«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 12.05 【偏方】 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手
级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
腹黑: 235 点
珍珠: 17742 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

初音 ^^

龍宿是以牙還牙、以眼還眼的人啊~
當然用類似、但是更『激烈』的手法報復回去囉!!
不管怎樣、被佔便宜還要染風寒,實在太不值得了!
龍宿是一定會把這筆帳討回來的^^

小狗望 ^^

劍子平常實在太腹黑啦!
就算生病了也是一肚子壞水想染指珍珠龍~
當然要讓他偷雞不著蝕把米囉!!
龍宿的豆腐哪是這麼便宜就可以讓劍子吃到的呢?

子緣大 ^^

劍子窮酸慣了,
做什麼事都很斤斤計較、務必符合最大經濟效益~
既可以KISS龍宿又能夠擺脫風邪之苦,
當然是好處多多囉!
不過惹上龍宿的下場可不好玩哪!

是說,大家覺得讓龍宿回傳風邪給劍子、還是讓劍子佔了便宜是嗎^^?
既然劍子要躺到明年春天才會好,
那就有很多這樣那樣的事情不能做了,
給老道一點甜頭嚐嚐,
大家就麥計較了啦~~

謝謝三位大人的回覆,感恩哦^^
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By hiroma) | 理由: 回覆讀者認真^////^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-18 12:16 | 10 楼
    liuliux
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 46
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17139 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子果然腹黑,自己生病了,龙宿好心来看他,结果却把病传给了龙宿= =
    龙宿好样的!怎么能那么便宜又被剑子吃豆腐,又被传染呢?
    虽然。。。传播病原的方法很。。。但是。。。能让剑子躺到明年春天,也算是出口气了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-27 19:14 | 11 楼
    陰川飄渺

发帖: 60
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17089 颗

耶。。。原来剑子腹黑的程度连爱人也不放过啊,嗯嗯。。。宝宝生气情有可原,宝宝报复的有理。。。躲过XX的天下无双再吼一句:惹啥都好,麦惹太座啊~霍霍
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-28 22:54 | 12 楼
    瑾璃
    漂白仙草、抹黑劍子~~
    翻云覆雨手

发帖: 317
    腹黑: 235 点
    珍珠: 17742 颗

liuliux ^^

>>虽然。。。传播病原的方法很。。。但是。。。
    呼呼~
    沒辦法,龍大這麼優雅,
    報復的行動當然也十分給他華麗~~XDD

劍子雖然要躺到明年春天,
    但是對於龍宿報復的行為,
    劍子應該也有夜曇花下死、做鬼也風流的覺悟吧XDDD

陰川飄渺 ^^

普天之下,放眼武林,敢腹黑龍宿的人,
    恐怕就只有劍子了吧XDDD
    龍宿又怎會平白被占便宜,
    就算他被推下地獄,也一定要拖劍子下水的啦~^^

謝謝兩位大人的回覆^///////^
    顶端 Posted: 2007-01-04 14:33 | 13 楼
    寒弄月
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17546 颗

真是可憐的劍子(搖頭)
    老實說、你怎麼拚得過華麗無雙的娘娘呢!
    你知道這個偏方、娘娘更清楚!
    而且.....恐怕娘娘小小的露一下美腿、就可以快快的把病治好
    劍子、放棄吧!= =+

(心想:露大腿........)
    (扇子一擋)汝沒好之前、別來疏樓西風見吾!
    劍龍、月餅、蝶月的共通點?
    腐女萬歲xd(打飛)
    顶端 Posted: 2007-06-05 19:16 | 14 楼
    樱子夜

发帖: 93
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17674 颗

剑子真是自作孽,不可活啊~~
    即使是小小的风寒翻四倍也有够受的了...
    不过我很好奇咻咻是怎么把病又传给剑子的??
    诱受么.....
    顶端 Posted: 2007-06-05 22:58 | 15 楼
    冰封嵐沙

发帖: 70
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17268 颗

噗~~哈哈哈~~~
    白毛老道根本就是自做自受嘛!!

這該叫什麼好呢?
    所謂害人之心不可有,防人之心不可無呀!~~

我說,劍子先生,你就安安份份的躺上個幾月吧~~唉呀呀!!
    顶端 Posted: 2009-08-30 20:53 | 16 楼
    罂莲

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

Re:【偏方】 (劍龍短篇)

好可爱的病情啊
    偶在想哦,这个剑子二度得病是不是也在他的计划之内?!
    这样就换的咻咻两次主动啊,而且自己足不出户就达到目的了
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2009-08-30 22:08 | 17 楼
    凌雲臥龍
    凌雲
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 196
    腹黑: 65 点
    珍珠: 5173 颗
    华丽: 35 点

真是悲催Y!原本好好養病還能讓主子照顧,偏要使壞,這會兒可病上加病。哈哈哈哈~
    顶端 Posted: 2014-10-24 05:49 | 18 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-19 10:00, Gzip enabled