«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
本页主题: 當我們M在一起 PART12,01/20,53F ,三魔逗(?)三仙 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

喝!!!(一腳踏上桌,叼煙抖腿)(喂)

要出漫畫可以呀,不知大人您意下如何,反正我文章隨時都是奉獻狀態,我明年想出的書也就由您一手包辦了,相信大家不會介意,絕對也很支持我陷害你(喂)

要知道送君寫出第一集時,劇情根本只有碰到他倆閒聊沒事幹,也因為當時第一篇看的雯是武器吧,所以第一集寫的走向比較武器,但是,劇情愈看愈覺得生物才是王道,文章總是越寫越明嘛==Y

現下,如果你有心理準備要畫,我就有心理準備第一集做點翻修@@

然後我覺得,由殘雲執筆,銷售量會超過以前賣的書量(偉大目標就在前方呀!)(喂)

路人涴告退(喂)

跑回來說:『請支持這點子的給予一點回復鼓勵,此時不相害待何時呀~』(痛毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2006-12-20 22:54 | 30 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

既然兩位都這麼的有意願,那麼我就不客氣了~~~
出吧出吧出吧~~~>0<~~~~~~~~
給我漫畫版啊啊啊~~~~~~~

所有的手都舉給你們啦^^
大家要把它推到最高點啊啊啊!!!!^+++++++++^

=========

To 殘小雲:

有啊~這邊也是有童年的咩^^b
只是看到那隻兔子實在太好笑了~~~
劍子的經典台詞"走啦走啦"改成"快啦快啦"就很適合^^~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-21 00:17 | 31 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

出吧!出吧!反正大家都想陷害你們!多我一個也不打緊是麼?(先說好,不可以K我!)
我會很感謝你們為大家做的犧牲!幫你們禱告,跟你們買書,然後坐享其成這樣!XDDDDD爽啦!
樓上的意見+1,我要圖文並茂那種的............
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2006-12-21 00:43 | 32 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

TO 路人涴

汝真的是陷人於不義啊啊啊啊

要出也不是說不行啦...(喂 變卦得真快)
只不過最近要畫是不可能的=-=+
我快被期末作業整死了Orz
要畫也要等到寒假哩...

你的文要重修啊?全部嗎@@?!
全部都要畫成漫畫嗎 還是插圖就好?<<<這是重點(毆)
全部都是漫畫那你有得等了 因為我會罷工(炸飛)

還有啊 在MSN上畫跟手繪還是有差別的唷=-=++
不過同樣都沒有品質保證(毆)
我突然想到...如果真的要畫那我不就要繼續那種電腦貼網點的日子了嗎囧

又想到...彩稿是死穴...(你想太多太遠了...人家又沒跟你提到這個)
....................
..................................
......................................................................................

我還是別胡思亂想的好= =||||||||||||

>>>然後我覺得,由殘雲執筆,銷售量會超過以前賣的書量(偉大目標就在前方呀!)(喂)
你想太多了=口=+事情並不如憨人(喂喂喂)想得如此簡單

TO 狂小嵐
阿嵐你有嗑藥吧(毆)

噗 這樣
不用[快啦快啦]也很快了囧
話說那[走啦走啦]還真是超惡劣的招術XDDD

TO 狡童jun
齁齁...又一個很惡劣的=_=++

我比較想畫白目插圖......漫畫就省起來吧U U||||||||
我無法再接受精神上的刺激XDDDD
頂多那種單頁漫式插圖...=..=+

話說我最近想畫霹靂學園第一集的片頭.....XDDD
不過基於最近很忙的原因還是想想就算了(炸)
顶端 Posted: 2006-12-21 21:18 | 33 楼

殘雲~
妳罷工是沒關係啦~
催圖的人不一定是我就是了(喂)

話說我說會突破出書量

那是因為送君之前已經出過書本了@@
但是只有些許插圖@@
上次賣書量是150本 完售XD
沒幫書打廣告還是賣很多讓我感到超欣慰XDDDDDDDDDDDDDDD

妳如果用心畫再多加幾個四格(喂)

200本應該不是夢想(真的想太多)(痛毆)
顶端 Posted: 2006-12-22 11:24 | 34 楼

前略中略後略(喂)
其實我累積了好幾天份量沒貼,有點懶了(喂)
直接貼新的(痛毆)

純情(喂)龍宿篇:

萬人迷劍子篇:

顶端 Posted: 2007-01-04 01:18 | 35 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

= =,想说先前看到的时候就觉得那女孩子的手是狼爪,现在这种感觉更明显了.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-01-04 03:22 | 36 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

哈哈哈~第一篇劍子百米衝刺的樣子好好笑喔!龍大的背影也好Q.....

原來龍大偷偷藏著劍子的個人生死簿啊=﹀=|||||......劍子啊!你要多保重啦XDDDD!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-01-04 10:34 | 37 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

第一幅的龍宿好Q^^~~~
真想揉揉捏捏吃下肚(喂喂)
劍子,外面誘惑何其多,不好好看好龍宿是很危險的XD(劍子的地位危機^^b)

龍宿的飛撲真是贊!!!
劍子其實是爽在心底的(握拳!)
不過這人前人後的臉差真多XDDD
最愛最後記帳時的表情喔呵呵呵~~~
記滿5次可以換1大獎,
準備跪算盤主機版吧==+

(路人也是美人一枚啊>0<)
顶端 Posted: 2007-01-04 17:29 | 38 楼

點子來源~@@
就是想起八六子的神燈一文@@

顶端 Posted: 2007-01-04 20:19 | 39 楼
«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 14:37, Gzip enabled