«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 台灣第一本COSPLAY寫真書誕生!(其實是霹靂八卦報....) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

赫赫~~很多人是不理解为啥爱他就会踩他地。。。偶已经见很多这种了~~~我是不爱把自己喜欢的人物跟神似的捧上天~打不得骂不得~尊重也不失口头上说地~~= =||||

很多人~嘴上说的好~背地里不是一样做些龌龊的- -|||手心手背都是肉啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-01 12:14 | 10 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

- -,浅草,春暖花开的时候偶的COS照也终于要出来的.那睫毛,是定做的.话说我定了眉毛睫毛全套啊.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2006-12-01 12:35 | 11 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈哈太厉害了
都好喜欢阿。。。。
特别是剑龙地太水了
剑子地衣着感觉真不错
做的真好
好像龙宿地看不大清衣服做的如何
不过这里的cos都不错啦
霄的也很经典哦
最后一张只能说是西的cos太loli了呵呵呵
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-12-01 13:48 | 12 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第9楼浅草残2006-12-01 11:58发表的“”:

话说偶一直对她的毛很有怨念..还有次就是....她在群里发了张三先天COS,剑子的睫毛发绿,说是用睫毛膏刷的,偶建议她用油彩来刷先生的睫毛,伊马上很严肃的纠正说“是剑子仙迹”...偶瞬间有种吃憋的感觉...人家明明是在爱称的嘛...然后无奈的潜了下去...

啊@@~~若月沒有COS過劍子吧@@"
你說的應該是"守義"喔...@@~

睫毛膏的爭端...............................
顶端 Posted: 2006-12-01 15:26 | 13 楼
小魔
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 264
腹黑: 59 点
珍珠: 17663 颗
华丽: 45 点

我還沒看到書本,
不過霹靂授權或首肯的機會很大,
這些人都有幫官方走秀所以關係都不差,
都有講好才對......^^

幸好沒有跨海請對岸的高高手那個跟絃首台語同音的那位超級大家都說是超級的大隻手,
講真的攝影棚燈光好氣氛佳拍出來又拼命修片的超級美豔到邪氣沖天的COS圖片不是不好,
只是我眼光短淺看不習慣,
COS嘛....就是要走入群大方擺POSE讓大伙從各角度拍照不是嗎?......(←這傢伙又再亂闢了別理她!...)

講真的我平常極少看COS因為好看的不多,
我在醉月湖畔被紅雲嚇到噩夢做很久,

但是席珍的一定不錯過因為簡直是台灣之寶了,
尤其查理王真是酷到爆.....那年的冠軍風之痕也是帥到不行,

說不看其實也看不少也看過好幾個劍子,
胖劍子瘦劍子睫毛長到可以當鬼的劍子還有弱不禁風可能是林黛玉COS的劍子,
就是守義CO的劍子最好看一度我還以為這人是男生.......(毆)

我很看好無羽泓,
愈來愈有味道的COSER......

抱歉其他的我不大熟所以不知如何講起,
但是光有席珍我就會想買來看,
因為她的化妝跟衣飾的細節始終都是超棒的,
看COS可以到賞心悅目的程度對我這老人不容易,
所以我推........
收到祭拜我的鮮花,
怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
顶端 Posted: 2006-12-01 16:29 | 14 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

Quote:
引用第11楼空劫2006-12-01 12:35发表的“”:
- -,浅草,春暖花开的时候偶的COS照也终于要出来的.那睫毛,是定做的.话说我定了眉毛睫毛全套啊.

同样也是春暖花开滴时候呀...07年的春天,我顶着君怜的行头来啦~~~

是说偶很感谢自己的眼光...君怜的东西基本都不是很难搞,最重要的是眉毛直接画画就好XD

Quote:
引用第13楼由貴2006-12-01 15:26发表的“”:

啊@@~~若月沒有COS過劍子吧@@"
.......

是啊...她出的是龙宿啦,发的那张是三先天的,所以有某剑..

米有争端的说...偶当时就马上很吃憋的潜去了...
顶端 Posted: 2006-12-01 20:56 | 15 楼
Dieche
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 226
腹黑: 108 点
珍珠: 18040 颗
华丽: 45 点

看到了这张佛剑很帅啊~~=///=
不知道是不是青春演唱会上那位啊?那位真的很不错啊,动作感觉都很赞~~

顺问,这个莲华是不是青春演唱会上那个素素?偶应该米看错吧......她是不是曾经出过仙剑的林月如??(多年前的记忆啊,偶还是比较相信自己的认脸能力拉..@@)
顶端 Posted: 2006-12-01 21:32 | 16 楼
小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

Re:台湾第一本COSPLAY写真书诞生!(其实是霹雳八卦报....)

看样子他们不只出一本书...
还有这本呢 (刚在电子报看到)

霹雳不传之秘大揭露──
偶头雕刻、发艺造型、饰品制作、服装设计,设计草稿彩图原味呈现!

霹雳服装造型史:“霹雳金光~霹雳谜城”服装演进

霹雳首席造型师Ken一双巧手创造霹雳偶像的魅力风华!

霹雳造型外一章──
COSPLAY达人现身说法:席珍、ORI、风三少、若月、日痕、惜钗儿、呆呆、巴巴、紫风COS秘技大公开!COSPLAY达人示范教室!

霹雳造型师、雕刻师、服装师、道具师 共同打造出布袋戏文化的创新之路!绝对是戏迷不可不知、不可错过的一本霹雳圣典!

【霹雳造型达人书】2006年揭秘上市!敬请屏息以待!

原班cos人马 XD~ 我对这本比较有兴趣...... >///< 有霹雳首席造型师Ken的全程设计公开呢~
顶端 Posted: 2006-12-01 21:33 | 17 楼
菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第14楼小魔2006-12-01 16:29发表的“”:
我還沒看到書本,
不過霹靂授權或首肯的機會很大,
這些人都有幫官方走秀所以關係都不差,
都有講好才對......^^

.......

同感
那位确实非常的厉害
哎,可惜俺平常人不会PS修图不会用压杆笔画脸
连上个妆粉都扑不好
最多拿自己最真实的一张老脸去贴着照相机

说来连霹雳来杭州展出的那老脸的剑子偶
都被修的像娘门一样
......只能望天无语了
顶端 Posted: 2006-12-01 22:36 | 18 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第18楼菊一文字则宗2006-12-01 22:36发表的“”:

同感
那位确实非常的厉害
哎,可惜俺平常人不会PS修图不会用压杆笔画脸
连上个妆粉都扑不好
.......

同感+1

像我在弄龍宿...不必多花費什麼....加了柔光而已....把霹靂的女角都給比了下去...
弄劍子.........每次都在修他那三根頭髮.........= =

要把劍子修娘的話...我想那很費功夫的@@~~等於整形去了Q_Q(劍子老爺QoQ~~~)
顶端 Posted: 2006-12-01 22:52 | 19 楼
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-06 00:33, Gzip enabled