本页主题: [电信MF及badongo]中华传世藏书PDF 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

[电信MF及badongo]中华传世藏书PDF

不知道这套PDF的书籍,网上有没有下载的.反正今日有空就传上吧.
95.8M
  classic.part1.rar
http://www.badongo.com/file/1828620
42.8M
  classic.part2.rar
http://www.badongo.com/file/1828349
目录如下
四大名著
三言二拍
东周列国志
封神演义
儿女英雄传
老残游记及续
聊斋志异
二十年目睹之怪现状
官场现形记
儒林外史
孽海花
济公全传及续
东度记
三宝太监西洋记
包公案
施公案
彭公案
狄公案
海公大红袍案
海公小红袍传
呼家将
杨家将
英烈传
七侠五义
七剑十三侠
小八义
小五义
三侠剑
侠女奇缘
乾隆南巡记
说唐全传
大清三杰
说岳全传
隋唐演义
薛刚反唐
狄青演义
木兰奇女传
康颐侠义传
雍正剑侠图
赵太祖三下南唐
绿野仙踪
文明小史
九尾龟
醒世姻缘传
今古奇观
阅微草堂笔记
[ 此贴被空劫在2006-12-07 17:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:4 (By 起泓) | 理由: 感謝你,很棒的分享^^
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-29 15:02 | [楼 主]
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

挖..这个是好东西啊
    明天以前千万别删除啊
    我明早就下载去嘎嘎
    真开心的说
    因为这些书我既没有电子版也没有书但是一直想看的说
    呵呵
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-11-30 12:40 | 1 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

其实这里我至少肯定二拍是修改版的。我曾经看到过根据北大藏本印的二拍。
    内容……很BH的哦,和目前市面上看到的大不一样。
    记得第一个故事就很BH了。是说一个已婚女人喜欢上一个帅气的捕头,故意偷看人家解手,以期人家能和自己野合。结果那捕头不干就把那女人杀了。- -评价说,捕头很侠义……
    后面还有写了一半的故事也够BH。是说一个男人靠出卖色相生活,先是跟同窗住,后来被同窗老婆赶走,然后被和尚包养,后来又被一个小官抢了来,用他给大官送贿。他就装纯情,最后倚仗大官的权势为所欲为。鉴于这本书的结果有时候很寒冷,完全没有正义在,我根本猜不到这人的结局。
    还有些是男主人想养小倌,结果养在家里,被姨太太们弄来玩了之类的。
    反正那些奇怪的东西现在都找不到了。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-30 12:58 | 2 楼
    vivid
    『端居冥鸿』
    级别: 江湖小白兔

发帖: 27
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17259 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哇噻。。。这么多。。。赏心悦目啊。。。

不知道大人有没有收藏山海经还有水经注捏?要是有就好了。。。
    ...唉 吾的心碎得犹如山中云 风中叶啊...
    OTZ...
    顶端 Posted: 2006-11-30 20:28 | 3 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

有啊,诸子百家那一套里面似乎有,而且我单独就有收集.连佛经都收得差不多了.我电脑里面所有书大约1G多,此外还有不少自己扫描的图书.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-11-30 21:37 | 4 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖

感谢小风分流
    http://www.badongo.com/file/1828620
    http://www.badongo.com/file/1828349
    真是奇迹啊,这个badongo连我下载都有速度呢.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2006-12-07 17:37 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 开卷有益—看·听·读

Time now is:04-19 12:35, Gzip enabled