«345 6 » Pages: ( 6/6 total )
本页主题: 01.05 天涼好個秋 1~7 (完)44F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

歹勢晚回了~sorry~~UUb

TO 阿狡:

是啊UUb~~古塵斬「吾」私嘛~~~
有這麼漂亮好野的老婆,不顧緊一點怎麼行(那你還在外面蛇什麼~快回家!==+)
就算是救命恩人也不可以心軟(喂)
對藥師劍子已經手下留情了UUb~哪像其他的墓前的草不知道長多高了說(汗)
看劍子這個狠勁(?),以後大概會化成背後靈黏在龍宿身上,有人靠近就架AT力場阻擋UUb
對龍宿來說不知道是好還是不好XDDDD

哈哈~其實也不用調教啊^^b
除了天生個性有點像,加上小貓像龍宿,大家平常怎麼對龍宿的就怎麼對牠~~~
還不就是把貓給寵上天,久而久之就會像了啦^^bbb

人貓殊途...這個好~~~哈哈哈^0^
劍子對貓講了一堆情話,劍子自己臉皮厚不會臉紅,繡球貓只覺得他很吵吧(笑)
(結果是旁邊偷聽的吐個半死?)(毆)
一直這樣碎碎唸,像念經一樣有助睡眠,所以小貓很愛黏著劍子睡(?)XDD
不過劍子回家後,貓就人床兩失了~~(笑)

咳咳咳~~克制一點XDDD
沒覺得脖子上有股涼意嗎^^bbbb
沒有藥師的眉毛可以削,阿狡你要小心啊(毆)

對啊對啊,手接回來後,
看要調琴(x)情(o)、彈琴(x)談情(o),還是洗全套泰國浴...都可以唷^///^
這下不怕人洗到一半跑掉,不過天氣涼,還是別洗太久,暖烘烘的床咖好唷~~(毆)

不用客氣啦^^~~
阿狡也辛苦了,感謝一直以來的支持&回文唷^0^
阿里阿多唷^0^

TO Maryanna:

沒辦法,因為那裡只有他一個人,沒人陪他聊天,只好對貓說話XDD
之前一直和小貓說龍宿的事,以為貓是龍宿的時候又一直搔擾牠對牠說情話,
小喵只顧著玩不理他(是說貓也不會說話就是UUb),大概也嫌他吵(笑)
現在知道有龍宿在的好了吧,就算不能吃不能碰(喂),有個伴聊天解悶也是好的^^

藥師一愛美人二愛貓,難得看到龍宿那樣像貓的美人,一時太高興所以忘我XDD
還好美人有事相求不和他計較,不然藥師可能下一個要治的就是自己了(汗)
哈哈~如果藥師是向龍宿要貓,龍宿大概會很樂意+想盡辦法把貓送去藥師家,
可惜藥師找錯人,找上還搞不清楚真相的劍子,討貓不成反賠了眉毛,真慘XDD

呵~看來龍宿和劍子有得吵了,希望劍子回家第一晚不是睡門口喔(毆)

感謝觀文唷^0^

TO 非离:

是滴~貓是貓,龍宿是龍宿,他們只是很像但不是同一隻唷^^
哈哈不會啦,龍宿和西蒙一樣都不怕光的,之前和劍子的對話只是在抬槓而已,
是說嗜血族應該只會變成蝙蝠吧,若會變成貓也是一大奇事^^
不過化成貓比較可愛就是^^b

呵呵~這點我倒沒想到^^
被龍宿扔出門的繡球貓,又被劍子給撿回去,的確像是在拋繡球一樣^^
小貓原先就是為兩人穿針引線,再次幫他們牽紅線的角色,沒想到亂取個名字也能命中(笑)
(紫陽花=繡球花,所以小貓才會被取做繡球的^^...所以其實應該姓楊(洋)才對?)

對對對~~最厲害的其實是仙鳳,仙鳳才是裡頭最強的(少漫模式XD)(笑)
仙鳳跟在龍宿身邊服侍,看龍宿每天那樣悠閒不管事,雖然會勸幾句,但大概也沒啥用,最後就隨他去,或者乾脆自己幫他處理比較快XDD
所以對龍宿的任性個性,除了儒尊劍子外,仙鳳也跑不掉,都是讓他們給慣出來的吧^^b
平常習慣順著龍宿,見到和龍宿相像的小貓,誰都會想要好好寵牠愛護牠,被養久了,個性應該也會差不多吧(汗)

謝謝觀文唷^^

TO sherrylin:

先感謝支持&捧場,謝謝sherrylin一直以來的肯定唷︿0︿

是的~小喵喵不是龍咻咻唷︿︿b
  小貓只是仙鳳在路邊看見,覺得貓和主人很相像,才帶回家照顧的喔︿︿b

哈哈~神鵰大俠~~
  其實本來有句對白裡也有提到當神鵰俠的,但覺得太搞笑所以被刪掉XD
  (想想劍子和楊過還挺像的,都(曾)斷了一臂,另一半都是”龍”,兩個可以去結拜當兄弟了(笑))

藥師替劍子醫治有功有恩,不過俗話說「親兄弟明算帳」,而且「朋友妻(?)不可戲」,劍子向來恩怨分明(才怪),感謝歸感謝,該報復的時候他也不會手軟的UUb
  看看西蒙不過是和龍宿談了幾句話,劍子就把人家家裡給炸成灰,還帶人去打他(喂)
  藥師只是被削個眉毛,這算輕的啦╮U0U╭~~~(藥師毆)
  不過樑子結上了,劍子以後可要自己小心點,免得受傷後,藥師不醫(或醫的你哀哀叫)啊UUbbb

貓和龍宿像,平常大家寵龍宿寵慣了,對貓自然也愛屋及烏一起寵下去(除了龍宿本人恨的牙癢XDD)
  龍床舒服又好睡(有某老道掛保證(毆)),趁床的主人不在家,喵喵就偷偷跑去睡午覺,哪知劍子一回來就來吵牠,還被當做是龍宿聽他碎碎唸了好久,最後被龍宿抓包趕出去...唉~現在知道龍床不是任何人(貓)可以隨便睡的吧UUb

劍子不像龍宿坦率,總是把話放在心底不說出來(喜歡直接用行動表示?XDD),但經過這些風風雨雨後,就算是木頭也該開竅了,雖然還是彆彆扭扭,但至少也會說出口了(可惜對象不對UUbbb)
相信日後龍宿會很有耳福(?)(笑)

哎呀別這麼說~~沒叫什麼小白小紫小花就很好啦︿︿b
  雖然洋繡球又稱紫陽花,但也不能叫紫陽吧UUb(紫陽:誰叫我?==??)
  不叫龍繡球,一來主人姓穆不姓龍(是說以後會不會改姓默就不知道了(笑)),二來龍宿和貓大概太過相像,所以對沖不對盤,喵喵沒有惡意,卻常把龍宿氣的跳腳,又怎會讓牠姓龍呢︿︿bb
  哎~劍子回來之後,喵喵更不可能進屋啦~~龍床+龍宿從頭到腳,可是劍子的專屬地盤呢~~瞧劍子那小氣個性,喵喵想要睡床,去吵仙鳳他們還比較容易一點(喂)

縱使龍宿武功再高,又有不老不死的嗜血體質,卻無法讓心不受傷。
  比起外在的傷,內心的傷會令人更疼更痛,難以痊癒,好在他們還有機會,可以用往後的時間慢慢療傷,也許無法完全康復,至少能讓傷口不再擴大,有前車之鑑,想必不會再添新傷了吧。
  之後的生活情況,是平平靜靜,還是熱熱鬧鬧,不管是哪種,他們都是幸福快樂的(笑)

感謝支持&觀文唷︿0︿

TO Elyer:

呵~誰叫藥師天生愛美人呢^^b
而且他又喜歡逗貓養貓,看到龍宿就忍不住想逗逗,
不過還好沒出手,不然削的就不只是眉毛啦UUb

可惜嗎?...是有點啦^^b
不過若龍宿真的變貓,劍子就要傷腦筋了^^b
白天他只能陪貓玩或睡覺,晚上才能看到龍宿,不知道劍子體力可以撐多久UUb
還是給他個完整的龍宿吧^^~~

貓的眼睛對光線非常的敏感,為了看清黑夜中的獵物的身影,就必須把瞳孔張大吸收光,看起來很大很亮
在同樣的黑暗處,貓眼比人還要亮5倍,視野也比人類廣,就算正面時也可以看到斜後方,
所以人類往往沒看到什麼,貓卻一直盯著某地方,才會有種”貓會看到XX”的錯覺(笑)
多認識貓一點,就不會害怕唷^^

龍宿沒人養得起啊UUb
劍子能養是因為龍宿願意讓他養啊~~~
哪天龍宿要是生氣不喜歡他了,就要換劍子去求他了吧^^bbbbbb

師太...真是個可怕的懲罰XDDD
劍子可你要好好待龍宿啊,否則下場很慘的~~UUb

感謝觀文唷^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-11 04:03 | 50 楼
含香坠
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 71 点
珍珠: 17195 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

吼吼!!!
很意外的结局啊!!!
还以为要落俗套呢,里面的少艾好好...
一想到....好难受的说,
不管怎么说结局很好啊,呵呵,看到咻咻和猫同时出现
不止剑子,大家都吓了一跳的吧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
收了三先天...誓不看霹雳!!!!!!!!!
弱弱的问...观看不算看吧.......
顶端 Posted: 2009-03-22 15:22 | 51 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

啊,原来如此~~我也以为那只小猫是龙宿变得呢……
不过这只猫好可爱的说,居然这么像龙宿~~~~要是我也有一只就好了~~~嘿嘿
不过弄错了的剑子还真是可爱啊~~
顶端 Posted: 2009-04-03 23:33 | 52 楼
嫌名
无情无欲无烦扰 绝尘绝世绝逍遥
级别: 江湖大灰狼

发帖: 93
腹黑: 94 点
珍珠: 17171 颗

好好的文哦~甜美地令人感动~~

我也一直以为猫和龙龙是同一个来着,没想到亲真是高杆~厉害~吊足吾们的胃口,然后再将谜底揭晓~~~~

少艾真是够胆~居然敢把咱龙首当猫逗~~O(∩_∩)O~剑子也是,报复心强得绝对有爱到翻也~~
希望龙龙和剑子永远这么幸福就好了~~~\(^o^)/~
华琼美玉碧心瑶
锦簇千娇
金殿神座照天耀
权通仙寮
终归道
奈何桥
无情无欲无烦扰
绝尘绝世绝逍遥
顶端 Posted: 2009-04-20 00:07 | 53 楼
阿水H20
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 98 点
珍珠: 17364 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

穆绣球!?啊哈哈哈哈~真是人不住喷了~真是好欢乐的名字.是凤儿取的么?好萌的猫~难道是受了某珍珠龙的熏陶!?呵呵,看着先生对绣球那么好~虽然自己说是被猫欺,其实是因为先生的本性就是如此的吧,对谁都那么好(于是也很容易交到坏朋友?!)
先生其实心底里还是希望能见到那人了吧?(就像药师说的睹物思人!?)要不然也不会舍不得别人走!那声别走,还真是让自己心里欢喜得很~
不过....(紫金簫奉還,白玉琴隨你處置,從今而後,你我恩斷義絕。.......為什麼你不帶走?你放棄了嗎?)看到这里心不禁有点闷.....为什么先生要把话说得那么绝呢?明明心里根本不是这样想....还这么说,宿宿不伤心死才怪....如果宿宿真的不理你啦!也是因为你!(指!)真是有点心疼龙宿(又滥情了=.=)
看到龙宿赌气说自己是个靶子,把先生气个半死~真是无比的欢乐~其实在先生心里龙宿就是个宝,哪舍的那人为自己受一丁点伤害?龙宿心里面也是很情楚的~所以才那么说气气他吧~真是别扭的两人~笑~越吵感情越好~
真希望两人就这么下去!不过以某人喜欢到出乱跑的个性,也是很难的吧~(茶)不过两人都好好的就好啦~呵呵~真是好文呢!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-06-21 02:44 | 54 楼
    tracy
    级别: 江湖小白兔

发帖: 30
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17146 颗

一开始还以为龙宿中了什么法术,白天要变回猫咪,晚上才能变回人形,这回剑子惨了,要来个人猫情未了或是剑子与猫有个约会什么的,看到结尾才知道原来是个大乌龙。
    穆绣球这名字好啊,不管怎么抛,这绣球还是落在剑子的手里。剑子与龙宿是注定的天生一对啊。
    剑子被绣球叼走衣服这段,太好玩了,差点笑喷了。
    顶端 Posted: 2011-12-18 14:57 | 55 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

紫金蕭那段超好笑的,劍子是故意的吧!主子居然跟殘林之主說自己傷在心!這可不是出櫃了!
    顶端 Posted: 2014-10-12 10:08 | 56 楼
    «345 6 » Pages: ( 6/6 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-26 01:22, Gzip enabled