«345 6 78910» Pages: ( 6/18 total )
本页主题: 03.15 【仙草】1~30  (完)  149F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手
级别: 珍珠暴龙

发帖: 317
腹黑: 235 点
珍珠: 17742 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

呼呼呼~~
雖然趕不及在12/31發帖,
不過也算是新年禮物吧!!

留言慢回,對不住啊@@~

nene ^^

呵呵,算是好友之間的禮尚往來吧XDD
畢竟龍宿處處包容劍子,該是劍子知恩圖報、稍為回饋龍宿的時候了~
總是要稍微約會一下,感情才會有進展啊XDDDD

殘雲 ^^

>>我想到古代女人套在無名指、小指上的假指甲
可能是保護指甲的指甲套啦^^
因為太長了所以用個保護套套起來,
印象中大部分是金的啦,或鏤空、或雕花、或鑲珠玉寶石,既美觀又表示身分地位~~
不只女生,公公啦、王爺、皇上有時也會戴呢XDDD

>>龍宿會害羞應該是因為劍子的直言不諱吧
當然囉~雖然龍宿擁有很貼心的部屬,
不過就算是仙鳳言歆,也不會這麼大膽的拉了龍宿的手評論吧^^
劍子果然還是比較黑這樣~
大腦還沒有完全確定自己心意之前,
身體已經直接先佔了不少龍宿便宜(一支湯匙共分仙草、勾肩撘背、拉手......)XDDD

>>平常壞事做多了偶爾心血來潮做些好事真的會被當成發燒了
哈哈~劍子其實只是很單純要感謝龍宿、回報一下這樣,
別有居心?......也不說沒有啦,不過也不能算是什麼了不得的大事。

廣告嗎?我只是匆匆一瞥,希望沒記錯~
就是那個肯德基的異國輕鬆捲啦~
好像有法式凱薩雞肉、墨西哥雞肉、還有什麼鮪魚(?)捲吧???
廣告是在說他們這餐挺便宜,不用辛苦攢錢也能吃到XDDDD
的確是有量衛生紙沒錯啊,不過劍子要是真的曬衛生紙,龍宿大概會覺得有點噁心吧~
:實在是太不衛生了........

謝謝殘雲的鮮花和糾正^^~~

曉寒深處 ^^

劍子真要在廣告中這樣演的話,龍宿大概會氣死吧,
然後劍子會被龍宿揮扇打飛,飛到外星球去好幾光年都回不來XDDDD
龍宿大人當然是可愛的囉~尤其是和劍子一來一往鬥嘴、機敏好辯的聰慧模樣,真是大心>//////<~~
謝謝你的鼓勵,這篇感覺還有很多可以寫呢,不會太快完結的^^

陰川飄渺 ^^

吃壞肚子......
這個嘛~其實必須說一句公道話,
很多有店面有執照的餐飲業者,端出來的東西不比業是清潔多少呢!!
夜市起碼大部份可以看到食物烹煮的過程、還有食材新不新鮮等等~
像蚵仔煎就是啊~洛子商還現磨年糕呢XDDDD

:雖然有些遲,不過還是祝大家新的一年,事事順心如意^^

[ 此贴被瑾璃在2007-01-06 01:16重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-01-01 01:27 | 50 楼
瑾璃
漂白仙草、抹黑劍子~~
翻云覆雨手

【仙草】12

涴涴,你會尬意的,傳說中的吃雞補跡~

好啦,其實是冬天到了晚上很冷想吃宵夜(攤手)~

劍子拉著龍宿穿梭在大街小巷中,品嚐一攤攤風味迥異的美食,也認識許多可愛有趣的小人物。

賣鐵板燒的壯漢看起來矬矬的,談起老婆一往情深:「我水某很厲害,她爸爸、她阿公都在做大事業,她一個人離家去學打鐵,我們家的鐵板和鍋鏟都是咱水某自己打的!真正人水又有氣魄……」

龍宿沒見到那位老闆娘長什麼樣,倒是聽見小店布帘後傳來年輕女嗓:「有力~~你再講,口水跑到鐵板上看我今晚怎麼罰你!」聽來像是威嚇,語氣中卻隱隱帶著夫妻獨有的甜蜜。

不知是老闆技巧好、或是鐵板經過特殊製造,店裡毫無油煙,鮮嫩牛肉嚼在嘴裡,肉汁就一湧而出,甚至連蔥白、青椒這樣重口味的食物,龍宿也在劍子拍胸脯保證下破天荒吃進肚裡。

一反過往輕聲細語、溫文儒雅的飲食經驗,熙來攘往的人潮和鍋碗杯疊的交擊聲、煎煮炒炸的鼎沸,彷彿別具滋味的餐前酒。

這麼熱鬧……
要不是想到劍子有經濟上的考量,龍宿真會懷疑劍子之所以往人多的夜市鑽,是因為和自己一樣害怕寂寞。

天真的孤兒院童、養老中心詼諧的老人、動物之家熱情的流浪狗……

是嗎,劍子?
你和我,在心靈深處是否也有相同的地方?

「喂,龍宿,你才吃一點就不行了?這才頭幾攤耶!」劍子看著微怔的龍宿,毫不猶豫夾走對方盤中剩下的金針菇。

「……劍子,你有沒有聽說過,」看見自己特意留到最後享用的美食消失在對方嘴裡,龍宿微笑著,「千萬,不要對男人說他不行?」
把我的金針菇吃掉、還說我不行?哼,等一下就吃垮你!

劍子抖了下,差點噎到。
完了,看來今天的荷包肯定會大失血……

接下來反而是龍宿拖著劍子逛夜市,舉凡龍宿有興趣的,通通都點上一份。

這會兒兩人終於等到熱騰騰的超大蜜汁雞排,劍子帶著懷疑的眼光打量龍宿:「雞排這麼大塊,你吃的下?」

「其實我是為你點的,吃雞補跡你聽過吧?」稍微舔舐著沾到醬汁的指尖,龍宿將咬沒幾口的雞排塞給劍子。

「哦?那700c.c.微甜珍奶綠咧?」送上插好吸管的飲料,劍子發現龍宿不修邊幅的模樣和優雅自信的神情一樣好看。

「我怕胖,而且是你堅持要請客,多出來的東西你當然要負責吃光。」理所當然再將飲料杯遞回去。

三個一串的章魚燒、一包五個的雞蛋糕、不加料的清豆花……看龍宿嘴上說要報復,又怕多花了他的錢,藉口維持模特兒般的身材、點了最少量的飲食,又堅持要他吃下大部分,劍子暗笑,反而更想帶龍宿好好吃上一餐。

「老闆,一份蚵仔煎!」

氤氳的熱氣像一縷薄紗,調勻的太白粉水、蛋汁和肥美的蚵仔們在鐵板上滋滋作響。

留著翹鬍子的中年老闆和妻子合作無間,一個負責掌廚,一個收拾碗碟、打包外帶兼收銀。

劍子興沖沖將龍宿拉到自己熟悉的座位,一邊笑容滿面補充:「對了,老闆,我要蚵仔多一點、蛋多一點、菜多一點!」

「劍子!」哪有人這樣點餐……他們一定會被認為是澳客啦!
龍宿低呼著,一邊惡狠狠扯了下厚臉皮的劍子衣袖,真想掩面逃跑、裝做不認識!

「龍宿,你拉我袖子幹嘛?」偏偏有人不知好歹,轉頭繼續向老闆吆喝:「還有,特製甜醬也要多一點哦!」

龍宿更加坐立難安,劍子卻笑嘻嘻地將他按回座位上,還取來兩份竹筷和紙巾。

忙碌的老闆面無表情,朝他們這桌確認:「蚵仔、蔬菜、蛋汁、甜醬都要多一點是吧?」

白髮青年恬不知恥的重複,笑容洋溢:「沒錯!」

「喔,這樣啊,」老闆點點頭,揚聲對著水某道:「牽手,等一下白毛雞那桌的錢,收他蚵仔煎兩份!」

一旁的龍宿無力地趴在摺疊桌上,根本不敢抬頭。

「喂,老杜!」劍子瞇了瞇眼,不敢置信。
從杜一葦走街頭變魔術、賣饅頭,到現在改行賣蚵仔煎,他都來交關不知幾次了,杜一葦居然在這種時候給他吐槽!

「白毛雞你怕什麼,他是你誰?」翹鬍子老闆取笑劍子,「都老朋友了,你臉皮這麼厚還怕人虧?」轉向龍宿,語氣和藹可親:「小兄弟免驚,做你吃,錢我會跟你朋友要啦!」

「杜一葦!你快點啦,少講那些五四三,別把我朋友餓壞了!」
明知杜老爺會請客,劍子依舊瞪回去,眉毛聳的高高的。

原來劍子和老闆認識啊!
而且劍子的厚臉皮恐怕是全國公認、還有那句『白毛雞』……

聽這兩人一言一語抬槓,龍宿差點笑翻,抬眼一看,老闆送上的蚵仔煎豈止是材料多一點,幾乎是三人的份量。

偷覷著劍子幾綹劉海和亂亂的眉毛,龍宿舉箸嚐起傳說中的黃金蚵仔煎,心情出奇愉悅。

最後一站是烤年糕,有原味、抹茶和醬油和楓糖四種。

老闆是個留著一把灰黑長鬚的歐吉桑,聽說是為了籌措小孩下學期的學費,一旁費力磨石磨的黑衣少年嘀嘀咕咕,大嘆其實是有人為老不尊、欠了某位冷酷冤家一屁股感情債、只好出來跑路擺攤。

每塊雪白年糕上都有一抹楓紅做裝飾,烤好的年糕外軟,變得香香糯糯,不會過分甜膩,原味年糕飄著純正糯米香,抹茶口味濃郁撲鼻、微鹹的日式醬油增添外皮的香脆、楓糖有著秋日樹林般的清爽氣息。

年糕柔軟如雲霧,放上網狀烤架,中央受熱逐漸膨起,龍宿看的有趣,目不轉睛盯著直瞧,每當年糕膨脹到臨界點,就呵呵笑出聲來。

烤年糕涼了就失味,小攤子沒有座椅,兩人就站在攤位旁現吃,不意瞥見龍宿的笑臉,劍子一愣,突然覺得心頭就像擱在烤架上的年糕,有什麼東西正在發酵醞釀、迅速滋長。

燙手的熱度、誘人的甜香,望著年糕牽扯出的絲絲縷縷,劍子閉了閉眼,不敢確定那會是什麼樣的感情。

本章字數:2060 字

[ 此贴被瑾璃在2007-01-16 19:39重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(涴)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-01 01:28 | 51 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Quote:
    「向來小氣的劍子要請客,我怎麼能不去?」龍宿奚落著,另一手掏出PDA和手機:「快放開,讓我打幾通電話交代一下工作。」

眼見目的達成,劍子微笑鬆手,不時望向龍宿的眼光中,多了一絲深不可測的熱流。

熱流。。。。==+
    應該是蔓延全身的爆發性熱流吧(點頭),果真是深不可測(別自以為的點頭)

話說無憂小可愛,乖唷,姐姐疼你喔,
    一起去吃飯吧XDDDDDDDDDDD(去夜市埋伏)(毆)

Quote:
    雖是搞笑做戲的成分居多,但不可諱言,當龍宿將手抽回的瞬間,劍子的確是感到失落……這樣的感覺,到底是……

恭喜啦XDDD
    劍子你戀愛兼踏入棺材一半(喂)。。。。我是說戀愛墳墓一半了(毆)

Quote:
    等等嗎?
    劍子啊劍子,向來總是我數著秒針等你出現、或是氣急敗壞上你家找人,這回,就讓我享受一下被你追趕的滋味吧?

。。。。。。我彷彿看見夜市裡追逐嬉戲的劍龍(喂)

龍宿瞬間讓我感覺到他的少女情懷了,呼呼呼~=///▽///=(痛毆)

Quote:
    年糕柔軟如雲霧,放上網狀烤架,中央受熱逐漸膨起,龍宿看的有趣,目不轉睛盯著直瞧,每當年糕膨脹到臨界點,就呵呵笑出聲來。

我不行了(噴血)(仆倒龍宿)(喂)

可愛到我想一口吞了他。(口弗~口弗~口弗~口弗~口弗~口弗~口弗~)
    Quote:
    年糕涼了就失味,小攤子沒有座椅,兩人就站在攤位旁現吃,不意瞥見龍宿的笑臉,劍子一愣,突然覺得心頭就像擱在烤架上的年糕,有什麼東西正在發酵醞釀、迅速滋長。

燙手的熱度、誘人的甜香,望著年糕牽扯出的絲絲縷縷,劍子閉了閉眼,不敢確定那會是什麼樣的感情。

劍子絕對想像不到的純真可愛即將展現,劍子腦中的想法已定跟龍宿處於絕對不同的異次元空間XD

這時要給劍子一個殺必死微笑,劍子就可以死心蹋地了(毆)

然後讓劍子開始掙扎禁忌之路,身體動作總是要比腦筋快,要吻要含要咬(?),請自己用身體本能計算,不用靠腦了(喂?)

其實我是叫劍子吃自己手中的烤年糕▔▽▔╯*****(痛毆)

不過一直看著劍子呆樣(?),
    我真的很想笑,
    他真的很像那膨脹的又熱又燙又焦(喂)的年糕XD
    慘了,不會又要畫圖了吧,這次是烤年糕?XDDDDDD(毆)

不過那個烤年糕,形容出來的那種感覺讓我很想吃耶,那兒的比較有名呢@///@

PS
    所謂吃雞補雞,要吃也要吃烏骨雞唷XD(再毆)
    [ 此贴被涴在2007-01-01 02:45重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(殘雲)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2007-01-01 01:54 | 52 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

>0<~~~瑾璃大在我重感冒的時候已經貼了那麼多文了......等等我啊(被踹)

XDD請客吃夜市果然很符合劍子窮酸的性格.........不過這也是住在台灣最幸福的地方啊~各式各樣的小吃既便宜又好吃!一方面劍子的荷包不會大失血,一方面又可以讓龍大吃的滿意!夜市真是個好地方!^U^~~

哈!劍子故意拉著龍大的手說是怕指甲刮傷他的皮衣,我看藉機吃豆腐才是真的啦XDDDD!
    @o@~不過龍大的手上有薄繭耶!嗯~可見要當上老闆也是很不容易的!這證明了龍大也付出了相當的辛勞才換回今日的成果啊!(劍子應該滿心疼的吧?還握那麼久........(偷笑))

YA~果然有新年熱鬧的感覺說~有好久不見的鐵十三跟箴有力,蚵仔煎杜一葦,還有憶秋年跟洛子商這對超可愛的師徒2人組!這些人果然適合出來擺夜市啊XDDDD!
    看著龍大這麼貼心的為劍子著想,兩人還甜蜜蜜的共吃食物,.......真的很想說一句:龍大!你其實已經嫁過去了吧?!(炸飛!)
    [燙手的熱度、誘人的甜香,望著年糕牽扯出的絲絲縷縷,劍子閉了閉眼,不敢確定那會是什麼樣的感情]--->我可以很肯定的說:劍子!這是你想把龍大當年糕一樣食了的感情啦XDD!(被踹飛...)
    還有原來杜一葦還有另一個綽號------>杜老爺XDDDDDDDDD!吃完蚵仔煎順便來一份冰淇淋吧!(被毆....)

元旦一次看3篇,真是過癮啊!瑾璃大!感謝你新年的禮物!>3</
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:4 (By hiroma) | 理由: (一路看上來)哇...您的回覆都好豐富哩^////^
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-01-01 12:30 | 53 楼
    陰川飄渺
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17089 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

滑倒。。。那个是什么形容。。。白毛鸡。。。。我喷S中。。。
    新年果然好气象,起床就有好文看~~~~~~~
    看了一堆关于食物的描写,口水滴啦~
    剑子啊剑子,你过完这趟夜市,肚子还能25么。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-01-01 16:36 | 54 楼
    瑾璃
    漂白仙草、抹黑劍子~~
    翻云覆雨手

涴 ^^

>>恭喜啦XDDD
    >>劍子你戀愛兼踏入棺材一半(喂)。。。。我是說戀愛墳墓一半了(毆)
    其實我相信不管是棺材還是墳墓,老劍都一定會拖著龍大一起躺進去的~

>>。。。。。。我彷彿看見夜市裡追逐嬉戲的劍龍(喂)
    >>龍宿瞬間讓我感覺到他的少女情懷了,呼呼呼~=///▽///=(痛毆)
    呵呵~
    這就是傳說中最經典、情侶必經歷的『來追我啊~~』的愛情遊戲之一啊XDDDDD
    你追我跑、打鬧嬉戲的天堂遊樂圖.........(噗)

烤年糕是自日本傳來的哩~正統儒家的龍宿應該沒見過,所以很好奇,
    是說,汝既然這麼喜歡,不如那張KISS再來個白白的年糕吧XDDD
    正常版:年糕在劍龍中間,拉的長長的這樣.........
    腹黑版:老劍扔掉礙事(?)的年糕,直接KISS上龍素如年糕般白泡泡幼綿綿的皮膚........
    :耶~吃年糕了^///////^
    (淫笑):是啊~吃『年糕』~(扔掉小年糕,朝龍大撲上)
    :.......................

哪兒的烤年糕有名?汝問倒我了.........@@
    其實正常的只有紅豆和醬油兩種口味,楓糖和抹茶是我亂掰的,不知是不是真的有...........(亂騙人被狂毆)

烏骨雞呀.......也許安排在仙草結尾處吧XDDDDD
    我會想辦法讓這道菜出現的~~~~
    謝謝汝的鮮花~~*(轉圈)*

狡童 ^^

天氣冷,要保重身體呀~~
    其實和拘謹的餐廳比起來,夜市更能讓我狼吞虎嚥(←毫無形象的女人)!!!
    而且夜市有個好處,就是可以點一份東西兩人分啊~
    一人一半、感情不散!!!!
    甜蜜的分食行為有助於心理層面的契合與荷爾蒙化學效應驟升(亂掰社會行為理論)!!!
    另一個逛夜市的好處,就是人潮洶湧的地方,可以小手拉小手一起走啊XDDDD

要爬上讓疏樓打醒知名度、擠身世界前百大企業,可不容易呢!!
    龍大當然是很努力的付出呀!

>>劍子應該滿心疼的吧?還握那麼久........(偷笑)
    就像涴大說的,老劍的身體行為比腦袋思想傳達要來的快很多,
    還沒意識到自己喜歡上龍宿,身體已經率先吃起龍大的豆腐了XDDDDD

夜市就是有種熱鬧強強滾的氣氛呀^^
    的確和過年歡天喜地的感覺很像,
    其實我好心疼劇中死掉的憶杯和杜老爺、也好奇鐵十三夫妻倆最後怎麼了,
    所以想在這邊讓他們過的快樂點......補償心理啦~

劍子已經慢慢有點感覺了,接下來會繼續催化~~
    下一篇是逛完夜市的談心時刻(並沒有).....!!!

謝謝狡童的鮮花 ^////////^

陰川飄渺 ^^

白毛雞,當然是因為劍子頭上那三撮毛囉~~XDDD
    冬天嘛~關於吃的喝的東西當然要補充多一點,這樣才能儲存能量!!
    就算不能真的吃到,寫在文章中也算勉強望梅止渴啦^^
    關於劍子,我決定把他原本的二十五腰改成二十七腰~
    25腰對正常成年男子來說實在太瘦啦!
    關於

腰圍部份,感謝殘雲大的指點~
    也謝謝殘雲大的小花~~~
    顶端 Posted: 2007-01-06 19:15 | 55 楼
    瑾璃
    漂白仙草、抹黑劍子~~
    翻云覆雨手

【仙草】13

這次的夜市行的確非常愉快,並肩而行、討論要吃哪些美食,聽劍子講了不知幾籮筐的冷笑話,在笑鬧聲中,龍宿幾乎是把成功至今背後所付出的犧牲通通忘卻,工作上的辛勞好像也減輕了。

唔,其實,能過的平淡一點也沒什麼不好……

呃,不過、像劍子過的那麼『平淡』,那就不必了。

想到初次在劍子家門前相遇的情況,帶上銀白色安全帽、扶著劍子腰際的龍宿,又是點頭又是搖頭,縮在劍子身後,無聲笑了出來。

有機會,一定也要讓劍子體驗一下華麗的生活,就算是劍子帶他逛夜市的回報吧!

前座的劍子倒是十分專心,頗有年代的偉士牌機車在大街小巷穿梭著,很快回到梳樓工作室門前。

「這餐,真的很謝謝你。」一邊歸還夾克和安全帽,龍宿笑睨著劍子:「你平常很節省的,今天這麼大手筆,不會是有企圖吧?話說在前頭,雖然你很誠心賄賂我,不過你明天去錄音一樣不准遲到!」

劍子一愣,望著地面沉默一會兒,笑了起來:「哎呀,我本來是想謝謝你長久以來的照顧,表達在下的感激之情、再求你讓我晚點進錄音室呢!想不到這麼快就被龍宿你看穿了啊……」搔搔頭,劍子拍拍他,「龍宿,你真了解我!」

「少來!」看著嘆息的劍子,龍宿啼笑皆非,「我明明是開玩笑,你卻演得像真的一樣!當演員當到走火入魔了你!」

「咦?我說要道謝可是很認真的啊!龍宿,你這麼說真是太讓我傷心了!」捧著胸口,劍子表情扭曲,一雙亂花花的白眉更是不停怪異聳動,龍宿笑到無力,連打人的力氣都沒有,勉強才抬起手來推了劍子一把。

「你不要無聊了,趕快回家休息吧!」想起什麼,龍宿又揪住正要離開的劍子,微笑著輕聲細語威脅:「明天我沒空去監督,要是你沒去錄音,看我怎麼整你!」

「龍宿,」拉開安全帽的透明鏡片,劍子的表情十分正經:「你這樣講,好像那個賣鐵板燒的有力他老婆。」嘖嘖,幾乎是一模一樣的語氣呀!

「哈!可惜你不是箴有力~」想到夜市裡那個開口閉口都是老婆的壯漢,龍宿忍俊不禁:「還有,依你這麼會遲到的個性,除非你是像仙鳳一樣貼心溫婉的美女,不然我看我是不可能跟你交往的!」

「嘩!為什麼女孩子有特權?龍宿你歧視男人啊?」劍子痛心疾首,大呼不公。

「什麼歧視!我這叫『紳士』,是君子風範!」龍宿瞠著一雙鳳目,振振有辭,「女孩子嘛,總是需要多點時間穿著打扮,不小心遲到,我可以理解;至於男人……」刻意往劍子身上瞟了幾眼,似笑非笑的搖頭,「不管高矮胖瘦、俊劣美醜,只要遲到,我都會想往他身上招呼兩拳!」

有條有理的分析著,龍宿沒注意到劍子的眼神若有所失,下了最後結論:

「總之呢,明天你不許遲到!」

「知道了,龍宿大人~」模仿仙鳳嬌俏可人的語氣,劍子拈了個蓮花指,眨眼微笑的細小動作,一如龍宿貼心的美人助理。

「呵…你、你還在鬧……哈哈、咳…」趕緊扶住門把,總算喘過氣來,龍宿朝發動機車的男子揚聲:「騎車小心啦!」

「知道了,再見!」劍子道別著,拉下安全帽,催了油門揚長而去。

「再見!」龍宿笑著,看劍子醒目的白髮慢慢消融在夜色裡。

行進在寒夜的冷風中,安全帽下劍子的表情逐漸複雜。

錄完音之後,就要準備出國……龍宿啊,我們也許要很久才會再見面呢!
    『再見』……應該還有再見面的機會吧?

機車越騎越遠,龍宿清亮歡愉的笑聲猶在耳邊,消不去劍子心中悵然的嘆息。

本章字數:1297 字

[ 此贴被瑾璃在2007-01-16 19:40重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
    顶端 Posted: 2007-01-06 19:32 | 56 楼
    陰川飄渺
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 60
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17089 颗

嗯???那個話外有音的再見是啥意思,璃大要拆散別人小夫妻麽???
    >< 表賣關子啊,想快快看到後面滴~~~~~~~~(不厚道的催文女一拳被毆飛)
    顶端 Posted: 2007-01-06 21:06 | 57 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

厚!只有好命的劍子能被龍大用輕聲細語的方式威脅.......(一定美到讓人噴鼻血=////=)
    哈!聽到劍子說龍宿像鐵十三....這暗示也太明顯吧XDDD!這根本是在試探龍大嘛!
    而龍宿回答的也很妙:[依你這麼會遲到的個性,除非你是像仙鳳一樣貼心溫婉的美女,不然我看我是不可能跟你交往的]----->這個意思是如果劍子改掉愛遲到的毛病,龍大馬上答應交往⊙//////⊙?!速攻OK?!這樣解釋沒錯吧XD?

唉呦~~怎麼會這樣捏?!好不容易兩人感情明顯增溫了....就這樣馬上要分開了喔?那我建議劍子手腳可以再快一點!趁還沒出國前,搞定龍大吧!這樣說不定就可以連龍大一起打包帶出國當作蜜月旅行XDDDD!(天屈怨念轉移)
    同意樓上道友意見!希望早點見到下文=////=..............
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-01-06 22:02 | 58 楼
    風神夜月
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 276
    腹黑: 176 点
    珍珠: 17585 颗
    华丽: 50 点

短暫的幸福之後,就是未知的分離麽?
    一切都還沒有明朗化,可是有種幸福的滋味卻慢慢滲到兩人的心中。
    再度相逢的日子,會來臨吧?!
    玄宗啊~我圓滿了~~(感謝草家的蒼、翠和木頭以及他們的娘“草”友情相助)
    顶端 Posted: 2007-01-07 21:44 | 59 楼
    «345 6 78910» Pages: ( 6/18 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-19 19:19, Gzip enabled