本页主题: 三教,袭灭莲华.....Q版,依然是草图...... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水自流
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 103 点
珍珠: 17861 颗
华丽: 55 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

三教,袭灭莲华.....Q版,依然是草图......

管理提醒:
本帖被 介末 设置为精华(2008-04-21)
我恨考试....

圆儿管佛剑叫爹时真是惊了我好一阵子...那种生殖方式.......佛剑,您果然是高僧啊~~厉害......
(图画的比较小...糊了.....)

小寿桃和大黑帽

[ 此贴被水自流在2006-12-03 11:31重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8 (By gyuting88) | 理由: 非常可爱的图图,楼主辛苦了嘎嘎
  • 鲜花:1(曇子)
  • 鲜花:1(小魔)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-12-03 11:26 | [楼 主]
    小魔
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 264
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17663 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好可愛好可愛,
    看到可愛的小孩就會忍不住想要抱回家......

躲在樹叢後面那兩隻就別再羨慕了,
    照這樣你們也能捐點頭髮跟珍珠生幾隻出來.....(毆)

最後一張襲滅天來真是有夠帥的,
    那個下巴真是太嗆了,
    我們這種老人都知道葛雷葛萊畢克的最經典,
    聽說有這種下巴的人都是天生的帥哥美女,
    林青霞也是,

很想看到上色後的樣子^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    收到祭拜我的鮮花,
    怎不叫人感動到五體投地?

七月快到了,
    中元普渡的時候可以拜點水果嗎?
    我喜歡吃荔枝啊啊啊啊....

千萬不要拜榴連因為我不敢吃.....(毆)
    顶端 Posted: 2006-12-04 08:14 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-22 04:56, Gzip enabled