« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 當我們M在一起 PART12,01/20,53F ,三魔逗(?)三仙 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

當我們M在一起 PART12,01/20,53F ,三魔逗(?)三仙

就是MSN在一起(喂)

后~好愛你唷~殘寶貝(喂?)
都畫出我的心聲來著~(轉)

[ 此贴被涴在2007-01-20 01:05重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小狗望)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-12-06 23:01 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

其實.........個人最愛的是被毆飛的劍子= =+++(整個爆笑XD)
    那三根毛是意外(噗)

齁齁 大腿舞是我的偏好(毆飛)瑪麗蓮夢露也是(再毆)

涴 下次有機會再合作~~(炸)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小狗望)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-07 20:10 | 1 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

哎喲我的媽 難道還要交轟趴費100塊嗎(毆)

其實 第一張的典故是涴當時的狀態:我努力用天下無雙的思考模式,天方夜譚的說劍子的不是(喂)

劍子不是重點   美人龍才是重點ˋˊ+
    改天我想畫比較正式的=////=+

抱著大腿流著鼻涕說實在完全沒先天形象了(雖然本來就沒多少)
    淚眼瀑布的也實在恐怖.....劍子那種水汪汪眼看起來真恐怖...................................................

最後 愛護野生動物的我要呼籲一下:請大家不要欺負小動物
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:12 (By 憐宿) | 理由: 偉大的創作,偉大的精神。
    顶端 Posted: 2006-12-10 00:25 | 2 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

珍珠美人龍萬歲@@+++
    鞭打劍子的女王龍萬歲@@+++(毆飛)
    捏下巴玫瑰花萬歲@@+++

還有 我真的是走清水路線的!!!!!(人:...看不出來)(逃)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-17 00:46 | 3 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

話說.........栗子的第二張的龍宿(臉型)讓我想到[封神演義]的四不像Orz|||||||||

個人比較喜歡第一張的劍子跟龍宿XDDD

另外 [有限的反抗能力]以及[鑿壁偷光]取自涴的簽名帖XDD

(大半夜還M在一起的兩人=..=+)
    [ 此贴被殘雲在2006-12-17 02:27重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-17 02:05 | 4 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

睡不著.......TTATT
    失眠是很痛苦的...還好有人陪我消磨一下..........

說真的 畫這種劍子如果是正常版的我會吐血而死=..=+
    我承認我們兩個以惡整劍子為樂(毆)

那個蓮花指還有墊著腳尖的輕快跳躍步伐是故意的(踹死)
    顶端 Posted: 2006-12-17 03:19 | 5 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

涴涴 真是辛苦你了U U"讓你弄到這麼晚XD|||||||

送君的開頭真的讓我蠻囧的XD||||想像劍子那模樣就抖(噗)
    內容很多經典畫面都是我一直很喜歡的
    剛好最近跟涴瘋MSN繪 一時沒題材就拿來畫了XDDD
    之前的簽名檔衍生也是一樣的原因──一時大家都不曉得要畫啥(毆)

犛牛篇
    在畫肌肉龍我小掙扎了一下 不過既然沒畫出五官也就稍微克服心理障礙了(噗)
    總之 這篇是搞笑用(炸)

我不是你娘親篇
    佛劍那邊...我承認我很惡劣@@+(毆飛)
    反正文中劍子都誤會了 就讓這誤會再大一點也無所謂不是嗎(並不是XD)
    不過我搞不懂佛劍怎麼這麼沒度量(喂)當龍宿的娘親不好嗎ˊˋ(還是他想當爹親!?(炸飛))

胸肌篇
    龍宿 你不太需要胸肌啦...那張傾國傾城的臉如果配上一身古銅色的健美肌肉一定很...可怕Orz
    那種陽光陽光陽光到不行的東西就留給劍子就好(炸)

老虎篇
    老虎那三跟毛真是折騰我好陣子XDD
    害我還把事先畫好的條紋塗掉插入那三跟毛(噗)
    整個非常好笑@@+
    不過又犯了我畫老虎長犯的錯...口鼻部又太長了XD|||||||
    不要緊 反正是塗鴉|||||||||||||||

愛麗絲篇
    我的天啊啊啊啊啊   我對小蘿莉小正太都沒興趣=-=+++
    不過呢 這張蠻有feeling的XDDDD

+++++++++++++++++

TO 狂嵐
    齁齁 這麼晚還不睡
    我太晚睡結果隔天早上又是一臉要死了的樣子=..=+

要出送君漫畫版<<<<聽起來不錯 涴你考慮考慮(逃)

咩 阿嵐你沒看過[愛莉絲夢遊仙境]咩@~@?
    裡面的兔子就是這樣慌慌張張的XDDD
    不過基本上並沒有拉著愛麗絲跑就是XD是愛麗絲追著他跑= =+
    蘿莉龍應該有不錯的價錢才對..........這年頭怪北北很多= =+

老虎的三跟毛像雷達探測器<<<<這個說法我喜歡@@+++
    色虎的眼睛瞇起來了 老虎的眼睛瞇起來就是那個樣子= =+

感謝~也請繼續支持本地下精華帖(毆)

TO 狡童jun
    噗 我也想畫 不過要有時間啊XDDD最近作業很多的Orz

餓虎撲羊<<<<聽起來真不純潔(炸飛)好啦我承認我也不怎麼純潔Orz
    愛麗絲很可愛...劍兔也可愛啊(愛屋及烏???)= =++++
    顶端 Posted: 2006-12-20 17:53 | 6 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

TO 路人涴

汝真的是陷人於不義啊啊啊啊

要出也不是說不行啦...(喂 變卦得真快)
    只不過最近要畫是不可能的=-=+
    我快被期末作業整死了Orz
    要畫也要等到寒假哩...

你的文要重修啊?全部嗎@@?!
    全部都要畫成漫畫嗎 還是插圖就好?<<<這是重點(毆)
    全部都是漫畫那你有得等了 因為我會罷工(炸飛)

還有啊 在MSN上畫跟手繪還是有差別的唷=-=++
    不過同樣都沒有品質保證(毆)
    我突然想到...如果真的要畫那我不就要繼續那種電腦貼網點的日子了嗎囧

又想到...彩稿是死穴...(你想太多太遠了...人家又沒跟你提到這個)
    ....................
    ..................................
    ......................................................................................

我還是別胡思亂想的好= =||||||||||||

>>>然後我覺得,由殘雲執筆,銷售量會超過以前賣的書量(偉大目標就在前方呀!)(喂)
    你想太多了=口=+事情並不如憨人(喂喂喂)想得如此簡單

TO 狂小嵐
    阿嵐你有嗑藥吧(毆)

噗 這樣
    不用[快啦快啦]也很快了囧
    話說那[走啦走啦]還真是超惡劣的招術XDDD

TO 狡童jun
    齁齁...又一個很惡劣的=_=++

我比較想畫白目插圖......漫畫就省起來吧U U||||||||
    我無法再接受精神上的刺激XDDDD
    頂多那種單頁漫式插圖...=..=+

話說我最近想畫霹靂學園第一集的片頭.....XDDD
    不過基於最近很忙的原因還是想想就算了(炸)
    顶端 Posted: 2006-12-21 21:18 | 7 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

.........................................
    ..........................................
    我還能說什麼TˇT(你什麼都不必說)

劍子你這襲龍臀的色老頭(指)(古塵毆飛)

+++++

話說 今天早上八點 我才知道今天動畫課要教期末報告 我以為是下星期交
    害得我翹掉1.2堂的課回家拿報告 結果...X的老師說下星期交 我根本沒聽錯 是同學都記錯了
    害我又花了50塊的車錢......................................................................
    (其實是100塊...因為我還拖了窮光蛋同學跟我回家 我還幫他出車前囧)
    整個超鬱悶的Orz

喔耶~!!!熊熊發現這帖打上星星了XDDDDDDDDDDD
    涴我們的夢想實現啦啦啦啦~~~~~~~(放煙火)(眾毆)
    [ 此贴被殘雲在2007-01-08 21:04重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:10 (By 曇子) | 理由: 那隻手的確寫實的讓人好討厭...XD
    顶端 Posted: 2007-01-08 19:19 | 8 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

感謝曇子的腹黑評分XDDD

不過呢 基本上我還蠻喜歡那隻手的(炸)
    其實 龍宿長高也不要緊 劍子也長高就好了(噗)

就像古時候的一個故事:
    小孩長得比門框高會給父母帶來厄運。
    那就把門框加高就好了嘛XDDDDD

to 狡童
    不正經才是王道(毆)
    雖然我的手繪彩稿都是正經的圖...不過私底下和涴是一掛的(踹)
    呵呵呵 劍子只是被踹成豬頭
    換作其他人八成已經回老家賣饅頭了XDDDD
    當然大師例外...=..=++

感謝感謝~~~XDD托大家的福呀~~~(笑)

以後還請大家多多支持(歐飛)
    顶端 Posted: 2007-01-10 19:05 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-18 21:37, Gzip enabled