«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: 當我們M在一起 PART12,01/20,53F ,三魔逗(?)三仙 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

風神夜月
剑龙夫妻推进奖
级别: 正义暴龙

发帖: 276
腹黑: 176 点
珍珠: 17585 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

=[]=啊!!!!
這個……對話實錄麽…………
好強………………
讓偶豪邁的再度呐喊~~
“劍子!!壓倒龍大吧!!!!!”
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
顶端 Posted: 2006-12-07 22:10 | 10 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Re:當我們M在一起 PART2

謝謝~
謝謝各位的踴躍~
殘雲候選人將會在今晚在這邊為劍龍公民們發表劍龍展望,
宵夜有炒米粉、貢丸湯,請民眾踴躍參加。(喂?)
讓我們繼續支持,我們的希望,我們的未來,晚安。(夠了)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2006-12-10 00:13 | 11 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

哎喲我的媽 難道還要交轟趴費100塊嗎(毆)

其實 第一張的典故是涴當時的狀態:我努力用天下無雙的思考模式,天方夜譚的說劍子的不是(喂)

劍子不是重點   美人龍才是重點ˋˊ+
改天我想畫比較正式的=////=+

抱著大腿流著鼻涕說實在完全沒先天形象了(雖然本來就沒多少)
淚眼瀑布的也實在恐怖.....劍子那種水汪汪眼看起來真恐怖...................................................

最後 愛護野生動物的我要呼籲一下:請大家不要欺負小動物
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:12 (By 憐宿) | 理由: 偉大的創作,偉大的精神。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-10 00:25 | 12 楼
    wangxx
    级别: 江湖小白兔

发帖: 9
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17695 颗
    华丽: 45 点

苍天,难道我已经落伍了?
    为何我看不懂呢?
    昏迷ing~
    顶端 Posted: 2006-12-10 10:05 | 13 楼
    緋小光
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 201
    腹黑: 145 点
    珍珠: 17515 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

樓上的,
    就是土龍一天到晚都想要吃掉掉劍子
    不幸的是他沒認清向來只有跡吃蟲,沒有蟲吃跡的道理(最佳實例就是珍珠美人龍)
    於是,某天劍子餓得飢腸轆轆(仙姬沒給飯吃吧)劍子只好去誘拐土龍
    冬天到,吃烤肉最好~~~
    龍宿寄悠然,一水煙,一玉琴,居疏樓,不減其采,小光撲倒。 ^0^
    光的小窩:天空部落網路城邦
    顶端 Posted: 2006-12-10 10:21 | 14 楼
    cielo
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17693 颗

很不错啊,很搞笑的说
    可爱死了
    顶端 Posted: 2006-12-10 13:15 | 15 楼

累積了兩天份量就一併貼了吧(毆)

殘雲 說:
    我們努力把M帖變成精華吧(踹)

涴 說:
    希望非常之大(喂)

涴:我們的前途,我們的遠景。=////=Y

涴:我們的下場(喂)
    [ 此贴被涴在2006-12-17 01:57重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-12-17 00:37 | 16 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

珍珠美人龍萬歲@@+++
    鞭打劍子的女王龍萬歲@@+++(毆飛)
    捏下巴玫瑰花萬歲@@+++

還有 我真的是走清水路線的!!!!!(人:...看不出來)(逃)
    顶端 Posted: 2006-12-17 00:46 | 17 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

一路看下來笑的肚子很痛^0^
    真是太爆笑了~~~
    那句”不得其門而入”真黑...
    不過我喜歡>0<~~

可憐的天邪又被綁了^^b
    要愛護絕種動物啊XDDD

不知道為啥...那個”xxx,我騙你的”
    由劍子說來還真是...極有說服力XD
    和阿吞結拜吧~~(世界要毀滅了UUbb)

兩位請繼續加油!!^0^
    顶端 Posted: 2006-12-17 01:45 | 18 楼

【栗子萬歲】&【鑿壁偷光】&【如果˙˙˙˙˙】

【栗子萬歲】

涴:
    就是龍宿讓仙鳳請劍子仙跡到疏樓,劍子問何事?仙鳳尷尬不答。
    劍子才一到疏樓西風,就看劍龍宿很苦惱的嗯嗯啊啊,因為他不會剝栗子。(喂?)
    自己剝了怕傷指甲,用嘴巴咬殼又覺得很不華麗,用內力拍了又全部碎掉,因此叫劍子這平民過來。(毆)
    當劍子問起為什麼不讓言歆跟仙鳳幫忙時,理由是言歆有自己的事情要忙,仙鳳他也不捨得讓她
    刮傷指甲(喂)
    劍子仙跡很黑線,但是依舊乖乖坐下幫忙:『剝這一點都不傷指甲,這是需要技巧的。』馬上剝好一顆拿給龍宿看。
    龍宿想也不想張口就吃了。(劍子仙跡看見龍宿的吃像很滿足好可愛,劍子臉紅心動,發覺拿栗子的手指碰觸到龍宿的嘴唇後,就想說一輩子都不洗手了。)(喂)
    劍:『再來一個嗎?』(一臉猥瑣,死而無憾。)(喂喂喂喂喂喂喂喂)
    龍:『當然~^Q^』
    洋溢著愉悅的氣氛。(心聲:吃飽了換我吃你喔)(夠了)

殘雲 說:
    真是猥瑣= =(踹)

涴 說:
    最後一張劍子露出狼尾巴))(毆)

【秀抖版----鑿壁偷光】

涴:
    年輕時期的劍子仙跡與疏樓龍宿結伴出外旅遊歷練,兩人感情甚好,每到一處便會比鄰而居,僅隔一牆。
    然各自住宿之房,卻有天壤之別。(一華麗一窮酸)

話說,在一個無風無月無光的夜晚,連燭火都買不起的窮酸跡拿起一根小鐵釘,舉起一根小木槌,打算鑿個小洞跟隔壁借光,哪知…

鐵釘位置備好,木槌也只是稍稍一敲,卻讓那面牆壁情況慘烈的全數倒了下來。

「劍子仙跡汝做什麼!?=______=#」

「仿效古人,鑿壁偷光……」故作仙風道骨姿態。

「說什麼鑿壁偷光!誰准汝鑿吾家浴間牆壁的,紫龍捲怒濤!!!!」
    某劍化身流星飛出。

這個故事告訴我們,鑿壁偷光固然是美德(?),但牆壁也要選對。(不是吧)

【如果˙˙˙˙˙】

劍:如果吾緊靠著你,你會怎麼樣?
    龍:反抗。
    劍:如果吾拉你的手,你會怎麼辦?
    龍:反抗。
    劍:如果吾摟住你的腰,你會怎樣?
    龍:依舊反抗。
    劍:如果吾強吻你呢?
    龍:吾仍是要反抗。
    劍:如果我想和你○○(嗶——18禁)呢?(涴:!?囧TZ)
    龍:有完沒完啊!?汝難道不知道吾抵抗的力量是有限的嗎?(涴:說的也是。劍子,是你問的愚了。/▽\)

[ 此贴被涴在2006-12-17 02:48重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-12-17 02:02 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 14:11, Gzip enabled