«141516 17 18» Pages: ( 17/18 total )
本页主题: 03.15 【仙草】1~30  (完)  149F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

☆疏◆琉★
级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
腹黑: 102 点
珍珠: 17789 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:【仙草】1~30 完 + 【後記】  149F/07.03.15 

呼呼~~久远的甜文~~
上来重温~还是很美好~~~
在这个剑龙再出的时代里~~
咻咻~你要好好活下去啊~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-27 03:38 | 160 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:【仙草】1~30 完 + 【後記】  149F/07.03.15 

完全被甜到!大冬天也想跑出去找仙草吃……

那種黑黑的事物不符合咻咻的華麗了,不過又滑又軟的觸感應該和咻咻一樣……

咻咻對上劍子似乎就有點呆,關心則亂嘛;不過劍子有很好的回報哦,值得了!

看到劍子窮慘慘的面對咻咻,后來帶咻咻吃夜市,在國外猶豫要不要接電話,接機時候的互動,慢慢的進行、一點一點的貼心。到了大夏天給咻咻打磨珠寶的那一場,完全被感動了!好希望咻咻飛撲啊~~~~咳……

咻咻,我保證以后你會時不時吃一頓烏骨雞大餐的……好像劍子現在有兩個人的收入可以捐……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-11-29 20:03 | 161 楼
naconishi
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 65 点
珍珠: 17146 颗

仙草茶我是喝过,仙草冻没吃过,如果能把它和咖啡冻比,那应该还蛮好吃。
不过一个明星能做到剑子大仙那么落魄潦倒,古往今来真是独属你一人啦!!但是很爆笑就是了。
总的来说,这篇文里的感情流路属于淡雅平和,细水长流型。除了拥抱,也只有似有非有,淡淡的吻而已。虽然文末隐隐有暗示H过了的意思。
但藏于这些平淡下的互相关怀,牵念。咻咻为了剑子不计得失争取的三千万,剑子为了咻咻在闷热呛人的屋子独自赶制的华贵剧服。无不可见情深意幽。
所以清水亦能出好文,端看笔者功力。
仙草,你也红了!(天外一笔)
顶端 Posted: 2008-12-28 13:06 | 162 楼
柳诗诗
仙影降人间,紫龙腾九霄。
级别: 正义暴龙

发帖: 284
腹黑: 119 点
珍珠: 17466 颗

这就米了?人家还以为有求婚和婚礼的. 不过这2只和好如初才是最重要的. 楼主,新年快乐!
顶端 Posted: 2009-01-01 21:24 | 163 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

看过九佑的烽火红尘,跑来大人这边看甜文,果然被治愈了~~T_T
真是很幸福的文啊, 龙宿和剑子就该是这样的,不算轰轰烈烈,没有生离死别
有的只是淡淡的温馨, 感情水到渠成,一定可以天长地久
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2009-01-20 18:55 | 164 楼
雪花

发帖: 39
腹黑: 66 点
珍珠: 17116 颗

甜蜜啊!我看了三四遍,依然甜.是说真希望在戏里两位大人也能这样.
顶端 Posted: 2009-02-13 16:20 | 165 楼
苏白
浮生若夢,如何為歡。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 86 点
珍珠: 17321 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

於是我就被華麗麗地甜蜜了~~然後我就非常想去吃仙草了~~大人的文筆真是好啊~~這篇文看了幾遍還是覺得好幸福好開心~~~~
每次看到咻咻到劍子家去,看到劍子做衣服那裡的時候,某白都覺得好幸福啊好甜蜜啊~~(打滾中~~)
由來緣淺,奈何情深。
七欲堂。
http://qiyutangbai.blogbus.com/
顶端 Posted: 2009-03-07 19:20 | 166 楼
taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

主角果然是仙草啊~~~
——这是我一口气看完后的第一感想~~~(冷………………)
很喜欢这篇文,给人感觉淡淡的,却又很温馨。没有什么大风大浪,没有什么惊心动魄,只是一些平凡的琐事,但两人的相遇、相识、相恋都让人感觉很自然,仿佛水到渠成,仿佛原本就应如此。也许真是平平凡凡才是真吧。
不过,还是不明白诶,为什么是仙草呢?难道不能是蚵仔煎或者奶茶或者其他东东作为两人在一起的契机呢?疑惑中……
顶端 Posted: 2009-03-20 14:08 | 167 楼
tracy

发帖: 30
腹黑: 61 点
珍珠: 17146 颗

Re:03.15 【仙草】1~30 (完) 149F

很美好很甜蜜的文呢,一开始看到文章名叫“仙草”时,还以为是篇古代文呢,进入一看,原来此仙草非彼仙草。剑子和龙宿之间的互动很有爱,很喜欢剑子带龙宿去夜市吃饭,看到剑子看着手机愣着不接电话觉得好有趣,剑子为龙宿做的那件珍珠衣让人感动,总之,剑子无时无刻不让龙宿感动。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-12-14 19:29 | 168 楼
    冰封嵐沙
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17268 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:03.15 【仙草】1~30 (完) 149F

主角真的是仙草耶,夏天仙草凍,冬天燒仙草,
    一塊黑黑的東西,卻不是普通的東西,全文看了許多次,
    還是意猶未盡的感覺,真是太治瘉的甜文了。
    顶端 Posted: 2011-12-28 19:49 | 169 楼
    «141516 17 18» Pages: ( 17/18 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-19 06:16, Gzip enabled