« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 劍子仙姬一~三 12F 07/01/27 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

舞飛流雲
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 91 点
珍珠: 298279 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

劍子仙姬一~三 12F 07/01/27

某飛必須很認真很認真的警告:這是惡搞文!被炸不要追殺我
--------

我生來就愛吃水煮雞。倒不如說,舉凡與雞有關製品我都很喜歡。
  所以,我相信,這就是我倆的緣份,從雞而來的緣份!

我向來沒有固定的名字,小的時候叫愛姬──老爹認為直接叫愛雞實在不妥,所以換個同音不同字的。等稍大一點,老爹實在養不起我,就把我送給附近道觀當學徒去了──老爹沒辦法忍受三餐都有雞肉在桌上,他很怕他遲早會患上雞瘟。
  等我再大一點,有個未老先衰的怪老頭──左手包金手套,右手包白手套。在觀裡看過所有女弟子一遍後,然後選上了我,從此,我又改名叫滅定。但為什麼要取這名字,說真的,我還真是寞宰羊。

被怪老頭──也就是我現任老闆,出手金銀鄧王爺──帶到楓紅山莊,並要我好好伺候兼保護女主子,紅葉夫人。
  紅葉夫人待我如同姐妹般好,也不把我當一般下人使喚,所以我也就更加堅定誓死保護女主子的心。畢竟這年頭有份好工作好老闆是很難的。雖然夫人茹素這點是遺憾了些。

我不知我是怎麼活過來的(龍宿亂入:那汝怎沒直接去死?)。
  在看見他的那一刻,我有莫名的熟悉感,渾身燥熱難當,那種感覺、那種感覺,是我一生都不曾忘記的感覺……是雞嗎?是雞嗎?我忍不住在心裡這麼喊。
  那張剛毅的俊臉搭上三撮漂敝的白毛,頭上束著的髮就像雞冠頂屹立不搖,還有那一身純染潔靜無瑕的白,這是最頂極的白毛烏骨雞呀!!
  當下興奮不已的我,有種快要腦中風的感覺。

原來,我還記得呼吸呀~

一見鐘情,二見傾心,原來是如此美妙的滋味,猶如乾涸的塵沙被突來的海浪死命的拍打般妙不可言。
  當下也沒考慮往後的薪資福利,包袱款款,連讓老闆開口拒絕的機會也沒,瀟灑一句:再見。從此搬到豁然之境升級當女主人,名字自當從夫姓,改為:劍子仙姬。

有言道:老公的幸福,就是妻子努力的目標。
  我每天早起打水,升火炊煮,為得就把老公養得肥肥胖胖,斷絕所有可能會有將來會有的桃花。不過,老公似乎對於我的用心良苦很不領情,依舊是三餐外加宵夜的跑去隔壁鄰居疏樓西風打擾,也不管人家龍首在不在家,全然把疏樓西風當成自家了。
  我苦思右想,老公會這麼喜歡待在疏樓西風,是因為喜愛它的──華麗嗎?
  既然如此,我也來把豁然之境好好的改變一番,這樣老公就應該會比較喜歡待在家裡了。

看看自己辛苦一整天的成果,還蠻不賴的嘛。比起疏樓西風,肯定是更加華麗不知多少倍。(龍宿再度亂入:汝的品味與吾不可同日而語,請汝不要污蔑吾的品味╬)

滿心歡喜的等到老公回來,沒想到他不讚嘆也就算了,還要我把它弄回來,哼!人家辛苦那麼久,你不稱讚也就算了,居然還三條直線給我看,我、我、我到底是為誰辛苦為誰忙呀!
  雖然,出嫁從夫,但老公的話有時也是不必聽的。(劍子忍不住抗議:我從沒過娶妳,OK?)
  所以,我當沒聽到,繼續佈置我們愛的小窩。

分離,從來就不是自己能預期的。

那天,前頭我還在跟老公恩愛,下一秒,那三個么壽澎肚短命出門不會看時間地點的白目抄著傢伙就來找老公麻煩了。
  為了保護老公,也不管自己是否有餘力,我很快抄出劍就要往前加入械鬥,沒想到老公卻一掌把我送走。
  老公~~我要與你同甘共苦呀!!

飛在半空中的我一直在回味那幕:老公忍住欲奪眶而出的淚水,忍痛把她送走的那一幕。

有夫如此,夫復何求?

老公,等我,仙姬會再回來找你的!

(劍子+龍宿:妳〔汝〕可以不用回來!!)

----
嗯~~其實某飛很煩惱 這文倒底是要貼哪?
不過....既是劍龍相關 應該可以貼這吧?

下篇預告:

他們擁抱著,
  龍宿小小的身子在他懷裡抽搐顫抖,
  蒼白的臉上淚痕狼籍,
  劍子捧住他的臉,
  注視他消瘦的面頰和憔悴的眼睛,
  感到不能抑制的痛心,
  難道要借錢是那麼罪無可赦嗎?

(以上改編自瓊瑤.窗外文案)
(作者Orz:對不起~瓊瑤阿姨~~我錯了!!對不起><~)

不包含作者廢言與預告字數:1306
[ 此贴被舞飛流雲在2007-01-27 20:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(kmcx0620)
  • 珍珠:1(風宇狼)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-02-28 16:24 | [楼 主]
    kmcx0620
    天上星亮晶晶
    泣血恶人奖
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 135
    腹黑: 175 点
    珍珠: 112576 颗

在36R上看到這篇的時候
    就爆笑不止

想不到地N次看了
    還是笑得我前仰後合
    突然覺得
    師太沒有這麽討厭了
    反而有一點
    可愛……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    龍宿是拿來疼的~~

于是,我回来了~~~~~
    顶端 Posted: 2006-03-01 22:52 | 1 楼
    myamakusa
    MZN爱好推进委员
    翻云覆雨手
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 186 点
    珍珠: 17857 颗
    华丽: 58 点

拍桌~!!!
    在36R上看到的时候就笑到不行了。

最想说的话:
    啊……灭定大姐,你可以不用回来了……。
    天下无双的白毛乌骨鸡已经有主了。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-03-02 02:37 | 2 楼
    simajingru

发帖: 45
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17795 颗

吾说,灭顶师太(拿扇半遮脸)剑子眼中的泪是喜极而泣阿,终于解放了,可以去找龙大了
    顶端 Posted: 2006-03-03 21:37 | 3 楼
    lovesu
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
    腹黑: 97 点
    珍珠: 18389 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哈~哈~哈~先大笑三聲。

粉紅師太,我想劍子匆忙把妳送走,
    實在是很怕除了要應付三先鋒之外,又要應付會頻頻扯後腿的妳吧,
    到時候可能不是一隻手臂就可解決的。

(劍子:沒錯(ˋ︿ˊ)什麼同甘共苦!甘的是她苦的都是我!)
    龍宿大人
    本人願是汝身上的無數珍珠
    永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2006-03-05 00:44 | 4 楼
    舞飛流雲

劍子仙姬 二

劍子篇

拿著一朵初綻放的向日蕟,心情愉悅的走在熟悉的林徑小路,哼著不成調的曲,終於,要見到他了!
      心愛的人呀~你也很想我吧!
      再等一下,我們終於可以再見面了。
      心愛的人呀!

噩夢。
      這一定是噩夢!!
      誰快來一掌劈醒他,可怕的粉紅與灰色交雜在一起混成一張絕世大魔王的臉孔。認真來說,連異度魔君額頭的角都比這張臉可愛。
      一定是在做夢!只要閉上眼睛默念“惡靈退散”三遍再起床撒鹽,那可怕的大魔王一定會消失不見!絕對!!(老兄,我覺得你完全搞錯方向了╮( ̄▽ ̄)╭)

當下,他躺回那張陪伴他數十寒暑寒酸的床板閉上雙眼,很認真的在心裡唸了三次“惡靈退散”,也很認真的對大魔王視而不見,衝到廚房拿了粗鹽毫不猶豫就朝來人潑撒過去。

!→!! (←這是看到來人先是驚訝然後快速轉為世界末日來臨的感覺)
      !→╬  (←這是沒想到會被撒鹽驅趕快速轉為憤怒的感覺)
      !!!  (←這是在一旁徹頭徹尾呆掉又覺得撒鹽的人太有膽子的感覺)

「劍、子、仙、跡,短期內別讓吾見到汝。」即使咬牙切齒,即使被潑了一身鹽巴,仍無損他天生的美貌與氣質。腳一旋,化成光形走人。
      「不、這是誤會呀~~龍宿!!」伸手想抓住人解釋卻撲了個空,只留餘音空遺恨。「請…聽我解釋啊~Orz」

世界上最遙遠的距離,不是生與死,而是,我就站在疏樓西風牌匾前,你卻不讓我進去。

世界上最遙遠的距離,不是我站在牌匾前你不讓我進去,而是,明明知道那一切都是無心的過錯,你卻不肯原諒我。

世界上最遙遠的距離,不是你不讓我進去聽我解釋,而是,明明無法抵擋這般想念,卻還故意裝作聽不見我餓了三天的哀嚎聲。

世界上最遙遠的距離,不是明明無法抵擋這般想念,卻還故意讓我餓了三天的狠心,而是,用自己冷漠的心,對愛你的我掘了一條無法跨越的溝渠。

龍宿……你可知我快餓死了 囧rz

---
    繼續惡搞

kmcx0620^^~
    可能是某飛跟師太不熟(喂!) 所以欺負起來特順手有如神助!(喂喂)

myamakusa^^~
    師太如果不回來 這篇會寫不下去呀~

simajingru^^~
    師太如果不白目那就不是滅定 而是噴效了U_U

lovesu^^~
    劍子少了一條手臂藏了那麼久 如果師太再繼續來纏~~~~~想到就惡寒!!

謝謝四位大人的回文(請原諒某飛羞怯又自閉的不太愛回文>///<)
    並謝謝各位賞文的大大們 m(≧﹏≦)m
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By kmcx0620) | 理由: 感謝您的文章~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-09-10 17:53 | 5 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

好搞…………餓死……有這麽誇張麽……
    竟然就死站在那裏不動…………
    劍子……龍宿對汝來説……就是一頓飯的價值麽????
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2006-09-10 20:04 | 6 楼
    jorisa
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
    腹黑: 94 点
    珍珠: 17094 颗
    华丽: 63 点

Quote:
    引用第6楼風神夜月2006-09-10 20:04发表的“”:
    好搞…………餓死……有這麽誇張麽……
    竟然就死站在那裏不動…………
    劍子……龍宿對汝來説……就是一頓飯的價值麽????

^_^回楼上,咻咻是剑子的饭桶啊~~也是荷包啊~~
    这篇真的是粉搞笑~
    难道两人的“奸情”被师太撞见了吗?
    撒盐巴不是驱邪么///
    顶端 Posted: 2006-09-11 11:27 | 7 楼
    hayaxi
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 86 点
    珍珠: 2992 颗

名言被改成这样真素好笑哦~~~
    一点也不突。。。
    反而很口乃~~~
    饭桶呀~~多要呀~~~所谓人是铁饭是钢。。。皇帝再大也大不过吃饭~~~
    龙宿果然素最重要地~~~~恩恩~~~~
    PS,大人的下篇預告:
      他們擁抱著,
      龍宿小小的身子在他懷裡抽搐顫抖,
      蒼白的臉上淚痕狼籍,  
      劍子捧住他的臉,
      注視他消瘦的面頰和憔悴的眼睛,
     感到不能抑制的痛心,
      難道要借錢是那麼罪無可赦嗎? (哈哈~~~这段怎么没出现。。。搞半天素借钱//)
    顶端 Posted: 2006-10-28 15:28 | 8 楼
    舞飛流雲

Re:劍子仙姬三

龍宿篇

這事是發生在秋天的時候,某個男人因為不可告人的理由而引發的一連串故事-

「你問我愛你有多深,我愛你有幾分~我的情也真,我的愛也真,月亮代表我的心。」

疏樓西風外頭,殘破的男中音引吭高歌,字字唱出他的深情,句句唱出他的真意,只是,音準有待加強!(喂!)

五音不準的聲音劃破逆吹而來似要趕走人的強風,一字一音的傳入疏樓西風裡書房內,擾得專心批改文章的華美男子擰緊了張俊顏。而像要不放過他似的,殺豬般的歌喉仍是不停,而歌詞──

「你問我愛你有多深,我愛你有幾分~我的情不移,我的愛不變,月餅代表我的心。」某個唱得正興起的男人沒發現他已漸漸顯露出本性:
      「輕輕的一塊糕,已經打動我的心~深深的一盅湯,叫我思念到如今。你問我愛你有多深,我愛你有幾分,你去想一想,你去做一做,月餅代表我的心~」咦?為什麼越唱肚子越餓??

正打算再唱下去時,疏樓西風內傳來一陣驚天龍吼還附帶一記強勁的掌氣而來:「劍子仙跡~~汝去死啦!!!龍騰怒潮~~」

掌氣來得又快又急,不及反應的音痴男-劍子仙跡,就這麼被打到天外天與外星人做伴。

(偽)完。(某作被毆飛到天外天與劍子同外星人作伴~~)

--
    其實本來不想po的...因為太短了(自我唾棄)
    本來也打算二月二十八日再po的(剛好一年吔~~太佩服自己了←稱得上拖稿王了)
    卻沒想到文章被頂起來了
    所以只好請大家享用這篇拙文了>///<

ps:請要純催文的大大們直接pm我喔....若造成版主的麻煩或大大們的金錢被扣...某飛會很難過的(喂!)
    再ps:(←廢話永遠比正文長的傢伙)謝謝大家的回文>< 並請原諒某飛的拙於回文...感恩呀~~><~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 風宇狼) | 理由: 474字~感謝您的文章^^
    顶端 Posted: 2007-01-27 20:57 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-15 01:12, Gzip enabled