就大方的走進去吧!

劍子仙跡是這麼想的,兩手一推,撲面而來的一股淡淡的香味,那是疏樓龍宿身上獨特的味道。

「汝進來做什麼?」見到劍子仙跡沒經過同意就推門而入的舉動不太滿意,疏樓龍宿微蹙眉。

「你要我別在外頭走來走去,不就是要我趕快進門的意思嗎?」劍子仙跡呵呵笑了笑。

「吾也沒說請進吧?」四周的空氣降到最冰點,疏樓龍宿的不悅任誰都看的出來。

「龍宿,我是想跟你說…那本筆記本是不是在你這?」劍子仙跡刻意忽略疏樓龍宿散發的不悅氣息,達成目的要緊。

「汝是說這本嗎?」疏樓龍宿拿起剛翻完追求寶典。

「對、對!沒錯,多謝你找到它,我找它找的好苦啊!」劍子仙跡捂著心口位置,搖搖晃晃地走到疏樓龍宿身旁伸手要拿走筆記本,龍宿一個反手,打回那隻想拿回贓物的手。

「這是汝的?」疏樓龍宿冷眼看著滿臉笑容的劍子仙跡。

「呢…是我朋友的。」劍子仙跡搔搔頭傻笑著。

「喔?汝對吾所做的一切,是為了實驗這本書是否確實有用?」疏樓龍宿感到一股怒氣不斷湧上心頭。

之前他還以為眼前這男人所說的一切都是真的,現在想想還真是蠢,同樣身為男人,怎麼可能會在一起。

「不,龍宿聽我說…」看到疏樓龍宿一副受傷的模樣,劍子仙跡急忙地想要解釋,卻被丟來的書給打斷。

「滾出去!」疏樓龍宿失控的大吼,由身旁四周產生一股強大氣流將劍子仙跡著實的撞上了牆。

「咳…龍…龍宿?」劍子仙跡捂著胸口,血液上衝吐了口血,被這模樣的疏樓龍宿所驚嚇,他不懂那股強大的力量從何而來,為何他看到龍宿身旁繚繞著紫色的氣旋。

「騙子…都是騙子…」不斷地喃喃自語,氣旋猶如紫龍般在整個房間內流竄,疏樓龍宿室似是發狂般周圍的物品全被氣旋所碎裂。

雖不明疏樓龍宿的轉變為何,劍子仙跡撐起疼痛的身子緩緩走向表情有些猙獰的人兒,將他緊擁入懷中。「龍宿…我沒騙你,我愛你…」

紫龍之氣劃開劍子仙跡的皮膚,鮮紅的血液染紅了平日喜愛的白色T-shirt。

「騙…子…」似乎有所緩和,疏樓龍宿發紅的雙眼漸漸恢復原先的琥珀色。

「我說真的…龍宿…那是我…咳…我跟朋友借來參考的,因為…我對這方面不行啊…哈哈…」劍子仙跡乾笑了幾聲,意識漸漸渙散,擁抱疏樓龍宿的雙臂緩緩滑落。

「劍…劍子!」回過神來的疏樓龍宿連忙抱住下滑的劍子仙跡,沾滿一身的鮮紅,只有錯愕。「劍子,汝…」

聽到有東西不斷碎裂的聲響,仙鳳放下手邊的動作跑到疏樓龍宿專屬休息室,看到的景象就是自己的主人抱著全身傷的劍子仙跡以及散亂的家具。「主人?!你和劍子沒事吧?」

疏樓龍宿緊抱著劍子仙跡眼眶積滿了淚水。「仙鳳,快…快準備藥箱,到另外一間房間去。」

「是!」仙鳳第一次見到疏樓龍宿這般驚慌的模樣,連忙拿了幾樣物品拉著言歆一同幫忙。

劍子仙跡被安放在一張白色的床上,這間房間沒有其他房間的中國風,是疏樓西風內唯一現代化的房間。

裹上繃帶的劍子仙跡一點也不適合他平日腹黑的模樣,白色的床單白色的衣裳,感覺此人已經離去這紛亂塵囂,到了安詳之地。

疏樓龍宿傻愣愣的看著床上的男人。

當初是誰對著自己死纏爛打?是誰看到失控的自己還說愛他?

「主人…」仙鳳輕輕叫喚,他知道他的主人還在迷惘。

從不相信任何人的主人選擇讓劍子留下,為了對方在他面前小心接電話的行為不悅,在在顯示著主人的心已經向著劍子,只是他不知道而已。

「鳳兒、言歆你們先出去…」疏樓龍宿淡淡的說著,現在他想要好好想想自己為什麼那麼看重劍子仙跡這個人。

「主人,你一定要想清楚,不管未來會面對到什麼事,看清自己的心,我和言歆先出去了。」仙鳳說完趕緊拉著言歆走出房間,一來還沒關店,二來是怕被疏樓龍宿斥責。

仙鳳這麼一點,疏樓龍宿不是不明白,但它需要顧慮的太多了。

「欸…汝還不明白嗎?吾有非人般的力量…還是個雙手染滿腥紅的罪人啊…」疏樓龍宿撥開垂至劍子仙跡眼皮上的留海。

突然一隻手抓住正在撥髮的疏樓龍宿,劍子仙跡緩緩睜開眼睛露出淡淡的笑容。「就算你是天上的龍還是仙妖什麼的,我劍子仙跡都會緊緊抓住你…」

「吾是個殺人兇手,跟一個殺人兇手在一起沒什麼好處。」疏樓龍宿微顫抖身子緩緩說著。

「我相信你…那些絕非出於你自願的。我不知道你受過什麼傷害…我會努力讓你感到幸福…」劍子仙跡有氣無力地把自己的想法說出來,或許現在他不能讓龍宿解開心結,但他相信以後一定會。「龍宿…你願意讓我愛你嗎?」

又是這個笑容,讓他總是不知所措的笑容。「吾…吾不知道。」疏樓龍宿抽回自個兒的手,他發現自己的手抖的厲害。

「沒關係…龍宿,我好累喔…」劍子仙跡眼皮緩緩闔上。

疏樓龍宿心頭一驚,緊抓住劍子仙跡搖晃。「汝不准死,汝只能死在我手上,醒來,快醒來!!聽到沒有!」

被這麼一抓,傷口犯疼,劍子仙跡免強的睜開眼睛看著慌張的疏樓龍宿。「好強烈的愛啊…可惜…我無福享受這樣愛了…」

「吾…吾願意,汝不要走!」疏樓龍宿彆扭說著。

「你要嫁給我嗎?」劍子仙跡呵呵笑,握住疏樓龍宿抓痛自己的雙手。

知道自己被擺了一道,疏樓龍宿生氣的甩開。「汝騙吾!!」

「我真的很累啊…可是你抓的我好痛…你剛說你願意我好感動…」劍子仙跡疲憊地望著暈紅臉的疏樓龍宿。

「汝聽錯了,吾才不會說那種話。」別過頭是不想讓眼前腹黑的男人瞧見他害羞的模樣。

劍子仙跡原先握住疏樓龍宿的雙手滑落,垂至床邊。

「劍子,劍子!」擔心的搖搖床上剛還嘻皮笑臉的男人,發現對方還有呼吸頓時鬆了口氣。「原來是睡著了…」

『就算你是天上的龍還是仙妖什麼的,我劍子仙跡都會緊緊抓住你…』

就讓吾看看汝要怎麼抓住吾吧…

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

莫名的想大叫...

"劍子、龍宿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你們終於在一起啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!"

感謝大家的支持~~~

目前著手"劍子仙跡夢遊仙境"短篇漫畫敬請期待.....................(我是認真的XDDDDDDDDD)
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2007-04-10 21:02 | 29 楼
    «12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-14 11:54, Gzip enabled