本页主题: 最近的迷糊合成,小蝴蝶,小兰花…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿幸
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 90 点
珍珠: 17863 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

最近的迷糊合成,小蝴蝶,小兰花……

两幅美人特写,算是同一组吧。小蝴蝶和小兰花真是肖想已久的美人了~
如果看不见图片的话请多刷两下,最近这空间十分抽风……

蝶焰——蝴蝶君
图片来源:霹雳剑踪攻略本;
诗作:我。

点此查看大图

兰漪——章袤君
图片来源:似乎是某招贴画;
诗作:我。

点此查看大图
[ 此贴被阿幸在2006-11-28 19:30重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:6 (By gyuting88) | 理由: 很不错的效果非常特别呵呵楼主继续加油哦
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-28 19:24 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

美人帥哥的特寫怎可放過呢!!
    特寫看得真清楚呢@@~~

小蝴蝶和小蘭花~~美人胚子就是不一樣~~近照真是美的不像話!!
    這兩人其實也滿登對的!!!!
    感謝樓主的創作分享喔^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-11-28 21:37 | 1 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恩这个效果很特别啊
    有种油画的感觉嘎嘎
    颜色很漂亮
    楼主调的不错啊
    角度也选的好
    很不错的桌布很特别的效果
    赞啊...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-29 12:31 | 2 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-06 01:14, Gzip enabled