本页主题: 雲舞(臨時又亂亂做個小盒子@@) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

雲舞(臨時又亂亂做個小盒子@@)

阿~
哈~
什麼都不必說.....||||||bbbb(喂)

最近龍宿商品附近的劍子圖樣,視姦系加重(喂)

請相信我這張劍子是在教龍宿打太極˙_˙

龍:『這招叫作什麼?』(隱隱意會的謎笑)

劍:『這招嘛........號稱天下無雙擒龍手==+(喂)』

想說霹靂要做也應該做這種(不是)

[ 此贴被涴在2006-12-02 02:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:10 (By 曇子) | 理由: 有偉大、創新到...!!!人和人的空間效果出現了!!!XD(啥用詞)
  • 鲜花:1(閒雲)
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(菊一文字则宗)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-12-01 22:23 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

目前呈現退隱之際~~
    彷若可想兩人消遙於山水之間共赴"雲雨之舞".......

真的好想這兩人阿>"<....
    到底是跑那去了~~怨念XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-12-01 22:36 | 1 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

那是罪过啊!!!!!!!!!!!!!!
    绝对的犯罪啊!!!!!!!!!!!!!!!
    剑子你这先生啊!!!!!!!!!!!!!!!!(MS完全没关系)
    龙宿为何要露出Y笑啊!!!!!!!!!!!!!!!(喂)

总之这张图不安分啊!!!!!!!!!!!!!!!

感叹完毕...
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-01 22:39 | 2 楼
    玉面玲瓏豹
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 91
    腹黑: 86 点
    珍珠: 483647 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

以指導太極之名 行猴爪擒龍之實
    果真是道門密技呀!?
    最終目標應該是床上雙人太極==+
    騙人家心也騙人家身體
    老練如劍子 想必不會輸給太一.........
    顶端 Posted: 2006-12-01 22:55 | 3 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

嗯嗯~~
    我絕對....不相信劍子只是"單純"在教龍宿打太極==+++
    趁機揩油才是目的吧哼哼="=
    大概教一教就不知道教到哪裡去了XDDDDD(自由活動時間?)

不過這個也很像要跳交際舞的樣子^^bb
    一手牽,另一隻就看要摸腰還是放哪裡了.....(茶)

盒子好啊~~
    這種的買起來心裡多爽快^^~
    雖然說看美人就好,不過圖若可以再往中央一點話更佳^^~~
    這樣劍子好像被夾殺一樣XDDD
    [ 此贴被狂嵐在2006-12-02 04:21重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-12-02 01:13 | 4 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

Quote:
    引用第3楼玉面玲瓏豹2006-12-01 22:55发表的“”:
    果真是道門密技呀!?
    騙人家心也騙人家身體

orz亲的回复真的是让偶没话说了...

骗人家心也骗人家身体,这句话真是说到点子上了TVT~~来握手握手!(剑:喂...)

涴大这么晚还来编辑帖子加盒子...辛苦啊辛苦,拍拍~~
    [ 此贴被浅草残在2006-12-02 02:34重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-12-02 02:15 | 5 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

哈哈看了楼上几位的回帖
    我来总结几个字
    云雨之事。。。。太极。。。床上。。。。身体。。。。。
    阿。。。我真的不cj了。。。。脸红。。。。。
    话说楼主做的真不错
    这个角度感觉龙宿好腼腆阿
    剑子真有气魄
    我嘎意。。。。。。。喝呵呵
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2006-12-02 12:26 | 6 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

首先,想要參加天下無雙擒龍手太極教室,報名請至櫃檯,我們將有專人位您服務。(啥)

Quote:
    引用第1楼lang2006-12-01 22:36发表的“”:
    目前呈現退隱之際~~
    彷若可想兩人消遙於山水之間共赴"雲雨之舞".......

真的好想這兩人阿>"<....
    到底是跑那去了~~怨念XD

雲雨之舞果真充滿遐想。。。。。
    是你帶壞大家的思考方向的!XDDDDDDDDDDDDDD(滿上推卸責任是怎樣)

編劇不害,劍龍無災。(懂嗎?)

Quote:
    引用第2楼菊一文字则宗2006-12-01 22:39发表的“”:
    那是罪过啊!!!!!!!!!!!!!!
    绝对的犯罪啊!!!!!!!!!!!!!!!
    剑子你这先生啊!!!!!!!!!!!!!!!!(MS完全没关系)
    龙宿为何要露出Y笑啊!!!!!!!!!!!!!!!(喂)

.......

我上面已經重新編輯過貼子解釋一翻了(喂?)
    Quote:
    引用第3楼玉面玲瓏豹2006-12-01 22:55发表的“”:
    果真是道門密技呀!?
    騙人家心也騙人家身體

XDDDDDDDDDD
    12點過後話題(明明不是)
    床上是瑜珈吧(高難度?)
    都說了太一是劍子龍宿私生子,拖孤到紫宮家,瞧那印記~瞧那門派~瞧那腹黑~父親佔有重大因素(喂~別亂說)

Quote:
    引用第4楼狂嵐2006-12-02 01:13发表的“”:
    嗯嗯~~ 我絕對....不相信劍子只是"單純"在教龍宿打太極==+++
    趁機揩油才是目的吧哼哼="=
    大概教一教就不知道教到哪裡去了XDDDDD(自由活動時間?)

不過這個也很像要跳交際舞的樣子^^bb 一手牽,
    另一隻就看要摸腰還是放哪裡了.....(茶)
    盒子好啊~~ 這種的買起來心裡多爽快^^~ 雖然說看美人就好,不過圖若可以再往中央一點話更佳^^~~ 這樣劍子好像被夾殺一樣XDDD

教學到宮燈幃改建的西風亭。。。。野外的。。。。。(遠目)(不是)

我的目的就是夾殺劍子(喂!沒禮貌~!)

Quote:
    引用第5楼浅草残2006-12-02 01:13发表的“”:
    orz亲的回复真的是让偶没话说了... 骗人家心也骗人家身体,这句话真是说到点子上了TVT~~来握手握手!(剑:喂...) 涴大这么晚还来编辑帖子加盒子...辛苦啊辛苦,拍拍~~

哪裡,您熬夜也辛苦了OTZ||||(毆)

Quote:
    引用第6楼gyuting882006-12-02 12:26发表的“”:
    哈哈看了樓上幾位的回帖
    我來總結幾個字雲雨之事。。。。太極。。。床上。。。。身體。。。。。
    阿。。。我真的不cj了。。。。臉紅。。。。。
    話說樓主做的真不錯這個角度感覺龍宿好腼腆阿劍子真有氣魄我嘎意。。。。。。。
    喝呵呵.......

真好,我也挺欣賞劍子不敢面對鏡頭的氣魄(遭金劍亂射XDDDDDDD||||||)

咳。。。。只面對龍妻的問心無愧氣魄不錯。。。。。(別轉的太硬)
    ...............
    顶端 Posted: 2006-12-03 18:59 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-28 21:41, Gzip enabled