本页主题: 當我們M在一起 PART12,01/20,53F ,三魔逗(?)三仙 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

當我們M在一起 PART12,01/20,53F ,三魔逗(?)三仙

就是MSN在一起(喂)

后~好愛你唷~殘寶貝(喂?)
都畫出我的心聲來著~(轉)

[ 此贴被涴在2007-01-20 01:05重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小狗望)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2006-12-06 23:01 | [楼 主]
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

一路看下來笑的肚子很痛^0^
    真是太爆笑了~~~
    那句”不得其門而入”真黑...
    不過我喜歡>0<~~

可憐的天邪又被綁了^^b
    要愛護絕種動物啊XDDD

不知道為啥...那個”xxx,我騙你的”
    由劍子說來還真是...極有說服力XD
    和阿吞結拜吧~~(世界要毀滅了UUbb)

兩位請繼續加油!!^0^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-17 01:45 | 1 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

晚睡還是有好處的~臨走前撈一下(喂)

要出送君漫畫版嗎(毆)
    這個很爆笑說~~^0^

喔喔~黑心小白兔又出現了XDDD
    不過這表情很像不知道在趕什麼,活像拉錯人一樣UUb
    後面被拉的那隻一臉不知道要被賣到哪裡去(喂)
    蘿莉龍...|||orz
    好個純真的愛麗龍~~XDDDD

老虎好啊~~(彩稿彩稿^0^)
    不過加那三撮毛真的很爆笑XD(很像某種雷達探測器==b)
    色虎的眼睛不見了@@~~笑到瞇著瞇著就不見了?
    龍宿的表情不錯^Q^~

請繼續努力~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-12-20 02:25 | 2 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

既然兩位都這麼的有意願,那麼我就不客氣了~~~
    出吧出吧出吧~~~>0<~~~~~~~~
    給我漫畫版啊啊啊~~~~~~~

所有的手都舉給你們啦^^
    大家要把它推到最高點啊啊啊!!!!^+++++++++^

=========

To 殘小雲:

有啊~這邊也是有童年的咩^^b
    只是看到那隻兔子實在太好笑了~~~
    劍子的經典台詞"走啦走啦"改成"快啦快啦"就很適合^^~~~
    顶端 Posted: 2006-12-21 00:17 | 3 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

第一幅的龍宿好Q^^~~~
    真想揉揉捏捏吃下肚(喂喂)
    劍子,外面誘惑何其多,不好好看好龍宿是很危險的XD(劍子的地位危機^^b)

龍宿的飛撲真是贊!!!
    劍子其實是爽在心底的(握拳!)
    不過這人前人後的臉差真多XDDD
    最愛最後記帳時的表情喔呵呵呵~~~
    記滿5次可以換1大獎,
    準備跪算盤主機版吧==+

(路人也是美人一枚啊>0<)
    顶端 Posted: 2007-01-04 17:29 | 4 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

劍子抹地那張真是貼切(笑)
    這裝扮真適合....嗯,不是本來就穿這這嗎?(毆)

這故事告訴我們,為什麼神仙只能是老爺爺或婆婆奶奶級的了XD
    因為太漂亮的早就被壓住吃光了(喂)
    顶端 Posted: 2007-01-05 03:51 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-29 06:42, Gzip enabled