«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 當我們M在一起 PART12,01/20,53F ,三魔逗(?)三仙 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

噗~~怎麼灰公子的故事變成大野狼撲倒小綿羊的故事啊= =||||!

這種童話故事不宜兒童觀賞啦XDDD!

PS:如果再加上佛劍就很像段日大寫的故事說.....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-01-04 23:33 | 40 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

劍子抹地那張真是貼切(笑)
這裝扮真適合....嗯,不是本來就穿這這嗎?(毆)

這故事告訴我們,為什麼神仙只能是老爺爺或婆婆奶奶級的了XD
因為太漂亮的早就被壓住吃光了(喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-05 03:51 | 41 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

童仔~
限不限制這就別太介意了(喂)
PS.神燈主要還是八六子寫的好笑,那篇正點(毆)

狂嵐~
說的有理,以後就這樣教育下一代吧(別這樣)

借用某皇仔的圖(毆)

這張怎麼會可愛到天怒人怨呀XDDDDDDDDDDDDDDDD
龍宿活脫脫就是一個沒斷奶的純情奶娃呀XD(痛毆)
劍子跟佛劍都好有精神這樣(喂)
...............
顶端 Posted: 2007-01-05 08:32 | 42 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗯哼哼~殘寶寶和涴涴手的成人童話大匯串~(喂)
在下好像一直沒發現這帖有更新...(拖出去埋了)
不曉得該說涴大的KUSO功力爆強還是說殘雲的轉化(畫)能力驚人= =

怎麼辦,一次看太多篇會笑到胃抽筋XDDD
話說涴大的送君我也看了不下千百次了...然後妄想也不知道幾萬次了...所以說,出漫畫版吧= =+
出吧出吧出吧出吧~~~(怨念催生)

26樓的老虎很漂亮ˇ
但是愛麗龍被我直接替代成保麗龍...(眾毆)
然後突然發現35樓的路人大姐穿著性感無雙的網襪喔喔喔---(狼嗥)
我愛美腿呀XD(但我更愛龍宿的呀XDDD)
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2007-01-05 23:45 | 43 楼

幽嵐~
我驚人的是懶惰程度(毆),殘雲驚人的是表現力(喂)

喂~殘雲~人家催了~你就答應吧(喂)

這篇貼在四十四樓......還真是.....要死了 (喂)
[ 此贴被涴在2007-01-08 00:01重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:10 (By 曇子) | 理由: 又忍不住給了..劍子...龍宿如果真的'長高了'你就要擔心了....A__A
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-07 23:49 | 44 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

.........................................
    ..........................................
    我還能說什麼TˇT(你什麼都不必說)

劍子你這襲龍臀的色老頭(指)(古塵毆飛)

+++++

話說 今天早上八點 我才知道今天動畫課要教期末報告 我以為是下星期交
    害得我翹掉1.2堂的課回家拿報告 結果...X的老師說下星期交 我根本沒聽錯 是同學都記錯了
    害我又花了50塊的車錢......................................................................
    (其實是100塊...因為我還拖了窮光蛋同學跟我回家 我還幫他出車前囧)
    整個超鬱悶的Orz

喔耶~!!!熊熊發現這帖打上星星了XDDDDDDDDDDD
    涴我們的夢想實現啦啦啦啦~~~~~~~(放煙火)(眾毆)
    [ 此贴被殘雲在2007-01-08 21:04重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:10 (By 曇子) | 理由: 那隻手的確寫實的讓人好討厭...XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-08 19:19 | 45 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

OXO................噗~~我真是太佩服你們這些不正經的道友了XDD!(喂!)
    劍子竟然不要命的說出那種啥鬼的理由........難怪會被龍大K成豬頭!(最後那一格劍子的表情好經典啊>▽<....)

恭喜兩位的願望達成!祝星星滿天飛!(?)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-01-10 09:30 | 46 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

感謝曇子的腹黑評分XDDD

不過呢 基本上我還蠻喜歡那隻手的(炸)
    其實 龍宿長高也不要緊 劍子也長高就好了(噗)

就像古時候的一個故事:
    小孩長得比門框高會給父母帶來厄運。
    那就把門框加高就好了嘛XDDDDD

to 狡童
    不正經才是王道(毆)
    雖然我的手繪彩稿都是正經的圖...不過私底下和涴是一掛的(踹)
    呵呵呵 劍子只是被踹成豬頭
    換作其他人八成已經回老家賣饅頭了XDDDD
    當然大師例外...=..=++

感謝感謝~~~XDD托大家的福呀~~~(笑)

以後還請大家多多支持(歐飛)
    顶端 Posted: 2007-01-10 19:05 | 47 楼

http://pili.2230.net/read.php?tid=2893
    以上網址乃前情提要(喂)

涴 說:
    XD
    龍宿很平坦(喂)

殘雲 說:
    好樣的(毆)
    雙峰應該說修羅(毆)

涴 說:
    他有乳溝耶(夠了)

殘雲 說:
    我媽第一次看到劇集攻略送的海報上的修羅特寫 
    他說[這是女的嗎 怎麼有胸部]  XD||||||||||||||||||

那是胸肌 胸肌啊啊啊啊啊啊啊

涴說:
    你要跟你媽說那是佛祖加持(喂)

殘雲 說:

殘雲 說:
    哈哈哈哈XD

涴 說:
    劍子卻是會偷偷信(心機鬼)(喂)

殘雲 說:
    噗哈哈哈

今天跟某悠提到龍宿轉圈圈的事情,
    從最初到最後面的貴妃裝@@
    倒是越見越優雅~
    老實說,之前就覺得霹靂讓龍宿轉太多圈圈了,龍宿這習慣恐怕改不掉(喂)

然後就不小心(?)將以前的曾經想的小故事舉例一下:(?)
    一天,素還真來訪,
    話說閒抬槓的兩人,一個無聊的猛喝昂貴的茶,一個無聊時猛華麗轉圈圈的自娛兼鍛鍊曼妙(喂)姿態兼定時瘦身(喂)
    劍:『有事?』
    素:『請問龍宿前輩?』
    某劍略思片刻,『請等等~』
    某劍用足以讓龍宿聽見的音量對素還真說道:『唉唉,他一天不轉個兩百多圈是不會停下來的,不過別擔心,等到他轉到頭暈時,我就可以為所欲為了~』(正經分析貌)
    果不期然,龍宿當場停下過來痛毆劍子(喂)

以下,
    跟殘雲討論後的畫面具現化表達(喂)

涴 說:
    OK
    我整理下
    標題是啥? 胸肌與飛龍昇天破?(喂)

殘雲 說:
    耶 還有雙峰= =+
    雙峰升天破?

涴 說:
    原來雙峰是指龍宿的拳頭!@@(豁然開朗(喂))
    好棒的頂峰,常常毆打劍子練就的吧!@@(喂)

殘雲 說:
    我暈了XDDD

(以上偷工減料完結(毆))
    [ 此贴被涴在2007-01-14 00:22重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-01-14 00:13 | 48 楼
    吊灯

发帖: 25
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17759 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

惊异的发现,双峰的双字用的是简写体.难道台湾真的有计划在简写么?不要啊!繁体字虽然麻烦点,但是很好看的啊!
    - -,我思想不够CJ,看到双峰以为是胸前的呢.
    顶端 Posted: 2007-01-14 00:29 | 49 楼
    «234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:03-29 15:07, Gzip enabled