«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
本页主题: 當我們M在一起 PART12,01/20,53F ,三魔逗(?)三仙 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

話說.........栗子的第二張的龍宿(臉型)讓我想到[封神演義]的四不像Orz|||||||||

個人比較喜歡第一張的劍子跟龍宿XDDD

另外 [有限的反抗能力]以及[鑿壁偷光]取自涴的簽名帖XDD

(大半夜還M在一起的兩人=..=+)
[ 此贴被殘雲在2006-12-17 02:27重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-17 02:05 | 20 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

爬进来看更新ing~~是说那张龙美人真是让偶有写生物的欲望啊...
今天真的有趁睡懒觉的时候冥思苦想了三个多小时...(结论你到底写不写?)(...结论是偶决定再酝酿酝酿...殴~)

是说那浴室的墙壁肯定是咻咻先做的手脚吧..不然怎么可能一下就碎...
把它搞的薄薄弱弱的然后期待着剑子快点来凿墙啊快点来...(被扇子扇飞ing...)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-12-17 02:28 | 21 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

睡不著的兩個~(喂)

你是瘋了,我是傻(喂)

不要跟我們比無聊,你們比不上(痛毆)

可惡~XD
該睡了~XD
晚安(毆)

涴:劍子你是拿乒乓球拍追蝴蝶吧?(毆)

原自於下文:
緣--撲蝶   

「汝瞧這山容水態清流激響,柳枝綠揚紅紫漫漫,更見彩蝶輕舞翩翩飛揚,一流美景上等好茶,何等的叫人心神愉悅呀,人生之樂莫過於此了,劍子,汝說是不是呢?」淺嚐了手上的碧螺春,龍宿愉悅的說道。

半揉疲倦眼皮的劍子仙跡坐在庭中石椅上,疏樓龍宿放下隨手華扇,提起桌旁已空的僕儉竹筒,面帶微笑的走向自己稱讚的美景順道取溪水好砌茶。然劍子這時才想起自己花了大半早晨才把道尊交代的事情做完,人才剛坐上椅子小憩一會,龍宿便碰的一腳踏進他的房門。

只消一句『天氣正好,陪吾遊玩去。』,沒頭沒腦、自顧自的就把劍子仙跡拉了就跑。

啄了口茶,劍子仙跡勉強掩去欲打喝欠的精神,看著龍宿時停時步的華紫身影,不由得皺眉看著他那身比以往更加繁複的衣著涼涼道:「需不需要我把扇子遞給你。」

「吾要扇子做什麼?」面帶困惑不解,彎下身在溪邊取水的龍宿不慌不忙站起問道。

劍子仙跡勾起一抹調侃微笑,緩緩道:「既然是紅紫漫漫,彩蝶輕舞,手持華扇自是粉妝撲蝶,叢間嬉遊囉,龍宿姑娘。」

靜默數刻─────

碰的丟下一竹筒的水,疏樓龍宿抓起桌上的華扇便是舉步走離。

劍子仙跡一愣,連忙追了上去,邊追邊想著,以往閒暇時與龍宿朗月花前,把茶言歡,言語巧鬥的日子倒也稱得上是快意暢心,怎今天這般容易就惹惱他了呢?

「不是散心嘛,怎回來的這麼早?」

「師父,盡得道門頂先天真傳的劍子仙跡他說想陪汝練練武呢!」說完,便甩袖留下劍子仙跡直接走房裡。

驀然一抖,劍子仙跡霎時停了腳步,誰不知疏樓龍宿的師傅是叫人聞風喪膽的儒門龍首,個性冷傲狂狷,相貌美豔絕倫更是叫人難以親近,唯有在對待龍宿這最為寵溺的愛徒時才會顯得和顏悅色,可見疼寵之心自是不在話下。

「請。」

只見儒門龍首一陣輕袍翻飄早已走遠數步,明顯的興致高昂,劍子仙跡就算想推說誤會也已是不及。看著外頭的陽光還真是日正當中、豔陽高照的好天氣呀,只是他很不幸的要去毫無遮影的比武場。

當劍子仙跡看見一雙藏不住銳利鋒芒的含水秋瞳上下打量著他時,他才不禁在心中哀嚎道:『我寧願陪龍宿撲蝶。』

(完)
...............
顶端 Posted: 2006-12-17 03:14 | 22 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

睡不著.......TTATT
失眠是很痛苦的...還好有人陪我消磨一下..........

說真的 畫這種劍子如果是正常版的我會吐血而死=..=+
我承認我們兩個以惡整劍子為樂(毆)

那個蓮花指還有墊著腳尖的輕快跳躍步伐是故意的(踹死)
顶端 Posted: 2006-12-17 03:19 | 23 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

被扑的蝴蝶都在黑线呀...|||

想来前代的龙首也是那么滴美艳么=v=
会不会有比咻咻还要经典滴爱情故事...(捅飞)

大家支持剑子吃咻咻那么久了,
伊当然要多多献身给偶们生物让偶们EG的说...
顶端 Posted: 2006-12-17 13:47 | 24 楼

累了~(翻桌)(喂)

不修了,看不懂我真的沒辦法(毆)

顶端 Posted: 2006-12-20 02:06 | 25 楼

推薦,一定要看到劍子白虎跟龍宿姑娘(毆)

顶端 Posted: 2006-12-20 02:06 | 26 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

晚睡還是有好處的~臨走前撈一下(喂)

要出送君漫畫版嗎(毆)
這個很爆笑說~~^0^

喔喔~黑心小白兔又出現了XDDD
不過這表情很像不知道在趕什麼,活像拉錯人一樣UUb
後面被拉的那隻一臉不知道要被賣到哪裡去(喂)
蘿莉龍...|||orz
好個純真的愛麗龍~~XDDDD

老虎好啊~~(彩稿彩稿^0^)
不過加那三撮毛真的很爆笑XD(很像某種雷達探測器==b)
色虎的眼睛不見了@@~~笑到瞇著瞇著就不見了?
龍宿的表情不錯^Q^~

請繼續努力~~
顶端 Posted: 2006-12-20 02:25 | 27 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

好看!!我投票支持殘雲大畫正式版!!(噴氣=..=33)
老虎畫白毛的,就會像劍子了!
最好在來張餓虎撲羊!(被巴...
愛莉絲那張龍大好可愛>////<,不過那隻劍兔就.......
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2006-12-20 09:18 | 28 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

涴涴 真是辛苦你了U U"讓你弄到這麼晚XD|||||||

送君的開頭真的讓我蠻囧的XD||||想像劍子那模樣就抖(噗)
內容很多經典畫面都是我一直很喜歡的
剛好最近跟涴瘋MSN繪 一時沒題材就拿來畫了XDDD
之前的簽名檔衍生也是一樣的原因──一時大家都不曉得要畫啥(毆)

犛牛篇
在畫肌肉龍我小掙扎了一下 不過既然沒畫出五官也就稍微克服心理障礙了(噗)
總之 這篇是搞笑用(炸)

我不是你娘親篇
佛劍那邊...我承認我很惡劣@@+(毆飛)
反正文中劍子都誤會了 就讓這誤會再大一點也無所謂不是嗎(並不是XD)
不過我搞不懂佛劍怎麼這麼沒度量(喂)當龍宿的娘親不好嗎ˊˋ(還是他想當爹親!?(炸飛))

胸肌篇
龍宿 你不太需要胸肌啦...那張傾國傾城的臉如果配上一身古銅色的健美肌肉一定很...可怕Orz
那種陽光陽光陽光到不行的東西就留給劍子就好(炸)

老虎篇
老虎那三跟毛真是折騰我好陣子XDD
害我還把事先畫好的條紋塗掉插入那三跟毛(噗)
整個非常好笑@@+
不過又犯了我畫老虎長犯的錯...口鼻部又太長了XD|||||||
不要緊 反正是塗鴉|||||||||||||||

愛麗絲篇
我的天啊啊啊啊啊   我對小蘿莉小正太都沒興趣=-=+++
不過呢 這張蠻有feeling的XDDDD

+++++++++++++++++

TO 狂嵐
齁齁 這麼晚還不睡
我太晚睡結果隔天早上又是一臉要死了的樣子=..=+

要出送君漫畫版<<<<聽起來不錯 涴你考慮考慮(逃)

咩 阿嵐你沒看過[愛莉絲夢遊仙境]咩@~@?
裡面的兔子就是這樣慌慌張張的XDDD
不過基本上並沒有拉著愛麗絲跑就是XD是愛麗絲追著他跑= =+
蘿莉龍應該有不錯的價錢才對..........這年頭怪北北很多= =+

老虎的三跟毛像雷達探測器<<<<這個說法我喜歡@@+++
色虎的眼睛瞇起來了 老虎的眼睛瞇起來就是那個樣子= =+

感謝~也請繼續支持本地下精華帖(毆)

TO 狡童jun
噗 我也想畫 不過要有時間啊XDDD最近作業很多的Orz

餓虎撲羊<<<<聽起來真不純潔(炸飛)好啦我承認我也不怎麼純潔Orz
愛麗絲很可愛...劍兔也可愛啊(愛屋及烏???)= =++++
顶端 Posted: 2006-12-20 17:53 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-24 09:06, Gzip enabled