投票主题:台湾道友进来一下查看投票的会员
有需要下载新片。  2 票
不需要,可以直接租片看。  13 票
总共有15人参与本次投票 发起于:2006-11-29 12:03

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 台湾道友进来一下 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

台湾道友进来一下

听说晓问有相当部分来自台湾的道友。不知道这部分道友看片是否方便?
如果其中相当人对新片有需求的话,我考虑去申请转载,以后这部分台湾道友可以用DDM或者FLASHGET直接下载HINET或者GIGA的空间.
当然这样一来,晓问就会比较限制新道友的注册。
另外,也想知道台湾的道友对哪一种下载方式比较快捷.
liveshare?
yousendit ?
请大家告知一下。因为想把自己做的剑龙片段传到这里台湾道友可以下载的空间。只能是免空哦。
请一定投票,并回复那种方式比较容易。
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-29 12:03 | [楼 主]
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

嗯....這個嗎.....
    我很少下載的說....
    因為目前租屋的地方還沒有電腦QQ不方便...
    就算有了
    我大概會去租片子吧
    不過剪輯的部份倒是都會下載,但是對於哪個空間...我真的不曉得...= =|||
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2006-11-29 12:20 | 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

以前看片是用租的....現在我是用BT下載的耶(自從某狗血預言流傳後就氣到不租了)...對於道友提供的方式比較不清楚說....
    我有用過yousendit感覺應該是還好啦!liveshare就沒用過了,所以沒法比較!只能說抱歉啦!
    你提供的選項都沒法選擇啊!(天音:那你是進來亂的喔?!)
    只能說謝謝道友熱心相告吧!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2006-11-29 15:30 | 2 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

DDM和FLASHGET都是不伤硬盘的HTTP的下载方式.他们是工具的名称.很容易就会的,比BT来说要快一点.新片都是D5格式.比起租的来说有点差.
    不过没什么人需要的话,还是不转载来的比较好.因为会给晓问添麻烦.有新片的地方,水就会变深.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-29 15:41 | 3 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

啥叫有新片的地方~~水會變深@@..??

在台灣基本上看片應該都還算方便吧!!
    目前大都下載各位所做的mv剪輯居多~~
    租片以前租過~~
    因為恢復學生身分~~沒銀子~~只好有時網路上找下載的!!或是看文字劇情!!
    要不就是等去親戚家看霹靂台Q口Q....(可悲...)
    道友的熱心真是感動QQ....
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-11-29 20:04 | 4 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

樓主是指看霹靂的新片嗎@@
    現在和霹靂有些托哩,除了劍龍片段
    瘋仔現在很少在看片
    如果突然想看新劇集的話
    瘋仔都是用FOXY龜速下載Q"Q
    樓主所講的下載方式可適用於每部電腦嗎@@
    實在不想過著須等一百多小時才能下載的原始生活了T︿T
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2006-11-29 22:11 | 5 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

确实适用于每台电脑.速度看带宽而定.没有上限.
    大陆的需要代理.香港台湾的直接下.我能拿到的也只有D5,所以是相当大的文件.
    不过看来只有大陆道友看片比较辛苦一点啊.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-29 22:17 | 6 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

若是劇集的話,因為家人有在看,所以片子不成問題~~
    比較想要一些劇集之外的,像是特別節目等租不到的影片^^

感謝空劫桑的熱心唷^0^
    顶端 Posted: 2006-11-29 22:41 | 7 楼
    日月星辰
    级别: 江湖小白兔

发帖: 31
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17118 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

大人您說的我只用過yousendit和FLASHGET這兩種
    我是無法租片來看的人
    哀哀哀,由於母親大人的禁止阿
    即便在台灣的電視台會播出不是最新一期的劇集
    但是不能看就是不能看,
    只能看大家的討論憑空想像
    很無奈!
    我想大概很少人像我這樣被限制吧!
    顶端 Posted: 2007-07-22 21:44 | 8 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

真是可怜人啊。。。。。摸摸楼上的。不过,大家都不感兴趣,也就不去折腾啦。
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-07-24 13:55 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:03-28 20:37, Gzip enabled