«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 剑龙相性一百问100问(腹黑剑与毒舌龙的8CJ版本)(已经完结) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dahlia
级别: 江湖小白兔

发帖: 29
腹黑: 62 点
珍珠: 17608 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那個,大大我先拜一下
然後,話説從豁然之境到疏樓西風去取個水果需要一個時辰麽…………
還是小緣你在途中有跟大師去哪裏玩了嗎???
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-13 01:09 | 30 楼
G弦月
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 84 点
珍珠: 17738 颗

啊。。大人有看过觖引大的西花一百问吧。。那版太经典了。。似乎挺多一百问都有她的影子。。

是说。。这一百问是我看过最认真的一百问。。虽然最后的几十问有点仓促,但是一点也不马虎,笑点连连啊。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
顶端 Posted: 2007-05-13 02:33 | 31 楼
velownica
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 60 点
珍珠: 17531 颗

在JJ和露西弗都有看到大人的这个文~~喜欢喜欢~~~~~~
可爱的咻咻~~~~继续华丽丽的毒舌下去吧~~
表总是让某老道占了便宜~~~
顶端 Posted: 2007-05-13 11:41 | 32 楼
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-20 22:06, Gzip enabled