«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 劍子仙姬一~三 12F 07/01/27 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Maryanna
倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 681
腹黑: 662 点
珍珠: 3038 颗
华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

哦~~好久远后的更新哦~~~远目~~~有更新就好啊!!
剑子汝个呆的活该飞到天外去,唱的难听就算了,这什么破歌词啊??龙大难道继金库的屈辱后还要忍受厨娘的污蔑不成!!!(龙:你确定这是在帮我讲话,简直是给我丢人啊~~~一起去天外陪着!!!)
呀~~~某熊是无辜的啊~~~偶是衷心的为您抒发郁闷啊!!
总而言之一句话,谁让寒酸腹黑的老道惹到粉的那么扎眼的烂桃花,某剑,这个是汝有史以来最顽强、最可怕、最无知、最好笑(喂)的墙头了~~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3 (By 風宇狼) | 理由: 很可愛的回覆~感謝您XDDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-27 23:53 | 10 楼
    陰川飄渺
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17089 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗑。。。一年前的文一年后才见第三篇,绝倒中,不过还真的是很好笑(继续喷水中)~
    早就知道腹黑鸡去宝宝家除了吃饭就米别的事,哎,寒酸啊 ><
    粉红桃花飞天外去了?都米她出场的镜头了耶~~~ 哈哈哈哈哈,不出场也行啦,请继续EG鸡宝宝和龙宝宝吧。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-28 20:04 | 11 楼
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
    腹黑: 136 点
    珍珠: 17886 颗

在劍子的眼中
    龍宿就代表食物!
    是這樣嗎??
    劍子看著龍宿除了想到吃之外
    還能想到什麼呢?
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-29 19:31 | 12 楼
    剑蝶
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17748 颗

绝对很EG的文.粉有特色.原来先吃想念的是龙首大人做的美味.不过说实在的想起剑子的苦命不得不说.追寻还需要一段努力.我仿佛看到了大话西游.
    顶端 Posted: 2007-01-31 09:10 | 13 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDDDD~~這篇的劍子好欠電喔~這種擺明想來白食的歌詞還敢不怕死的唱出來=.=|||

劍子你是吃定龍美人了是不是啊?!O益O~~真想叫龍大乾脆請你免費喝墨水喝到飽好了....(龍:吾不想浪費墨汁= =)

我不會跟大大催文的.....但是我會微笑的等待下一篇!(如果時間拖太久,頂多額頭上多浮出青筋罷了----->(^"^╬))

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:2 (By 風宇狼) | 理由: 感謝您XDDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-01-31 09:36 | 14 楼
    杜拜
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17670 颗

龍宿=美食.那是什麼的理論呀
    劍子你唱得五音不全我不怪你
    但你那是什麼歌詞什麼是月餅
    代表我的心,你這話也太白了點

to:羽
    我看劍子看著龍宿除了想到吃之外 
    還能想到什麼呢?
    人身在外的銀行,信用咭証是也
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2007-08-22 11:32 | 15 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-14 07:51, Gzip enabled