« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 《掌中乾坤現 存廬舞春秋》(更新18F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

《掌中乾坤現 存廬舞春秋》(更新18F)

95/11/27~95/12/10
在我們學校的圖書館舉辦了,布袋戲偶靜態展和兵器展!!
從27號開始我想我沒事也都會跑圖書館了@@...

連續兩天都在拍~~拍了又刪~~刪了還是繼續拍!!
原本想說學校辦的~~可能偶沒幾尊吧!!
但卻出乎我的意料之外居然有這麼多尊~~好像有44尊左右吧!!
先來個幾張大合照~~
其他部分日後補上....
拍得不好~~請見諒!!....XD
好像太大了~~開很慢...~_~

[ 此贴被lang在2006-12-26 01:05重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:5 (By 介末) | 理由: 快快更新哦~~
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-11-29 00:34 | [楼 主]
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

真豪华阿~~有两尊龙秀呢~~ioi
    那三版的貌似很水的样子`~~
    强烈谴责对待剑子的态度。。。就不能给伊身体里多少赛点啥么~~那肩膀。。。一片的- -+

看到了好多老人阿~~ioi~~怀念ing~~
    那个……有个风叔……在。。。树上otz~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-29 09:13 | 1 楼
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好讚好豪華的陣仗,
    單單風叔就讓我眼珠暴出.......實在太帥啦.....

我說劍子跟龍貴妃,
    拍照的時候請看鏡頭,
    不是小兩口在那邊角落裡含情脈脈的互看還當做別人都不存在.......

看到海殤君心頭就一緊,
    都已經離開10年了.....唉.......
    都這麼久了還是這樣只敢遠遠的偷看?
    唉......果然是天下第一好人卡擁有者.....(毆)

怎麼有這麼好的學校我也要去念啦.....
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-11-29 09:25 | 2 楼
    WHY1223
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17805 颗

Q Q 楼主太幸福了 居然就在自家学校图书馆
    顶端 Posted: 2006-11-29 17:41 | 3 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼介末2006-11-29 09:13发表的“”:
    真豪华阿~~有两尊龙秀呢~~ioi
    那三版的貌似很水的样子`~~
    强烈谴责对待剑子的态度。。。就不能给伊身体里多少赛点啥么~~那肩膀。。。一片的- -+

看到了好多老人阿~~ioi~~怀念ing~~
    .......

的確...看到劍子當然是高興~~
    但看到肩膀~~真的很想衝過去幫劍子多塞點東西=.=|||
    就忘了這一片肩膀的缺憾吧....~_~
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-11-30 01:09 | 4 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

超豪华的阵容啊TVT这么多尊........

是说两尊咻咻一尊剑子...这怎么分呀TVT寒酸某剑怀拥两尾珍珠龙?太便宜他了吧...

一版在陪大师(友情气氛围绕)三版陪剑子(原本该围绕的暧昧气氛被腹黑气压了下去...)...果然一个美人就是不够分么...(殴~)
    顶端 Posted: 2006-11-30 02:00 | 5 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

挖..好棒好有气势的木偶组啊
    也许单个看没啥感觉但是放在一起真实非常壮观的说
    好厉害啊
    但是我仔细看了素素的偶...心碎了
    和别人比起来脸还真的饼啊....泪
    龙宿的三版还不错
    修罗的胸也很诱人嘎嘎
    但是剑子的正面没有...又心碎了
    我要看剑子嘎嘎
    吞哥的动作不错很帅哦
    估计在小雪旁边才这样的说呵呵
    看见蝴蝶了但是没有阿月在旁边啊
    真孤单的说
    呵呵不过我还要补充一句\
    虽然我很不CJ嘎嘎
    剑子有两个龙宿在身边哦,好幸福啊........
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-30 12:23 | 6 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

龙秀再多几个版本吧~老剑的周一到周日就排满了……
    顶端 Posted: 2006-11-30 13:21 | 7 楼
    lavender
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 125
    腹黑: 106 点
    珍珠: 17575 颗

頂7樓~沒錯沒錯~龍宿大人再多幾個版本,劍子就沒空爬牆鳥~
    是說,真是壯觀的展示呀!艷羨艷羨~
    光是素素就好幾尊,可惜的是每尊都粉餅,都可以開餅舖了~(毆)

有個疑問耶~那個在一版龍宿上面,佛劍旁邊,蝴蝶君與佾雲下面的
    黑髮抱琴者(琵琶?)是那一位呀??
    [ 此贴被lavender在2006-11-30 17:19重新编辑 ]
    澤地萃(第45卦)
    聚集之象.形交氣合,生聚萬物,喜悅昌隆.
    哇哈哈~春吉夏也吉,劍龍運勢大好~~
    顶端 Posted: 2006-11-30 17:10 | 8 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

好多啊。好厉害啊,还有龙首啊~~水水的两尊~~能到现场的话就太幸福了~~
    羡慕啊~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2006-11-30 17:20 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-03 01:27, Gzip enabled