«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 台灣第一本COSPLAY寫真書誕生!(其實是霹靂八卦報....) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第39楼緋小光2006-12-15 09:48发表的“”:
這本應該不是官方授權的,在官網友看到人家提到

最好笑的是一點:有人抗議,大概是龍宿躺在劍子腿上,一直強調龍宿是男的
問題是:這位發文抗議者,他是龍攻派的,而且還不是武器喔~~
(喔呵呵呵,真是炸人者人恆炸之,大家一起炸豬肉吧~爽!)

什麼什麼???有人抗議嗎?(歪頭邪笑~~~)
她大概不曉得尖端的人其實都是劍龍派的吧(哇哈哈哈哈---)

當天我攤開那張海報!
最讓我開懷大笑的不是他們兩位COS的曖昧姿勢!
而是旁邊的題字啊~~~哈哈哈哈~~~(反正我就拿起來邊念邊大笑,豈是一字爽字能了啊~~~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-15 23:33 | 40 楼
enya552002
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 99 点
珍珠: 17845 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

沒想到連日痕 守義跟若月大人都親自下海了

真是讓我想要瞭落去阿= =|||

霹靂官方發的?!?

還真是稀奇的說!

裡面COS的大大都是一時之選阿~!!!

下面那張劍龍圖.......嗯!霹靂官方也腐女化了<炸>
一同為劍龍喝采~~^^~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-16 00:57 | 41 楼
ycyskiki
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

第一次看到的有关霹雳的COS,大陆这边没有人COS吗?
[ 此贴被ycyskiki在2006-12-30 21:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-1 (By 菊一文字则宗) | 理由: 请尊重COSER,尽快修改回复!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-27 15:07 | 云南省电信 42 楼
    N君
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖

发帖: 65
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17775 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

剑龙啊,剑龙啊~看着很兴奋,没想到轻松就看到了剑龙的COS!~~~
    我觉得剑龙的存在也算是半个官方的承认吧~~种种迹象看来,霹雳的制作组应该有所耳目了吧……那就请继续装傻吧~哈……
    而且他们自己本来就编排的很萌……不能怪同人女啊……
    还有……那个……就算是爬墙也请让西蒙是攻啊~~
    查理王那单纯可爱的性格能做攻么?能玩的过西蒙么……我不承认那只小的是西蒙……
    羽人的看起来挺不错的~~美美的~~
    佛剑的那个好象是男生吧~还不错的样子~~有点想要啊~这本COS的写真…………

红颜无惧,人随心,心如渊……
    (我的博客:http://blog.sina.com.cn/wyml1314
    【鼎湖上素】欢迎来踩!)
    顶端 Posted: 2007-02-09 22:23 | 43 楼
    南山一钓叟
    级别: 禁止发言

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-02-23 15:07 | 44 楼
    剑蝶
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17748 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

那个感觉茧子和佛剑COS的都很有感觉.只是这么多尖头对着茧子.说明虾米?
    不知道有么亲有扫描..还有雪雪..那个俯瞰天穹不是高的气势非常的明显.赞
    顶端 Posted: 2007-02-23 17:15 | 45 楼
    莲川月

发帖: 68
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17748 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我的妈呀!教父笑得好诈!暧昧明朗化了啦!
    顶端 Posted: 2007-02-25 23:06 | 46 楼
    «234 5 » Pages: ( 5/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:05-05 06:59, Gzip enabled