«131415 16 1718» Pages: ( 16/18 total )
本页主题: 03.15 【仙草】1~30  (完)  149F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

瑾璃大\(Q///3///Q)/~~~飛撲~~趴!~~~~
我不管!我要先貼仙草回文!(人家上班辛苦偷打的>-<(喂~))!慢點再在來看後記喔!

又到了愛的最終回!!(感動Q3Q....)
廣告中迷路的兩人還含情脈脈的望著對方.....不知道該怎麼辦嗎?那就不要客氣的親下去吧!保證此廣告撥出後,仙草銷售量激增XD!
瑾璃大真的好棒喔~連廣告都鋪陳的這麼好看!後半段的畫面真的感覺好溫馨喔!(好想去買仙草來吃啊>Q<....)

看到劍子的那句[「……我們,在一起吧?」 ]讓我的腎上腺素又開始激增~~>///O///<!!(敖嗚~~大人~你終於說出來了!)

上了我的車,就是我的人!---->真不愧是腹黑劍子,就愛用這種揶揄的逗弄口吻來代替心中真正的情話!!
這到底是因為是愛看龍大臉紅的樣子,還是劍子其實是為了掩飾自己害羞的另類表達方式?!真讓人好奇啊XDDD!

拉回家~拉回家XD!!這種形式的偷偷摸摸好棒啊!雖然看不到案發現場(?!)但就是因為看不見,所以更加引人遐想了!(被拖鞋K中=3=)
大家都知道,龍大身體不適,當然全都是劍子的錯( ̄///(工)/// ̄)!!但是劍子也很溫柔負起照顧之責,煮了美味晚餐當賠禮!
而且讓我很感動的是,劍子為了龍大不惜把自己的同類給煮下去了Q.Q...真是用心良苦!
龍大雖然現在不喜歡這道菜,但是我想龍大往後一定會愛不釋口的!(只要劍子惹您生氣,就吃這道菜來洩恨吧XDD)
希望劍子跟龍大能甜甜蜜蜜的持續交纏永生永世>▽</~~
[ 此贴被狡童jun在2007-03-15 22:41重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(瑾璃)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-03-15 22:26 | 150 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

>>關於求婚示愛,要老道這麼迂迴又悶騷個性的傢伙對著龍宿直言不韙、很正經的說我愛你,我必須承認我很難想像,在仙草裡面,劍子不只一次出言試探過,也許佯裝不經意問起、或者故作輕鬆搞笑,但是有意追求的態度(也就是示愛)應該算是有做出來。
    (劍子那種阿伯不適合小朋友的求婚示愛,老人家都來暗的,巷子內的都看的出來)
    (堇大人!破壞一首歌來支持你,左下適合堇大的氣質,右下是ck來亂的)

紅塵自有癡情者 莫笑癡情太癡狂                 紅塵自有腹黑者 莫笑腹黑太暗槓
    若非一番寒澈骨 那得梅花撲鼻香                 若非一番慢功夫 難把龍宿拐上床
    問世間情為何物 直教人生死相許                 問仙草是為何物 直教人睡醒想喝
    看人間多少故事 最銷魂梅花三弄                 看人間多少故事 最銷魂仙草三喝
    梅花一弄斷人腸 梅花二弄費思量                 仙草一喝燙到嘴 仙草二喝等它涼
    梅花三弄風波起 雲煙深處水茫茫(梅花三弄)   仙草三喝結凍起 整杯喝了眼茫茫(面目全非版)

>>龍宿要是對劍子沒有意思,就不會在意劍子不告而別、也不會答應接下後來的燒仙草廣告,這其實就是給予劍子追求的機會了(ck替劍子唱首歌表達心聲給龍大聽)

我是一個愛爬又自由的風箏 每天都會讓你擔憂
    如果有一天迷失風中 要如何回到你身邊
    愛爬又自由的風箏 每天都爬牆在天空
    如果有一天爬斷了手 你是否會來尋找我 如果有一天迷失風中 帶我回到你的懷中

因為我知道你是個容易多心的小孩子
    所以我在爬牆的時候 卻也不敢爬得太多(摘陳昇風箏)

>>講一堆落落長的,都只是我個人對龍宿、劍子的看法,希望大家能接受^^
    如果有不同意見的,也歡迎討論分享啦~
    (堇大!我只愛喝的,你的食物戀中,仙草是我常喝的,否則也不會被你引來這難回頭)

堇大人!捨不得把你的仙草喝光,但天下無不散的宴席,以上三點全露,表達對你的支持
    喝仙草也破壞不少歌,,與寫文畫圖的大人比,這是閒雜人做無聊事, ck是吞佛組的, 告辭~
    [ 此贴被ck1123在2007-03-17 00:45重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:8 (By 狡童jun) | 理由: 豐富又具趣味的回覆!謝謝你!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-03-16 14:21 | 151 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

【仙草】真的完結了嗎? -------->就像瑾璃說的,仙草的只是個開始 ,我想所有喜歡劍龍的朋友,都希望他們兩人的故事永無期限的延長下去!!未來還有更多更精采的故事等著我們去感動與沉醉~
    我自己也常常在想為什麼他們的故事會如此吸引我,是因為他們的美色(被巴)?他們的性格?還是他們曖昧糾葛的關係?喜歡他們的原因雖然很多,但是我發現其中最有趣的地方是來自於他們的不完美?!
    劍子對處理感情上的問題真的讓人覺得很他很欠扁(劍迷抱歉= =....)而龍大的不擇手段也往往讓人為他捏了一把冷汗.............為什麼先天會是這種型的?!老實說我覺得三人只有佛劍比較正常,也比較符合先天的形象(雖然有點暴力)而且一開始我認為他最帥!(我不是來臥底的囧TL...)
    但隨著劇情越往後發展劍龍這兩人卻越來越吸引我,一直到他們決裂,竟讓我開始萌到無法自拔了.....我開始不斷找尋他們相愛的證據(?!)來填補內心的憾恨........記得他們合好時,高興得眼淚都飆出來了!!在屋子裡大跳大叫(發神經= U =|||)了好久!雖然劍子現在又丟下龍大自己跑去遊山玩水(?)了.......但是我相信他們紅線一定早就把兩人的心牢牢的套在一起!相聚也只是遲早的事= =+!
    仙草到此告一段落了,但是還有八寶粥.蓮子薏仁.銀耳燕窩.珍珠奶茶等等數不盡的美食等著瑾璃大來寫喲(喂~)
    謝謝瑾璃這麼精彩的後記>/////3////<~期待番外啦XDD!
    本帖最近评分记录:
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-03-18 05:10 | 152 楼
    ck1123

瑾璃!ck趁現在有空,多搏版面一下,告訴你,很不容易戒了長島冰茶(也是黑的)
    現在又得戒仙草,ck不懂你怎如此厲害,從不看言情文的人,竟被你的文給轟到

ck只看過鐵達尼號一部愛情文藝,大家都因男角為女角犧牲感動
    但我是覺得女角略福,男只好自沉洋底,不過女角的優勢,讓她存活沒凍成冰棒
    ck也會心痛,看到海洋之心被女角丟到海(哀錢沒了)

不管多纏綿的劇,只有h會醒過來看
    說 兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮,那ck只覺得爬牆方便,身不在,心與你同在
    講 天長地久心不變, ck只知道土石流一來,一切都會變
    歌詞說 愛轉角遇見誰,是否有愛情的美
    ck知轉角不注意會被車撞,馬路是虎口
    但是2006年底在轉角撞到仙草,從36到這裏,真是難回頭

可知道 有些事有些人 停留在 發生的那天不肯走
    看時光的飛逝 捨不得被遺忘 這篇文我很愛看 有你仙草的幸福(摘幸福的瞬間)

回文區的高手不超20字又寫錯字,感覺會被天打雷劈,只好多掰一些
    最後讓ck用威士忌杯裝仙草
    敬你一杯 論文過關 你沒漂白仙草卻漂白ck

很久了,仙草悸動依舊在
    這一刻,回首深情已無我
    [ 此贴被ck1123在2007-04-03 10:17重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2007-03-29 14:45 | 153 楼
    瑾璃
    漂白仙草、抹黑劍子~~
    翻云覆雨手
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
    腹黑: 235 点
    珍珠: 17742 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

殘雲 ^^

會在3/14貼出,的確是恰巧啦^^
    劍龍這兩只在我心目中,要嘛讓人意想不到,要嘛就會來幾招十分老梗的~
    兩人意氣之爭其實常常都是為了芝麻大的小事,挺孩子氣的,
    不過與其說是在吵架,毋寧說是一種情趣(?)~~

>>>怎麼?這可是你家貼心鳳兒煮的,你不想吃嗎?
    >>>我怎麼覺得這句除了揶揄還有點酸(毆)XD

可能是想到龍宿在廣告中說到鳳兒是如何貼心、地圖查的如何正確,劍子太入戲結果就吃醋了~XDD
    逮到機會就要虧虧龍宿這樣~

人家說先上車後補票,然而依劍子的腹黑技巧八成是先上車不買票,
    直接坐霸王車,還坐的心安理得面不改色,
    為了拐人,廣告腳本內容已經由劍子精心策劃過了= =+

>>>因為烏骨雞比較結實、比較營養,所以我才……
    >>>這句話是在說雞肉還是說自己 值得探討(噗)

劍子老道臉皮厚如城牆,逮到機會當然要龍宿面前好好自我誇耀一下,
    這種有意無意的雙關語啊、謎猜啊,就是兩人一來一往拌嘴的常用手法了~XDDD

關於後宮目前已經欽點一隻了,
    其他的等我論文OK了再來慢慢摧蹂躪殘(?)這樣~~
    哦呵呵呵呵~~~(眾人狂毆)

謝謝殘雲的鮮花~(轉圈)

陰川飄渺 ^^

謝謝你的讚美,我實在心虛,打印前記得挑挑我的錯字,多到令人汗顏>Q<
    雖然劍子大仙用了這麼多不良手段拐得龍宿大人歸,
    但是體貼如他,其實也不會介意被老婆『吃死死、壓落底』,
    橫豎氣勢輸給龍宿沒有關係,反正劍子老道甜頭嚐盡,估計他是心滿意足了~XD
    老道能放下身段煮雞湯伺後龍大,相信以後兩人也會恩恩愛愛相敬如賓的^Q^

ck1123 ^^

最後這幾層樓,看來是被妳和狡童大給佔領了XDD
    雖然CK是這麼喜歡仙草,但是我很擔心它已經讓你一頭栽進黑水中無可救藥~
    不過獨黑黑不如眾黑黑(啥),既然我已經誤人子弟,
    那也只好請CK學習老道腹黑精神,多拖幾個好友下水,
    一塊優游在劍龍的深海裡,就算是沉淪滅頂也有眾人相陪~(夠了)

>>>劍子那種阿伯不適合小朋友的求婚示愛,老人家都來暗的,巷子內的都看的出來

說到這句,CK實在把老劍的行徑描述的有夠貼切,
    一句『來暗的』深得我心,
    載人去夜市兜風,不忘拉了龍大貴手好好端詳;
    山長水遠人在異鄉,明明想念卻不老實說,還要偷偷摸摸的打電話;
    回國了又殺上人家辦公室關了門上下其手,說是量衣服,其實我知道很多人都不信(喂)
    最重要的是休息室裡想脫掉龍大衣服,一整個黑到底,
    我心目中的劍子就是喜歡偷來暗去(?)的刺激,
    殊不知龍首大人的珍珠閃光已經讓兩人的秘密戀愛無所遁形,
    只要有眼睛,沒有人不知道其中姦情(歐)~~

>>>因為我知道你是個容易多心的小孩子
    >>>所以我在爬牆的時候 卻也不敢爬得太多

有你的!!CK!!!
    短短一首歌把劍子的不定性還有龍宿潛藏的焦慮表現出來,
    其實CK大改編的這些歌不應該放回覆,該開層樓放上,
    由涴大等幾位高手製作MV搭配,鐵定是一整個絕妙,
    讓大家在KTV唱著唱著就會想起這兩只,劍龍是無所不在的(奸笑)~~

知道長島冰茶是酒,但沒想過那是黑的QQ
    也許改天去查查資料,再寫一篇和黑抹抹飲料長島冰茶有關的劍龍故事~XD
    還有關於這文的屬性,其實被小魔大判定不是言情而是腹黑搞笑~
    所以你沒被言情轟到,只是被仙草黑到~~(喂)

謝謝CK陪著仙草一路走來,改編歌曲如影隨形~
    此身無以回報,只能以身……咳,是以花相許,
    所以花朵還請收下,無需在意~~^///////^

狡童~~>///////<

喔喔喔\(Q///3///Q)/~~任你撲倒我絕不反抗(啥鬼)!!!

迷路了不知道怎麼辦?只好就此定居過著一劍一龍遠離人群的生活!
    無人打擾的地方鐵定是一整個甜蜜!看是兩人想要這樣那樣通通都行!!
    冰天雪地中沒什麼好東西,只有燒仙草一碗讓兩人補充大量流失(?)的體力~~=////////=

>>>真不愧是腹黑劍子,就愛用這種揶揄的逗弄口吻來代替心中真正的情話!!
    >>>這到底是因為是愛看龍大臉紅的樣子,還是劍子其實是為了掩飾自己害羞的另類表達方式?!真讓人好奇啊XDDD!

依本人估計,這是劍子為了掩飾自己害羞的另類表達!!為什麼?
    因為本篇老劍不愛看龍大害羞臉紅,他愛看龍大生氣臉紅!!(古塵紫龍毆)

>>>拉回家~拉回家XD!!這種形式的偷偷摸摸好棒啊!雖然看不到案發現場(?!)但就是因為看不見,所以更加引人遐想了!(被拖鞋K中=3=)

看到你這麼興奮,果然我倆是同道中人(握手)^+++++^
    你看那雙岔路,兩個先天沒事住這麼近,壓根是半同居狀態,卻又遮遮掩掩不肯承認,
    還特意設了一條雙岔路,透露欲蓋彌彰的華麗~~XDDD

>>>喜歡他們的原因雖然很多,但是我發現其中最有趣的地方是來自於他們的不完美?!

看到狡童這句讓我感觸良多,世上無完人,就是這兩先天也不例外。
    劍子對紅塵的關切太過,反而對近在咫尺需要深入交陪的龍宿躲躲閃閃,不肯正面接招,
    越是這樣,龍宿的執著越是強烈到毀天滅地、甚至毀滅自我的地步,
    正因為不完美,所以劍龍讓我們揪心在意,
    也因為有缺陷,所以兩人學著交會融合的過程反而是一種美,
    彼此磨合著找出最契合的部分去包容對方的一切,成就眾人心目中的圓滿。

至於那些個吃食我們先放一邊,先來研究套圈圈、辦家家之類的遊戲~~
    其實我已經深陷夜市無可自拔,在這裡放送一下,
    番外也是和夜市有關,劍子龍宿戀情的種種真是泰半都在夜市裡給解決,
    希望大家不要厭煩,夜市對我來說真的是個好東西呀~~

謝謝緋小光、空劫、涴涴、狡童幾位大人的評分與獻花,
    感激不盡U////////U~~

PS 系統居然有攔截功能,只因為我打了白XX人節幾個字……(默)
      那之前殘雲大是怎麼發那篇回覆的呢……@@

[ 此贴被瑾璃在2007-04-05 01:02重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-05 00:53 | 154 楼
    ck1123

瑾璃!為達送花門檻,搏第50帖給你,反正ck只遵守劍龍王道,其他反骨不理會,搏你這版頂多判禁止發言
    也好,免得我流連忘返,不寫部落不用msn,借用文區向你告解

1.劍龍文很多,會挑上你,是ck曾在夜市附近住過,劍子騎車在夜市蛇來蛇去,我也是,但不太相信劍子的老車能逛夜市,基本上,小綿羊比較好穿梭,夜市的景物很眼熟,只差沒半路認親戚,問這是那個夜市

劍子住那種寒酸破舊的工寮,ck住過 ,劍子穿藍白拖鞋,ck也穿過,趕丟垃圾,不易滑倒,
    沒錢吃白饅頭度日也有,邊走邊喝仙草都幹過,除了nokia 高級手機沒用過,所以對夜市仙草有很深的感情

2.看文是想了龍宿的心思,走設計路線,有品味的人,ck沒認識半個,不知這樣的人在想啥
    ck看的題材,傾天策伯這種企業購併,所以想由寫文高手筆下了解龍宿,要不看pili也看不出所以然

看了仙草才確定龍宿是感性略>理性,再加上奇象中,會打探劍子下落基本上,較理性的是反過來別人探問他的下落
    因為ck是常失蹤被罵沒心肝的理性人,所以認為劍子比龍宿理性一些,另外ck是被你的龍宿引入,而不是被黑到
    ck是異度的,很習慣黑

3.把仙草和冰茶相比,仙草黑冰茶褐,但仙草黑而安全,冰茶看名安全其實危險,尤其女生別喝,很烈!你無須找資料
    ck喝過,找給你,可別去試喝
    長島冰茶基酒:伏特加,龍舌蘭,蘭姆,杜松子酒,柑香酒,以上濃度40%。一種一種慢慢加入後,再放入酸酸的檸檬原汁混合,最後加入可樂,在甜的味道下藏著驚人的後作力,這是「長島冰茶」出名的原因

4.你找狡老大畫劍子,好!!!他的劍子夠老味又國字,若要逼ck說劍子帥,我寧可倘躺地上裝死
    近看他和殘雲畫劍龍老少戀很對胃~

知道他是文區的版主之1,ck 給他扣珍珠
    喊:狡老大!不要取名童jun,又躲在殘雲背後裝小,你畫的劍子,就可以看出年輪了
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-11 14:25 | 155 楼
    suodandi
    级别: 江湖小白兔

发帖: 38
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子果然是只乌骨鸡,连吃带骗啊
    佛剑到那里去了?
    不知道他们会不会过上幸福的生活啊?期望中
    顶端 Posted: 2007-04-17 20:00 | 156 楼
    血妍霜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 5
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17588 颗

常言道兴趣是接近的第一步,而感情却是在不经意间萌生的,神秘又超然的剑子和华丽又任性的龙宿在茫茫人海中相遇了,他们之间的互动如何不让人期待?
    顶端 Posted: 2007-04-21 21:33 | 157 楼
    瑾璃
    漂白仙草、抹黑劍子~~
    翻云覆雨手
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
    腹黑: 235 点
    珍珠: 17742 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

血妍霜 ^^

興趣的確是讓人產生接近對方的動力,
    不過,有些芝麻般大小、毫不起眼的事物,卻會成為雙方的黏著劑,
    比方說夜市、或是仙草,
    雖然龍素一開始是對仙草感到反感的,
    但是這樣黑漆漆的點心,到頭來卻是兩人相識進而相戀的關鍵物品,
    能夠和龍首共飲一世悠然,建子真該把仙草供起來拜呢~XD

謝謝回覆,感恩^////////^~

顶端 Posted: 2007-05-22 23:45 | 158 楼
    杜拜
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 118
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17670 颗

Re:【仙草】1~30 完 + 【後記】  149F/07.03.15 

那個我是很喜歡龍宿和劍仔兩人的對話感覺喔
    劍仔他在那裹也不改他那正義的性格.
    不過那也是龍宿所喜歡的劍仔
    但是劍仔你還是要好好的對龍宿哦
    下一次你可不要一聲響的走了喔
    瘋便同瘋
    狂便齊狂
    與兄同喪
    傻又何況?
    顶端 Posted: 2008-07-15 20:17 | 159 楼
    «131415 16 1718» Pages: ( 16/18 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 19:16, Gzip enabled